Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Шура
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шура думаю вам либо показалось, либо у вас какой-то из ряда вон, случай. Тем более какой смысл медсестрам отрицать? Это не их же вина. И если бы действительно такое было и они хотели бы скрыть - то вам бы просто ничего не сообщили. Все равно вы спали либо были без сознания.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все понимаю, но, зачем такую дезу писать? Ведь предоперационное обследование и проходят для анестезиолога: кардиограмма, рентген, терапевт? Сам анестезиолог задает много вопросов, для чего? Чтобы свести риски к минимуму, это же врач, а не младший мед. персонал. И при выявлении любой патологии, вас вряд ли возьмут на ОП. Если б я на кануне своей ОП прочитала такой пост, очень призадумалась бы, все мы разные! Первый раз особенно пугает. Нужен дельный совет и знания «бывалых», ну уж никак не эти «компетентные» рассказы! Создается впечатление, что кому-то скучно стало или делать нечего, захочу бестселлер напишу, захочу фантастику…
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки завтра операция.....дикий страх от мысли о наркозе. Вдруг не проснусь.... У вас так было? Очень боюсь просто.........
![]()
|
||||
|
||||
![]()
За последний год перенесла 3 операции: блефаро, флебектомия, и вот недавно была полная абдомино. 2 последнии П.О. были под эпидуралкой. Стала жаловаться на плохую память, забывчивость. Подскажите, что делать? Я в панике :susel: :mad0: .
|
||||
|
||||
![]()
Sumatra...на холодильник " склерозники" вешать, я всегда так делаю
![]() ![]() ![]() Ну а если сурьёзно...то говорят ноотропил для улучшения мозговой деятельности помогает ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Расстройства памяти лечатся ноотропными препаратами,
средствами, улучшающими мозговое кровообращение, психомоторными стимуляторами. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, как я не люблю таблетки пить, но вроде слышала, что ноотропил не вредный, его даже детям назначают.
Ключи иногда по часу ищу, куда положила. Это ладно, здесь на работу приехала, в разных ботинках, правда одного цвета. Меня спрашивают:"Извините, это мода сейчас такая ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sumatra
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мармеладкина, это все цветочки, ну с кем не бывает
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, не в наркозе дело, а в рассеянности! Вот я один раз на улицу в бигудях вышла)))
|
|
||||
|
||||
![]()
А я в институт приехала в нижней юбке. Забыла юбочку одеть, :D хорошо еще, что я была в пальто. Мне тогда всего 20 лет было и не одного наркоза. :dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
мне вот делали эпидуралку....и на самом деле ощущение,что после именно эпидуралки проблемы с памятью начались.....жуть полная...в разговоре да же слова забываю....ужась!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Эпидуральная анестезия
укол в спину и ты всю операция в трезвом уме!!!жуть страшная))но я пошла на кесарево таким образом, потому как говорят ,что на ребенка такой способ наркоза не так сильно влияет.... |
|
||||
|
||||
![]()
Мурена..эпидуралка,это когда вводят наркоз в эпидуральную полость в позвоночнике.Это толлько звучит так страшно
![]() ![]() Мне предложили во время родов 8 лет назад...но тогда я не очень доверяла умению наших врачей..Слышала много историй.как неродивые врачи,задевали какой то там нерв..и люди потом долго головными болями мучались или долго ноги периодически сводило ![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sumatra, а я рассеянная по жизни и даже не борюсь с этим - без толку.:susel: :D
Ну что тебе посоветовать: пройди обследование у нейропсихолога, попей Танакан для памяти.;) Вот в инете накопала всякой всячины: ;) :dur: "Исследования показывают, что память улучшается при употреблении пищи, богатой витамином В2 - рибофлавином, железом и цинком. Пополните свой рацион витамином В2, введя в него нежирные молочные продукты, такие, как обезжиренные молоко и йогурт. За счет мяса, картофеля, бобовых и кислых продуктов (типа томатного соуса) пополните свои запасы железа. Чтобы улучшить память, употребляйте также морские продукты." Или вот еще 10 советов рассеянным: ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
память ухудшается и у тех. кто сидит на диетах. Нельзя забывать, что 25% от съеднного вами , идет на коллориии для работы мозга.
А для повышения внимания и как отличное средство от рассеянности врачи рекомендуют разгадывать кроссворды. Хорошо пропить также уже упомянутый тут Танакан или др. препараты из Гинко Белобы. Из витаминов гр. В неплох Нейпомультивит. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за помощь :D ! Интересная информация! Под меня подходит стресс (много дел в единицу времени)+ холестерин (шум в ушах) , все остальное отпадает: никогда не сижу на диетах, питаюсь правильно, фрукты и морепродукты каждый день. Окс, у тебя самой, как ты думаешь, от чего рассеянность?
|
|