Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/gallery/443/481/ А еще в теме про звезд идут интересные разговоры о скульптур-геле в среднюю зону, который сделала себе Мадонна, ну и кто-то ;) из наших селебрити...Кто-нибудь из наших хирургов делает его? |
|
||||
|
||||
Дык Мари у нас на сайте постоянно, а ее фото во всей красе висят в Трепе в темах про встречи и питерских, и московских девочек :dur:. Чувствует себя и выглядит она замечательно :d.
|
|
||||
|
||||
я по этому же вопросу, то что нашла-какие то клиники непонятные,не слышала никогда..может кто-то поделиться информацией?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Имплант: 2 овала соеденины тонкои пластинкои. овалы прикрепляются за крыльми носа и пластина идет под носом Как это все выглядит я даже чисто теоретически представить не могу. А что касается Мари.К то у нее импланты в скулах, если я не ошибаюсь, это как раз вещь довольно распространенная. |
|
||||
|
||||
К нашим бы я пока не пошла. Но есть такой доктор Себа (который и делал Мадонне) и вроде бы он иногда приезжает в Россию... В какую клинику и когда не знаю, но в интернете, наверное, можно найти почти любую инфу.
|
|
||||
|
||||
А кто они-наши,которые делают?хотелось бы посмотреть результаты у них на сайтах-интересно же...
|
|
||||
|
||||
насколько знаю он наездами бывает на Новом Арбате, в компании которая и представляет его бренд в России, там же по-месту и проводит свои эксклюзивные процедуры
|
|
||||
|
||||
25.07.08.делала липосакцию носогубных складок с последующим липофиллингом.Липосакцию делала из-за того что складки немного подвисали,конечно не в смысле как у бульдога,просто над носогубной морщиной был лишний объем и просто введение филера не дало бы результата,который я хотела получить.Первые месяца 1,5 было шикарно!!! Я при каждом удобном случае смотрелась в зеркало,все витрины были мои.А потом буквально за две недели весь липофиллинг ушел.Мне предлали сделать еще раз,но я оказалась.Когда шла на липофиллинг я была уверена,что это надолго и врач говорил то что приживется навсегда.Но увы.Второй раз рисковать не захотела.В январе сделала сурджидерм 30xp.Но липосакцией довольна даже если под морщинкой нет филера смотрится намного лучше до того что было.
|
|
||||
|
||||
Моему липофиллингу почти три месяца. Пока давольна.
|
|
||||
|
||||
Я еще под глазами делала,так под глазами стоит как миленький с одной стороны даже больше чем нужно.А из носогубных как ветром сдуло.Хотя мимика у меня не активная.
|
|
||||
|
||||
Anneco,отек сошел уже дней через 10.Жир очень хорошо прощупывался под кожей.Хотя снаружи нисколько не контурировался,выглядело очень достойно.Сначала это были толстенькие "колбаски",потом потоньше,потом просто ниточки,потом и они пропали.
|
|
||||
|
||||
Могу только сказать,что не в Москве и не в Питере.
|
|
||||
|
||||
А мне чего-то страшно под глаза. Девочки, а какие могут быть последствия??
|
|
||||
|
||||
Olga36, а вы чувствуете жир в носогубных если дотронуться рукой? А почему вам врач сказал,что липофиллингом полностью морщинки не убрать?У меня носогубные тоже были очень глубокие,но после операции было так здорово,настолько ровно,в 25 лет наверно так не было.Жалко продержалось недолго.Может липосакцию и липофиллинг нельзя было делать одновременно?Девочки кто знает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
indigo2005, мне бы тоже под глаза. Но опять таки боюсь сделать хуже. Думаю, мешки убрала и то хорошо. В общем, что-то после удачного результата стало страшнее, почему-то. |