Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, сделала небольшой коллаж из фото, как смогла: до операции, на следующий день после операции, через 2 недели, через 1 месяц и через 2 месяца. Часть фото домашние, студийные будут позже. Но, думаю, и так разница заметна.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! А мне казалось, что с лицом все и должно быть дольше, нет?
Мне иногда кажется, что все сложилось как пазл с этой операцией, даже то, что ее отложили почти на 3 месяца, стало идеальным вариантом, так как это было уже лето и я могла спокойно жить не дома, а у мамы, и старшие дети уже были свободны от учёбы и могли мне помочь. Может, поэтому так достаточно легко все прошло. Но, думаю, все же, это больше заслуга моего замечательного доктора - Марии Владимировны Егоровой. Ну и, конечно, бесценна ваша моральная и энергетическая поддержка, мои дорогие девочки! |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, на лице всё-таки площадь вмешательства меньше)) И лицо не участвует во всяких движениях в быту. А у тебя ведь сразу 3 ОП было)
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, надумаешь! У кого удачный опыт в пластике, обычно не останавливаются на этом)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, почти как с детьми)))
Кстати, я периодически читаю темы по подтяжке груди и все время думаю: почему все врачи, кроме работающих во Фрау Клиник, обязывают носить компрессионное белье для груди? Если судить по мне, то результат совершенно не страдает без него. |
|
||||
|
||||
Грудь у вас вообще огонь такая девчачья.. да и фигура вцелом
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня была на осмотре у Марии Владимировны. Все отлично заживает, результатом и швами она довольна)) внутри влагалища в глубине есть еще нитки, но они отпадут сами со временем. Примечательно, что, по словам Марии Владимировны, хоть носи бюстгальтер или топ, хоть не носи, грудь лучше или хуже не будет. Если будет провис, он и так будет.
Сегодня была большая финальная съёмка и интервью. Сюжет, наверно, будет в инстаграме. Когда, пока не знаю. Фото сюда выложу, как только получу из клиники. |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, прочла тему на одном дыхании! Очень за тебя рада, ты теперь супер, просто восхитительная грудь и фигура в целом!!!
|
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, благодарю за комплименты!
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне сегодня передали фото и видео из клиники, в ночи посмотрю и выложу сюда, попробую сделать коллаж.
В инстаграме у себя выложила видео, там я в белье, кому интересно, можете глянуть, здесь видео не залить. |
|
||||
|
||||
Итак, фото из клиники
2 месяца после операции |
|
||||
|
||||
Еще парочка
|
|
||||
|
||||
Вот сделала склейку. Разница между одним и двумя месяцами почти незаметна, только швы, мне кажется, стали более заметными, ну, и следов от компрессионного белья нет.
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, А я вообще наслаждаюсь твоим результатом! Звезды сошлись у тебя и у Дока!) Грудь - мечта, форма, симметрия, размер - все отлично. Живот идеальный, если учитывать низкий тугор кожи и растяжки. Швы очень сложно рассмотреть на этих фото (то ли фильтр такой, то ли свет). Но по форме, швы - ттт, даже не хочется писать лишний раз. Не надо забывать, что есть стадии формирования рубцов, которая длится до года. Сейчас ты входишь в стадию, когда они могут становиться более яркими, может и синюшными, это пройдет. Следи, за их плотностью, разрастанием. Если будут сомнения, то спроси у дока про пластырь мепиформ (на шов на животе). Отдельного внимания заслуживает высота шва - вот что значит хирург-женщина! Сделала низко, так что не вылезает из под белья.
Очень хочется уже, чтобы ты начала пользоваться всем этим и рассказала про самое интересное)). Надеюсь, секс уже разрешен?)) |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара,В целом все здорово! Ну а грудь просто шикарная!
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое за твой комментарий! Мне это было важно, хотя я очень ценю слова всех наших девочек с форума! На счет швов Мария Владимировна говорит, что в настоящее время все хорошо. Но, как многие, я все равно бываю в сомнениях, тем более, я не сильно в теме.
Секс- да, разрешен)) но претендента пока нет на эту роль. Вернее, есть желающие, но нет того самого, с кем хотелось бы строить отношения, а просто для эксперимента я пока не хочу. Может, еще страх в голове мешает. @НинаВикторовна, спасибо тебе за комплимент, очень приятно!))) |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, отличный результат ! Я даже про грудь свою задумалась), теперь мне тоже надо)удивила интимная, тоже в комплексе с адбдо хочу, думала это самое простое , ан нет((
|
|
||||
|
||||
@OlgaHar, спасибо! Да, для меня тоже сюрпризом стало именно долгое и более дискомфортное восстановление после интимной пластики, я думала, что сложнее всего будет с животом, а живот, наоборот, доставлял меньше всего болевых ощущений и беспокойства. Но, может, это все индивидуально. Главное, что все эти операции можно совмещать.
|