Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вредная какая
|
|
||||
|
||||
Если не наложить базу на веки,то будут скатываться абсолютно любые тени(проверено!!!
|
|
||||
|
||||
Larisik у меня такой тип кожи как у тебя, и жирная на Т зоне и поры на носу и щеках и покраснения. Я купила Гарлен тоналку, мне очень нравится. Выравнивает и матирует замечательно и нет маски на лице. Назывется Fleur de Teint ultra mat. Цвет beige clair 520. У меня кожа светлая, но ты попробуй, там еще есть цвета, хотя этот самый оптимальный и бежевый а не розовый. Сверху кистью чуть чуть пудрой прохожусь и все.
|
|
||||
|
||||
Фсе девочки я выпала в осадок . От недельного поьзования тонаком, у меня пошли юношеские прыщи . И теперь я ворую лосьены у своего 15 летнего сыночка и скупаю в аптеках ,якобы тоже для него , анти прыщавые средства .
Только не думайте что я все это добро накладывала на неочищенную кожу .Спасибо , кошечка . Сейчас прыщи выведу и начну снова борьбу за идеальный цвет лица . Пойду покупать Герлен .
|
||||
|
||||
Я не наношу никакую базу, не скатываются тени у меня...
|
|
||||
|
||||
Завидую!
|
|
||||
|
||||
lanalip, я же забыла рассказать по поводу применения только база+ пудра. Так вот мне понравилось, я думаю что буду так пользоваться летом. А по поводу смешать тональник и базу, то мне сказали, что не надо, у них разная консистенция. У Герлена есть флюид, вот его и надо смешать с тональником. Тогда и будет светящий из нутри цвет. Кстати, сегодня тестировала новые тени и помады Герленовские, класс:dur:
|
|
||||
|
||||
Alex-K, супер, буду брать тогда!
А тени и помада из весенней коллекции уже? Приглядела себе что-нибудь? Обрати внимание на лиловые и аквамариновые цвета - самый тренд! Ну и розовый, как всегда весной. |
|
||||
|
||||
Да весенняя колекция. Я краситься не умею Она меня накрасила новыми с зеленью и золотом, я захотела вечерний вариант:d. Кто видел, всем понравилось. И флюиды смешала с тональником, вид естественный, ндра:dur:
|
|
||||
|
||||
А у меня скатываются - хоть с базой, хоть без базы...
Кошечка, а Герленовский Ваш тональник и правда так хорош? Он выравнивает цвет лица, если есть покраснения? Просто я его тестила (и именно 520, но ничего не поняла). А сколько их, этих тональников мне не подошло... |
|
||||
|
||||
Неженка мне он даже синяки под глазами замазывает, то есть я не пользуюсь консилером там. Только разве что на вечер. Мне очень нравится. Там где сильные покраснения просто чуток побольше накладываю. Нравится что кожа (нос и лоб) долго не блестят, а у меня жирная кожа там. И нет эффекта маски.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, я его вчера опять тестила (на руке) и, когда пригляделась, обнаружила в нем мерцающие частички. У меня тоже кожа на носу жирная, а вот на щеках - сухая. И еще боюсь в цвет не попасть. Но мне кажется, все-таки 520.
|
|
||||
|
||||
Я вообще не понимаю как можно что-то понять на руке? Я всегда мажу на подбородок или шею, чтобы подобрать цвет. Частичек я там не увидела никаких...Может ты до этого что-то пробовала и попали блестки? Учитывая что этот мейкап для придания матовости, то не думаю, что там могут быть частички...У меня тоже кожа смешанная. Да не мучайся ты а прийди ненакрашенная в магазин и намаж на лицо. Я когда выбирала, перемазала на свое лицо штук 10, каждый раз на другое место. Потом взяла зеркало и вышла из магазина посмотреть при другом освещении. Вот и выбрала его, он лучше всего подошел по цвету. Потом не пожалела.
|
|
||||
|
||||
Девочки!Кому интересно и кому за 40! Купила ДИОР скульпт--лифтинг идеальный,в складки,те в морщинкиХА!ХА!) не забивается,хотя и довольно плотный.Но самое важное,другие лифт-тональники-жирные (плохо даже для комбинир кожи),а этот без следа жира,кожа не блестит,те в 1м креме сочетается все что нужно.Я не ожидала! Он сначала показался слишком плотным,но на коже потом как будто растворился!!!!
|
|
||||
|
||||
Я потестила на подбородке Герлен, вышла на улицу - вроде нормально. Купила вчера его. В целом довольна. Но цвет на мне, кажется все же желтит (у меня белая кожа с розовым оттенком). И еще - вот что я прочитала в аннотации: "красоту кожи подчеркивают цвета, в которых сливается нежное сияние перламутровых частичек четырех оттенков.." Значит, мерцание мне не померещилось...
|
|
||||
|
||||
Неженка ты именно Fleur de Teint ultra mat купила? Я не знала про частички, очень рада что они там есть! Если желтит может на него слегка розоватую пудру?
|
|
||||
|
||||
Да, именно ее, с активным экстрактом розы. А насчет пудры - буду завтра экспериментировать.
Так, ответила а потом взяла тюбик и прочитала: Fleur de Teint hidro-doux. Может, действительно, другой? Но лицо целый день не блестело... |
|
||||
|
||||
Неженка конечно это другой! Это увлажняющий, он больше для нормальной и сухой кожи, поэтому и частицы! Я тот что у меня для жирной и комбинированый. Но и тот и тот с экстрактом розы. А цвета у них у всех одинаковые и 520 есть у всех. Ну раз не блестит то и хорошо, а вообще в вашем климате зимой наверное кожа суше, так что тебе как раз.
|
|
||||
|
||||
Не, главное на лбу, подбородке и на носу цвет идеальный, а на щеках - желтит (я про этот 520).
|
|
||||
|
||||
Зимой от сухости воздуха в помещениях и морозов у меня кожа меняет свой тип на сухой :susel:. Еще на это влияют медицинские препараты которые сейчас использую, поэтому когда их допью, то скорее всего кожа вновь станет нормальной.
Но когда наношу тональник, то мелкие чешуйки кожи явно видны, и выглядят непригладно, что делать и чем пользваться??
|
|