Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну девочки! Принимайте свежего монстрика!!!!
Вот и я вами! Но могу сказать, что на 2 день отек не увеличился, глаза не текут вообще, но вот синяки.....ммммм....Я вся в цвету!!!! Добавлено спустя 55 секунд: Тата, а у тебя с белками глаз все в порядке? А тебе и низ и верх делали? |
|
||||
|
||||
Melanie, ты ж вроде 9 собиралась делать? Я еще хотела приехать - тебя поддержать, а ты... тихим сапом... Но все равно поздравляю!
Я делала только верхние веки и больше ничего. А ты - нос с веками, как и планировала? Если так, то по идее синяков у тебя д.б. больше У меня отек на 2 день тоже не увеличился, он просто сполз с век в подглазье :D и расцвел всеми цветами радуги! Вообще 2 день - самый "некрасивый", если можно так выразиться. Белки у меня покраснели на 2 день, но не сильно. В основном эта краснота была сосредоточена ближе к внутреннему углу глаза. Когда я себя рассматривала, то тихонько приподняла веки и увидела, что там как раз находились маленькие сгустки крови. Видимо они потом и окрасили белки. Panterka, когда я говорю, что глазки текут, то имею в виду сукровицу. Раствор фурацилина как раз и дают, чтобы их промывать от нее. |
|
||||
|
||||
Алекса, вот эта же фотка побольше:
[img]http://img151.**********.us/img151/7522/064kz1.jpg[/img] Тата, у меня сейчас мало осталось от гривы! Так, гривка... А фотки я отсканировала и вставила. Я вообще сейчас пытаюсь весь свой фотоархив перевести в электронный вид, так проще и хранится дольше. А в юности я фотомоделью была. Правда было это аж 18 лет назад! |
|
||||
|
||||
Роскошная фотомодель...
Внешне только грыжи. Все равно задай хирургу вопрос , а лучше и нашим , - уберу (перераспределю) грыжи, не обнаружится ли что под ними съехали подглазничные?. Подглазья в 35 это не в 20. И уточни, что твой врач имеет ввиду под "удалить" грыжи - полностью или частично? |
|
||||
|
||||
Алекса, спасибо... А врач говорит, что смотреть надо живьем, а не на фото. Вот доберусь до него, помучаю. Подглазья, конечно, уже съехали маленько. Кто-то спрашивал Агапова в консах об аналогичном случае, он сказал, что нужно поднимать подглазничные ткани и перераспределение жира тут ни при чем. А на подтяжку я отправлюсь все-таки чуть позже. А в консультациях выкладывать не хочу, потому что я мнительная очень. Если кто-нибудь из врачей скажет мне, что нужна подтяжка (ведь могут), я не буду спать и есть, а только об этом думать. А на полноценную подтяжку у хорошего хирурга денег пока нет.
|
|
||||
|
||||
красотень!
рино+блефаро верх и низ Н-дааа....Состояние у меня сегодня самое фиговое за все дни..... |
|
||||
|
||||
Мел, а снизу нет швов? Или просто так кажется! Сверху очень хорошо - видно, что веко отрезано экономно, запросто можно будет со временем подтяжку лба делать! Мне нра!
|
|
||||
|
||||
Нет, снизу шва не имеется потому как там трансконьюктивально было сделано. Я просто мутант... Не могу пока сказать нра мне или не нра....Малясь парит что швы на верхних веках сильно на разном уровне. Но может так и надо...я ж не знаю Может он от строения моего века отталкивался.Да и вообще, отеки пока зверские - рано судить
Блин, у меня белки кровью заплывают. Щас вот на процедуру поеду... Но могу сказать, что после первой рино шнобель так не болел |
|
||||
|
||||
Мел, да эти швы потом зарастут в нитку, и пофиг будет, что они на разном уровне! И к тому же, это пока может так казаться из-за неравномерного отека!
|
|
||||
|
||||
Швы
А вот сегодняшняя страшилка. Просто фото из "Дела N..."
