Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ДЕВЫ!! Я все мучаюсь с VY идеей . Сейчас еще до НГ будем по домам сидеть (вероятнее всего) , самое время приукрасить себя , чикануть что то ...
И в маске можно ходить ... у меня губа верхняя всегда была тоньше чем нижняя (сильно тоньше ) и еще и как будто каймы верхней нет очерченной, как будто подвернутая внутрь все время .. выложу фотки в близ дни , хочу вашего совета ... но пока читая тему остались вопросы : 1) ТО ЧТО НА ГУБЕ СЛИЗИСТАЯ ВЫВОРАЧИВАЕТСЯ , получается что она всегда будет сохнуть ? Или это например первый год после опи? 2) РЕАЛЬНО заживление и окончательная форма когда видна становится ? Через полгода-год? |
|
||||
|
||||
Девушки, а про подрезание уздечки верхней губы где можно почитать? Не знаете, после этой операции губы как то изменятся?
|
|
||||
|
||||
@Murchik, эх а я ведь спрашивала у ортодонта, она меня уверяла что ничего внешне не поменяется. Значит и брекеты не буду там ставить. А то у неё сразу было условие, перед установкой подрезать уздечку. К слову, я обошла несколько ортодонтов и только она мне это предложила. Мне наоборот хочется, чтоб верхняя губа была повыше,как бы немного вывернута, чтобы видно было экспозицию резцов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, случайно открыла этот форум, год не была.
Расскажу про губы, вивай верхней у кочневой спустя год. Форма та же, что спустя месяц, можете посмотреть фото. Зажило все отлично, но сначала губы Супермаленькие, словно втянулись внутрь, неделе на третьей начала выворачиваться. Очень красиво, Жалею, что раньше не делала. Спустя год с утра немеет все равно губа, иногда чувство, что не моя, по итогам прибавилось мм 5—6. Но это онемение совсем небольшая плата за это. Сохла месяц от силы, сейчас все ок. Была мм 3, при улыбке не видно совсем. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день/вечер! Сделала я наконец-то себе vy. Доктор сказал обрабатывать швы хлоргексидином. Возле шва появился синячок. Можно ли чем-то еще обрабатывать дополнительно для снятия отека и от синяков? Поделитесь кто чем мазал.
|
|
||||
|
||||
@Murchik, спасибо за ответ. Хоть доктор и предупреждал, что отек будет нарастать. Но я в панике, чтобы это не вышло из под контроля. А то сразу все розовенькое было, только онемевшее от анестезии. А к вечеру как снежный ком: отек, синяки повылазили.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Результат vy пластики на 3 день.
1 фото - до 2 фото - сразу после операции 3 фото - 3 день. Врач Сычевский Ю.К. P.S. зелень вокруг разметка, которую еле-еле оттираю. |
|
||||
|
||||
Добрый день! 10-й день после оп. Прям страшно, как уходит отек. Хоть бы осталось что . Уже настроена на бул и на vy нижней. Но даже сейчас визуально губа рзвернута. И расстоние короче кажется.
|
|
||||
|
||||
@Наталья1984, Очень красиво у вас получилось, тоже хочу такую операцию и булхорн, но так боязно за результат.
|
|
||||
|
||||
@NinaНина, спасибо. Но эффект далеко не окончательный. Может сдуться еще прилично. И это печалит. Начиталась, что у некоторых к исходнику вернулось. Я над этим решением зрела оооочень долго. Сначала финансово было напряжно. И страшно конечно тоже. Плюс у нас я не могла найти ни одного хирурга с фотографиями хейлопластики ( методом vy). Нашла у Сычевского пару результатов. Потом просто решила, что так до пенсии можно думать. Сходила на консультацию. Он мне понравился. И решила, что будет то будет. Но он меня по итогу на консультации предупредил, что от булхорна у меня может быть очень заметен шов. Так как нос пятачком. Но когда пришла на операцию, сказал, что желаемого вывернутого эффекта и сокращения расстояния я добъюсь только с булхорном, т.к. расстояние у меня приличное. Вот теперь созреваю в себе эту идею.
