Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Катерина, о, спасибо, это обнадеживает) надеюсь, они не отказались от этой практики, а то, боюсь, я, с моей неустойчивой психикой, начну хватать хирурга за руки, завидев скальпель))
|
|
||||
|
||||
Они этого и боятся. На всякий случай можно предупредить об этом заранее.
|
|
||||
|
||||
итак, сужение крыльев под местной анастезией)
какую-то премедикацию, все-таки, сделали, но заснуть я не смогла, потому что проспала почти 18 часов - поступила в клинику в 12 ночи, на операцию забрали в шесть вечера. Но некоторый пофигизм после укола появился) Немного болезненные уколы анестетика, но потом уже и не больно и не страшно. Болеть начинают швы, когда отходит заморозка, и то - короткое время. Т.е. сейчас, 3 часа спустя, уже не больно почти. Дыхание не изменилось)) Теперь у меня другой вопрос - чем мазать швы и на каком сроке. Мне сказали - спиртом. Швы снимать не надо, т.к. нитки саморассасывающиеся. Но мне в понедельник надо появиться на работе. Посоветуйте эффективные средства, плз! |
|
||||
|
||||
ого, Мускад, все таки ты это сделала???!!! это что ты там пробыла почти 18часов в ожидании?
фотки давай :dur: у меня от спирта слишком сохли швы и очень неприятно тянуло, и я мазала бепантеном ранозаживляющим. Очень быстро все затянулось ;) Но навсякий случай узнай все таки у доктора |
|
||||
|
||||
Вик, ага, сделала)) по поводу ожидания - я сама удивилась, но, как я поняла, было либо очень много операций, либо просто много и сложных.
про бенаптен завтра позвоню, спрошу, спасибо) я читала еще про контратубекс (кажется) и медерму. это потом уже, когда швы затянутся? фотки - тоже завтра постараюсь) |
|
||||
|
||||
Мне делали под местной анестезией. Никакой премедикации не было. Уколы в первые секунды болезненно, потом совсем не больно. Я все время глаза скашивала, интересно было посмотреть на процесс. :d После отхождения лидокаина, ничего не болело, а я заранее приготовила кучу обезболивающих.
|
|
||||
|
||||
Индиго, мне велели глаза закрыть, т.к. свет очень яркий (я проверяла - действительно слепил )
Мамук, ага, наружные.. поэтому, пока я в эмоциональной стадии "блииин, нафига?" спасибо) |
|
||||
|
||||
muscade, а много отрезали, сильно сузили?
вот в моем случае мне кажется, что немного больше подрезали чем надо было, узковат немного нос |
|
||||
|
||||
muscade, я тебе уже говорила, что ты у нас первопроходец сужения ноздрей с внешними разрезами от Рыбакина.Поэтому умираю посмотреть.Ну расскажи, как это?Что хоть говорят они во время оп?:d
|
|
||||
|
||||
Вика, тебе я уже написала в твоей теме))
у меня не было сужения, как такового (т.е. ближе их не пересаживали), мне убирали "размашистость" крыльев))) если посмотреть на фото, у меня крылья внизу выступают за линию носа, вот их и выпрямляли, чтобы не топорщились)) мамук, я запомнила только то, что говорили мне "поверните голову немного набок. теперь на другой". о чем-то еще говорили между собой, но не на отвлеченные темы, срого по делу))) to admin: ничего, что меня так много в этой теме? |
|
||||
|
||||
Ну, раз общение по теме... И сообщения не идут подряд раз меньше чем в 10 минут...:d Все ок.
|
|
||||
|
||||
Мускадик, ой, подрезали крылья?!! Ой, поздравляю!!
Ой, с внешними разрезами решили подрезать? А почему? Ты же говорила, что планировали какие-то внутренние разрезы?? ЗЫ: не переживай за шрамики, их совсем почти не будет видно, не волнуйся. Дерматикс, говорят ещё типа классно действует (Мохито говорила, я сама не пробовала). |
|
||||
|
||||
Да, точно! Если от контрактубекса швы были кррррасные и жутко чесались, то дерматикс их "успокоил" они быстро посветлели и стали более плоскими..или менее выступающими? Но до дерматикса я бепантеном тоже мазала, он снимает раздражение и красноту хорошо.
А самое главное (для меня) в сужении крыльев - это возможность ши-ро-ко улыбаться и не бояться, что твои ноздри расплывутся до ушей Я в своей теме повесила фотку с широкой-преширокой улыбкой (специально так Ыгы-гы! улыбнулась))) А носик выглядит аккуратно..можно даже сказать миниатюрно Так что ноздри НАДО (по показаниям) подрезать, это очень меняет носик в лучшую сторону, имхо, имхо, имхо. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот я и дома. Было сужение крыльев носа (А.В. Рыбакин) под общим наркозом. Всё прошло хорошо, боли были первые 2 часа, потом прошло. Выставляю фото (веб камерой плохо видно, правда и места швов еще кровят..). Что интересно, швов практически не видно, очень ювелирная и незаметная работа была:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Отличные, очень аккуратные шовчики, Настя ))
|
|
||||
|
||||
Занзи, Мохито, спасибо! Они еще кровят так что там не видно, какие они. Нитки прозрачные, их и не видно вообще. А завтра "с корабля на бал" - на работу..
|