Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@midori san, все прекрасно, думаю никуда не нужно добавлять, чудесный результат
|
|
||||
|
||||
@midori san, считаю что у вас вае очень красиво сейчас . Не трогала бы ничего. Очень видна индивидуальность, характер, какая то поэтичность . Не выискивайте «недостатки» , индивидуальность легко затереть как то , вроде чуть добавили а ушло много характера . Поработайте с качеством кожи через косметологов , ретинолы или лазерная шлифовка , хороший дом уход , может альтера (если подойдет вам и врач хороший возьмет) , биоревитализации и тд . Все прекрасно , вмешательств не надо дополнительных хирургических ..
|
|
||||
|
||||
@balutina, нее, я не склонна к отекам)) В прошлый раз к полугоду все только началось) Я имею ввиду улучшение внешнего вида) Я потому и на оп не торопилась, что после лпф все подтянулось) У меня лицо очень благодарное в плане таких процедур) Меня после лпф ни один хирург на оп не брал, все отправляли погулять ещё))) И я правду говорю, меня и Галина, и МаминоСчастье, и Светик 1869, и Анела812 видели)) Все решили, что моё лицо надо как подушку жиром набивать)Фото не передают просто улучшение внешнего вида..
Жаль, что надолго этого эффекта не хватает...... В прошлый раз правда в лицо 133,5 мл жира ввели) в этот раз я реально вижу, что меньше... Вообщем, я фанат липофила, видимо) |
|
||||
|
||||
@balutina, ужас..принцип же как с гелями..добавляется объём и разглаживаются морщины. Я только в этом и видела смысл, просто круглое лицо..оно мало кому надо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите, а насколько хватает ? Я вот умудрилась удалить комки Биша и теперь оч жалею , щеки впали , сейчас вижу , что до этого все лучше было , хочу лпф в щеки сделать , хочется хоть приблизительно понять на сколько хватит ? |
|
||||
|
||||
@Атали, у всех по разному, некоторые девочки пишут и через 7 лет ничего не рассосалось, я через 2 года повторный сделала, но по другой схеме, в два раза меньше заливали, просто подрихтовали некоторые моменты, а так прижилось много) ну и это моя процедура как и для @Olga_Kond ))) усталость с лица стирает)
|
|
||||
|
||||
@olik-str, мне кажется, что лф не так разглаживает морщины как гель. Могу ошибаться. И смотря какие морщины и в каком месте.
Он больше для объемов, КМК, чем для того, зачем гель колят. |
|
||||
|
||||
@Атали, согласна с Ириска, лпф у кого как приживается.. Здесь не угадать... У меня усталый тип старения, поэтому мне он подходит. А у кого много тканей его и незаметно будет, кмк)
|
|
||||
|
||||
@midori san, по-моему на лбу прижился и причём осень ровно.интересно, Гришкян может так лоб залипофилить?
|
|
||||
|
||||
@olik-str, очень улучшил вас липофил и эндо. Насчет цен у Батюкова, то я посмотрела, как московские. Можете озвучить сколько эта красота у него обошлась: липофил и эндо?
|
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, кажется очень показательны, липодистрофия приличная была. Натянулось это одно, а наполненность, которую дал липофил-совсем другое. В подписи указано куда вводился жир. @KatyaOs, кудесник он, вот что скажу. Пока я очень довольна, спросите конкретней-отвечу. @Adelaina, спасибо. Эндо лба+ виски 2000$ липофил средней 1800$. Насколько я видела, в мск намного дороже, но возможно зависит от хирурга-клиники.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер!сходила к хирургу на консультацию по поводу липофила, спросила сколько добавит мне жира в носослезки и скулы, она мне сказала что в скулы по 8 мл в каждую и по 1 мл в каждую носослезную борозду.Это не совмем мало? Совсем не помню сколько мне вводили в прошлый раз
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, мало- не мой вариант... Мне надо побольше и не деликатно.. В меня все провалилось, как в бездонную яму.. Не знаю, пошла бы ещё... Только из-за цены. И она все в беготне, обсудить неторопливо не получится, у неё сплошные операции, максимум минут 15 на беседу после оп.. В конце февраля покажусь ей, что скажет.. Но вводит она по методике, как и в Абриелль. Если б не было наркоза, то я пошла бы ещё добавить, 50 т.р.не деньги)))
|
|
||||
|
||||
@Olga_Kond, значит деликатно вводит? Может это как раз мой вариант. Мне нужно освежить кожу и сгладить немного скелетизацию на нехудом лице. Со лба весь жир ушел, да руки бы я сделала. Вот цена хорошая. Я собираюсь много делать в ближайшее время и мне не хочется на все эти процедуры вывалить целое состояние.
Но кожа у тебя улучшилась и мелкие морщинки исчезли после последнего липофила? |
|
||||
|
||||
@Olga_Kond, а ты не спрашивала у неё, вообще без вариантов хотя бы под седацией сделать? Только общий? У них же есть в прайсе седация.. (Кто о чем, а вшивый о бане )
@Adelaina, У Вас через какое время жир со оба ушёл? |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, у меня натуральный жир с лица ушел) Пока ничего не липофилила) Скоро начну все делать)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|