Видно уровень швов |
|
||||
|
||||
Melanie, потрепи дорогая! Как я тебе сочувствую . Поверь - скоро все пройдет и будешь просто как конфетка! Кстати на левом глазу у тебя такой ровненький шовчик - прям как циркулем чертили! ;)
У меня швы тоже на разном уровне немного, и отрезали с правого глаза больше чем с левого. ЗЫ: Последнюю фотку ты еще и в таком освещении мертвецком изобразила - специально старалась? А это мои глаза ДО операции: |
|
||||
|
||||
МАМА! Мелани, зачем ты это выложила? Не пойду на блефаро, так страшно!!!
Слушай, ну шовчики на сама деле асимметричны малость. Но на правом глазу видно более сильный отек - раз, а во вторых, чем ниже шов, тем проще будет его замазюкать тенями. Я видела у одной девушки швы после рыбакинской блефаро - нифига их не видно! Не переживай! Начнешь паниковать, если к 3-м месяцам не придешь в норму. Но я думаю, что все-таки придешь! |
|
||||
|
||||
Попробую и я выложить свою красоту:
Хочу заметить, что глаза открыты на максимальную ширину, на которую это было возможно в тот период! |
|
||||
|
||||
А Рыбакин еще говорил во время инфильтрации, что у тебя синяков будет мало. :D Хотя, я думаю, это не от блефаро, а от рино. Швы вряд ли могут быть на разном уровне незапланировано - их же по разметке делают. Так что значит - так и надо.
|
|
||||
|
||||
Мэл, мне показалось в последнее время, что я у себя эти грыжи на нижних веках вижу. Катя сегодня не обнаружила. Видно, я в зеркало с перепоя смотрюсь Зато нашла у меня слёзные борозды. Чего с ними делать?
|
|
||||
|
||||
Melanie, как я тебе сочувствую, потерпи, зато потом будешь красотулей.
Тата, у тебя тоже приличные синячки, бедненькая тоже натерпелась… Тата, а какой у тебя день после операции? Дело в том, что я видела девушку на 7 день после операции на верхних веках, так у нее даже намеков на синяки не было, а было 2 аккуратненьких шва. Ой, девчонки вот насмотрелась я на вас, а ведь мне через неделю на операцию и сейчас я представляю, что мне предстоит, а уж потом и испытаю… :mad0: |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 16 день. Синяки-то быстро прошли, а вот кровоподтеки - маленький под бровью и большой - под правым глазом - только-только собираются уходить. Сегодня уже не сфотаюсь, может завтра, тогда и покажу.
|
|
||||
|
||||
Мэл, поздравляю. На счет швов не переживай вообще. У меня их совсем не видно, хотя у меня кожа не тонкая и швы не очень хорошо формируются. А у тебя судя по маммопластике все будет еще лучше. Ну не больно же? Я так мучалась с сиськами, что блефаро даже не замечала. Из всех неприятностей небольшая сухость глаз присутствовала в течении полугода, особенно при напряжении (компьютер, вождение автомобиля, кондиционер был неприятен). Сейчас все в прошлом. Уверена, что в скором будущем будешь очень довольна.
|
|
||||
|
||||
Лен, а ты че думала, что я на консультацию к косметологу сходила?
Да дорогая! Вот такие рожи после этого бывают. Но только ты учти, у меня ж сразу три операции было! Panterka, да ты не бойся. Фигня это все по сравнению с тем, какая красотка ты будешь уже через месяц, когда совсем-совсем все синяки и отеки пройдут. По-моему оно того стоит. Хотя по моей роже такого не скажешь Тата, а чё, даешь правдивых фоток в массы! И не собираюсь в фотошопе страсти замазывать! :D Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Цитата:
Ощущение, что за компом пересидела и все... Это у меня шнобель болит :susel: |
|
||||
|
||||
Девочки, примите меня, пожалуйста, к себе.
: Помогите советом: что мне делать с глазами? Врач посоветовал блефаро нижних и верхних. А что делать со слезной бороздой? Мне 40 лет, у меня постоянно усталый вид из-за мешков под глазами. Очень надеюсь на ваши советы. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|