Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marina К. АА берется тебя оперировать в 15 лет????
Нет конешно! В 16 мона. Доктэр рассказал пока только что тяги нужно носить. Но я уже начиталась об ужасах =) хотя знаете... Они меня не пугают Если я хочу, значт выдержу. Не зря же меня называют бабой Рэмбой "Если делать в июне операцию, например, то к сентябрю уже не останется следов операции? АА: Не останется. Реабилитация: 2-3 дня в клинике. Дальше осмотры 1-2 раза в неделю. Выраженный отек - 12-14 дней. Зубы связываются межчелюстными резинками (тягами) на 2-3 недели так, что рот не открывается совсем. Питание жидкое. Речь несколько невнятная, но членораздельная." Alenka, а ты что делала остеотомию (у тебя мезиальный прикус или я опять чето недочитала ) ? И челюсть уменьшала? (а то под словом "пилить" у меня тока одно понимание - уменьшать, брать кусок кости и делать из нее изящную скульптуру А скулы комунить не уменьшали вместе с оп? :susel:
|
||||
|
||||
Natalie Kivole,
Эх Все сказочки, ты верь пациентам Врачи оперируют, а пациенты оперируются и знают лучше реабилитацию. Чуешь разницу? 2-3 дня тебя смогут продержать в клинике. А дальше домой. 12-14 дней...миф Речь несколько невнятная, но членораздельная- ну не знаю. мне стоило больших усилий, чтоб говорить, на работе меня не понимали например, а если мне удавалось что-то говорить , то понимали с большим трудом:twisted: Говорить мне не хотелось на самом деле. Хотя у всех по-разному. а вот в Москве тяги не ставят так как в Питере, как выяснилось. И подход вообще другой. |
|
||||
|
||||
ВАу... Интересно. Значт клиника одна (СПИК), а подходы в разных городах разные? :mad0:
ЗЫ. Я уже поняла, что не 12-14 дней А отеки то сойдут за три месяца я надеюсь ==> :D
|
||||
|
||||
Не, клиника одна и подход один и тот же В другой клинике может быть подход другой
Ну не знаю, как твой организм поведет, Ты молодая, может все быстро будет. организм сильный еще |
|
||||
|
||||
Хочу уточнить, тяги ставят НО - их можно снимать на время еды и соответственно можно чистить зубы !! а наши питерские доктора этого не разрешают.
Насчет такой быстрой реабилитации - согласна, миф. У меня сильные синяки сошли за две недели, желтизна на щеках была еле заметна еще месяц. Видимый отек месяца три точно будет, а вообще он проходит в течение ГОДА, для таких операций это нормальный срок. Натали, мне верхнюю отпиливали и двигали вперед, а нижнюю двигали назад, прикус был мезиальный. |
|
||||
|
||||
МаринКа залазь в аську я тебя авторизовала. Потом еще побалакаем ;) А то я щас на шейпинг убегаю а потом еду в театр а потом еще к тесту по русскому ночью готовиться Щас вспомнила первопричину моего решения!!! Урраа!!! Вам будет интересно Карочи, я видела себя в зеркале и понимала что все Но когда мне поставили брекеты я успокоилась. А потом как переклинило меня, что нифига фейс не изменишь Села и начала искать: "Уменьшение нижней челюсти" в гугле. И угадайте что мне выскачило? Феминизирующая лицевая хиругия :D И я поняла что именно это мне надо дабы избавться от мужеподобности Ну вот... Раньше я не верила в пластическую хирургию, а щас не спрашивайте даже. Посмотрев на фотки мужиков до и после я окончательно поняла, что еще как можно сделать лицо (и в тех случаях именно овал лица давал результат ;) ) ну вот.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Хахаха Маринка не смеши мои носки :D Тебе наверно не больше 23 так поэтому эт я молодая? и сильная :D гыгыгы Все мы пока еще не пенсионерки ;)
|
||||
|
||||
Natalie Kivole)) смешная ты да. я не старая, самое то ;) мне 28, фактически 29
видимо я теня тока что стерла, у меня кодировка не читает тех. кто не в контак листе. дай мне свою аську. отвечу на все вопросы. |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот мне интересно, у этой операции есть какое-нибудь общепринятое НАУЧНОЕ название?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется что такая как мы называем. Остеотомия нижней, верхней и так далее.
Ринопластике, липосакции, абдоминопластике , маммопластике повезло больше Хотя, может я и ошибаюсь насчет общего названия. Ой, придумала, а может Операции на черепе? хотя нет, на черепе это на черепе |
|
||||
|
||||
Аннета, так и называется остеотомия, только в зависимости от техники бывает сагиттальная или Ле фор(т) 1.
