Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@jumi-s, спасибо! Сначала мне казалось многовато, тк тяжесть груди чувствовала, особенно как сниму компру перед душем, думала отвиснут за полчаса Сейчас уже привыкаю. До них стояли 445мл, разница всего то ничего, но вот по весу прям существенно мне чувствуются. Скоро заменю компру на топ.
|
|
||||
|
||||
@jumi-s, да, порой жизнь даёт пендель в виде негативного опыта, для чего то же мне нужен был этот путь видимо чтоб не расслабляться.
Теперь задача сохранить тонкие швы и сделать их менее заметными |
|
||||
|
||||
@Elvira67, привет, под железу, анимации нет, в привычном понимании, т.е. импланты конечно реагируют на напряжение грудных мышц, немного двигаются, но не деформируются.
|
|
||||
|
||||
Читала вашу историю в теме про пену, как здорово что все позади!
Отличная получилась грудь, надеюсь прослужит долго! Скажите, получилось ли вернуть деньги за неудачную операцию? Или не связывались даже с разборками ? |
|
||||
|
||||
@Raim, спасибо за поддержку! Надеюсь что долго, буду беречь.
ОП я делала в Минске, в суд надо было обращаться в Беларуси. Ходила к нашим местным адвокатам и в общество защиты прав потребителей на консу, мне сказали, что они могут заняться ведением дела, претензию в клинику и далее по плану, но шансы на положительный исход минимальны, т.к. я гражданка России. К тому же, узнав что я делала на базе Минской областной клинической больницы, а еще и у гугу их местной медицины, шансов еще меньше. Договор с клиникой. Представляете, какие там юристы при больнице? Там целый городок, большие корпуса, куча отделений, сколько там делают неудачных операций по разным направлениям и сколько поступает жалоб!! Это же медицина, а в ней без ошибок никак. Поэтому юристы там - акулы своего дела. Я как вспомню как мне дали наркоз Анестезиолог пожилой мужчина сидел метрах в 5ти на стуле у окна, наркоз давал совсем молодой какой-то парень, в вену укололи, чувствую что отключаюсь, одевает маску - а там нечем дышать и я начинаю задыхаться, из последних сил кручу головой, тут старик подскакивает..... ну нафиг, не хочу вспоминать. На слуху слова из песни Высоцкого "..скажи спасибо, что живой". Мои родные так сразу и сказали, что не вздумай даже думать о переделке там. Конечно, вся эта помощь местных юристов платно и гарантий никаких. Поэтому предупредили честно, и на том спасибо. Когда я еще планировала хоть как то доказать вину врача, меня поддерживала @Elvira67, она как раз в это время судилась, причем по месту жительства. И чем это закончилось? потраченные нервы и деньги. Ее история окончательно повлияла на мое решение - не связываться. Может я не права. Но у меня уже через год после ОП была психика на пределе, эмоционально я была выжата, днем были боли и дискомфорт, ночи беспокойные, куча болячек полезло... ну тех что на нервяке - себорея, желудок, иногда типа спазма в груди, тяжело дышать. Но, мой случай не пример. Обязательно надо бороться и доказывать вину виновного. |
|
||||
|
||||
Груди 2 месяца и 1 неделя. Что-то я разъелась. На фото еле втянула живот. И на диету не хочется (или не можется), липофил с груди уходит и брюхо растет
Когда уже можно физнагрузки Надо написать доку. Разленилась совсем. И компру я так и не сняла. И днем и ночью в ней. Перешла на натив, он послабее марены. Сплю на боку и спине, на живот пока боюсь. Боли-покалывание-постреливания-пощипывания прошли. Чувствительность вроде на месте. Начали зреть швы, покраснели. |
|
||||
|
||||
@Elvira67, сняла тебе анимацию свою
Немного сдвигаются импланты конечно, они же лежат на мышце, но в принципе я думаю под спорт топом не будут двигаться при физ.упражнениях. Что-то у меня позвоночник совсем перекособочило без спорта. |
|
||||
|
||||
@аня, они совершенны, насколько могут быть после стольких опи! Конечно они совсем небольшие. Ты насчет живота не парься, скоро будешь худеть, такой жор после опи - это нормально.
|
|
||||
|
||||
@аня, ну и правильно! Я иногда тоже заглядываюсь на фото форумчанок с большим объёмом, но себе бы столько ставить не хотела.
У тебя сейчас грудь красивой формы абсолютно гармоничная с телом - это победа и прекрасный результат после всей этой эпопеи! |
|
||||
|
||||
@Most, @PonkaKat, @jumi-s, девочки спасибо за теплые слова!
Мне казалось, что появился провис, но по фото не видно. Нижний полюс немного округлился. |
|
||||
|
||||
@аня, ЗДРАВСТВУЙ! очень рада за тебя что у тебя все хорошо.я помню твою историю,сколько ты пережила,как со всем что на тебя свалилось боролась.сейчас у тебя все очень красиво и гармонично смотриться ,я сама два раза делала операцию по увеличению груди у Саруханова Г.М,когда он еще работал в клинике АБРИЭЛЬ в Санкт-Питербурге и сама очень довольна что выбрала именно его,а вот сейчас смотрю на твой результат и понимаю что маэстро СарухановГ.М как всегда на высоте,скорейшего тебе полного восстановления !
|
|
||||
|
||||
@jumi-s, провис конечно это нижний полюс. Я же так мечтала о груди с провисом и чтоб немного подгрудная складка была, уже не девочка ходить со стоячими. Но на предыдущей оп мне сильно срезали ткани. Поэтому просила Г.М. сделать мне насколько можно более естественную форму. Ну вот говорят, что мотива опускается немного со временем.
@alex1971, здравствуй! это мой любимый ник и кое-где пароль.. надо же... моя фамилия + дата рождения Да, Георгий Михайлович помог мне, вытаскивал эту пенную капсулу, перекраивал швы, долго возился со мной. Спасибо, что помнишь меня! как сейчас твои швы? какие они стали? Грудь провисла или пена стоит прибита. Мне кажется ты не хотела провис, поэтому пена?! |