|
|
||||
|
||||
@Наталья1984, Мне кажется что красиво будет а если еще и булхорн, то вообще отлично. Губа так красиво раскрылась
Вы в Минске делали? Не пропадайте пожалуйста, инверсно посмотреть на окончательный результат, а сколько реба примерно? У меня немного геля в губах, совсем чуть чуть, нельзя наверное на хейлопластику с гелем? |
|
||||
|
||||
@NinaНина, Делала в Минске. Губы я колола ровно год назад. У меня там если что и было на момент опи, то совсем капля. Колола я 1 раз всего. Эффекта вывернутости не произошло. Губа была немного балкончиком. Благо спасибо доктору за то, что ужаса у меня всетаки не было после уколов. Гель не мигрировал, стоял по контуру. Но в одной губе сразу забабахали целый мл. Эффект спал на 3-4 месяц, слава богу. Но прощупывалася в губе еще несколько месяцев постепенно сходя на нет. Сычевский Ю.К. не отказал, слегка потрогал и сказал, что можно делать.
После опи сказал только тщательно промывать хлоргексидином и убирать остатки еды. Хотя в первые 2-3 дня нормально питаться сложно. Питье выливалось частично (извините за подробности) изо рта. Еда только мелкими кусочками и не жесткая. Боли не было ни в первую ночь, ни после. Но помимо промывания я в первые пару дней сама пила антибиотик и мазала метрогилом швы ( т.к. начиталась тут про некроз, и испытала ужас когда все синеть стало). Легче стало на 5 день. Стала прикладывать раствор димексида под пленку для снятия отека. Сейчас только сушит губу так, что образуется жесткая корка. Стала часто мазать жирной гигиеничкой (значительно легче). Отек днем меньше, с утра губа отечнее и оттопыривается больше. И с утра она онемевшая словно не моя. Но у меня еще и липосаксия подбородка была. У меня вокруг все отечное помимо губ. |
|
||||
|
||||
Добрый день/вечер! 13-й день после опи. Губы ведут себя непредсказуемо в течение дня. То боковинки более вывернутые, то опадают (я так понимаю со схождением отека к вечеру). То нравятся, то привыкаю к ним и мне уже мало эффекта. Но однозначно лучше, чем до.
Губы в попытке улыбнуться: На 1 фото - с утра сразу после сна. На 2 фото - вечер. Чтобы улыбнуться, нужно еще постараться, чтобы улыбка не казалась идиотской. Очерь надеюсь, что объем нуб сохранится. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, кто делал хейлопластику в клиники Абриелль заранее перед операции встречались с врачем анастезиологом? Были у вас с ним платная консультация ?
Планирую хейлопластику у Кочневой . Прислали договор и ещё обязали на платную консультацию с анастезиологом . Это моя не первая пластика и впервые встречаю платную консультацию с анастезиологом перед операцией . |
|
||||
|
||||
возможно клинике не хватает денег) тоже впервые такое слышу, что-то новенькое
|
|
||||
|
||||
😂😂 возможно )
Чувствую я в этом какой-то под@еб! Извините! Вся операция у меня выходит : 58100 руб (операция) + внутривенный сон 14600 руб + палата сутки 11300р + консультация анастезиолога 3000 руб = 87000 Тыс! мне ехать из Москвы туда-обратно на сапсане это ещё +10000 Тыс руб. не знаю теперь стоит ли это такого путешествия) или все-таки в Москве походить. Если честно , я ещё кроме заочной консультации у Кочневой не была на нигде. Решила пока время есть на реабилитацию , сделать и не думать . Ой.. не знаю теперь .. наверно лучше не торопиться. |
|
||||
|
||||
@Murchik, как твои дела? Что решила по поводу коррекции? Надеюсь что ты в эмоциональном плане чувствуешь себя лучше!!!
@HoroshayDevochkaLida, в Москве Гурьянов и Ирицян. Посмотрите результаты Нины88, она именно от Гурьянова, идеально получилось. Про Ирицяна прочтите у Донны Розы, он там колдунством занимается и творит красоту) Ирицян вообще очень прислушивается к пожеланиям клиенток, это очень подкупает. |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное! ��
Я почитала вашу историю .. и прихожу в шоке ,мягко говоря .. приняла точное решение не делать в Абриелль ничего и никогда . У каждого врача есть кладбище косяков , но как ? Как можно бросить своего пациента в такой беде? Мне никогда такого не понять ... Мой хирург тоже накосячил с первичной маммопластикой , но признал вину и все исправил .. от всего сердца желаю вам сил и найти хирурга способного все исправить ���� |