Вот как точно Sagittal Split Osteotomy (на нижней чел.) и LeForte I Osteotomy (на верхней чел.) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я уже давала эту ссылку- там все наглядно очень хорошо показано или вот еще как остеотомии на верхней челюсти. (Ле фор1,2,3) -остеотомии на нижней челюсти (Операции Даль Понта, по Обвегезеру) -различные методики и их модификации секторальных резекций как на верхней, так и на нижней челюсти. |
|
||||
|
||||
Марина :D ну, учитывая, что тебе фактически отпиливают кусок черепа, можно и так сказать.
Аннета, на здоровье (заходите к нам почаще ) |
|
||||
|
||||
Девушки, вы все просто молодцы и очень смелые! я никак не могу решиться на операцию (необходимо переместить нижнюю челюсть вперед). Скажите, пожалуйста, отеки сильные были? на что это похоже? синяки были?
и по какой причине теряется чувствительность и возникают проблемы с мимикой? мне на консультациях хирурги говорили, что нерв не задевается при операции. заранее спасибо за ответ! |
|
||||
|
||||
Nadena,
отеки как и синяки у всех разные. У меня синяков практически не было. чувствительность теряется потому что ткани травмируютя и организму нужно время восстановиться. а мимика....как кому повезет закономерности нет. Нерв действительно не затрагивается. |
|
||||
|
||||
При операции только на нижней челюсти лицо первые три дня имеет ярко выраженную грушевидную форму, если на обоих - то форма будет такой равномерный шар, соответственно и синяки, либо только внизу на щеках и шее, либо еще под глазами.
Вот я не зря всем советую сходить на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там можно посмотреть, как это примерно выглядит Вот несколько фото оттуда |
|
||||
|
||||
Вау... Я в предвкушении Все никак не могу собраться рентген делать
|
||||
|
||||
Марина К. и Аленка, большое спасибо за информацию, за фотографии. Как страшно... Но если это только первые дни так, то ничего, главное, чтобы потом все нормализовалось. А то я про Маринины мучения с мимикой начиталась и боюсь. За ссылочку спасибо, посмотрю. Я по одной ссылке уже заходила, нашла там много полезной информации именно о подготовке к операции и адаптации после нее.
Марину я видела на фотографиях, очень красиво получилось, оно стоило таких мучений. Молодец, умница! Натали, посмотрела на твою фотографию, а зачем тебе операция, ты симпатичная действительно необходимо? |
|
||||
|
||||
Ну оп мне точно надо. Во-первых мне неудобно смыкать челюсть и она у меня потихоньку вперед выезжает и немного в сторону смещается. Во-вторых не хочу быть Собчак. В-третьих Кирой Найтли мне не стать , поэтому пусть будет подобие Эми Ли :dur: Ну и последнее. Если возможно исправить мое длинное лицо, то почему бы не исправить
Буду запасаться позитиффом и оптимизмом, чтобы потом отлично все получилось Маринка, мой ортодонт смеялся Сказал, что зашьет мне рот и сожмет челюсть резинками за брекеты типа, грит, тренировка тебе будет перед тягами А если серьезно, то он мне сказал, еще подумает (ето он еще должен подумать ), а пока будет думать строго-настрого запретил бить зеркала как он угадал, что я только этим и занимаюсь Надена, а ты хочешь нижнюю вперед перемещать? По-мойму, если тебе отпиливать лишнее от челюсти не надо, а чисто вперед выдвинуть, то таких отеков сильных не будет А бояться чего? Я бы прям щас легла на стол
|
||||
|
||||
Наташ, ты не дезинформируй народ
выдвигание челюсти не менее травматично, чем спиливание Все равно отслойка будет тканей. С твоей энергий действительно можно хоть сейчас под нож. Ты наверное болтаешь в то время , пока орп во рту у тебя копается Челюсть тебе сложно смыкать у прочие прелести может буть из-за брекетов, а ты себе диагнозов поустанавливала. Я тебе говорила уже Похожей становиться ни на кого не надо, я тя умоляю. У тебя идея фикс какая-то. У тебя эйфория уже по-моему ;) Nadena, за инфу не за что, За комлимант спасибо |
|
||||
|
||||
Наташа, ну молодец, ну смельчак
я не знаю, не пошла бы прошлым летом к ортодонту по поводу того, чтобы выровнять 3 зубика на верхнем ряду, в жизни бы не узнала про такие операции. мне один сказал - давайте просто 2 зуба сверху удалим, и все будет ок. а другой - что профиль в этом случае испортится и операция лучше, да, нужно подвинуть вперед челюсть (не спиливать). но оба они говорят, что если что-то с прикусом не сделаю, то потом будут проблемы с зубами и суставом. вот теперь "не сплю ночами", думаю... Марина тебе правильно сказала,не надо быть на кого-то похожей. Ты просто еще очень юная и не понимаешь своей прелести. ты очень симпатичная. насчет операции, вероятно нужно делать, если медицинские показания. а относительно внешности - симпатяга и так |
|
||||
|
||||
Вы просто меня не видели вживую
|
|