Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи девочки,посмотрите пожалуйста состав этой сывы у Биелинды,на упаковке написано 5%ретинола ,что скажете?есть в ней что-то интересного или не о чем?
Bielenda |
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо
![]() Заказала такой
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нет ретинола. В составе его бестолковый эфир - ретинола пальмитат. И в целом состав неинтересный. п.с. Если вы на третиноине, то зачем вам ретинол?
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*
В том то и дело,что моя рутина без третиноина,буду в октябре опять пробовать вводить.Вот и спрашиваю про ретинол этот,вдруг сыва полезная и зашла бы)Спасибо за ответ,все эти сывы на которых пишут про ретинол -бестолковка походу.Им бы продать,а нам купить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, если цель взять именно ретинол, то средства надо искать в проф марках (с озвученными процентами). Основные собраны у меня в списке в дневнике, пост Ретиноиды.
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*
Ага,поняла,пойду читать-спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже месяц пытаюсь его купить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Следующий вопрос созрел)
Витамин С хранить в холодильнике?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Russsova, я планирую на ночь, 1-2 р в неделю, как в дневниках Илоники рекомендуется
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я заказывала тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Закончила тюбик 0,5. Завтра перехожу на 0,1.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки не подскажите ли, можно в качестве подготовки перед третиком использовать кислый вит. С 5% и азелаинку от ТО или лучше классика AHA/BHA?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет!
Не была здесь с прошлого года! Столько надо прочитать... Пришло время пополнить запасы, а сейчас все как-то грустно с заказами/доставкой... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|