Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Горго, ирригатор! где-то уже писала. Иначе после брекетов будешь кариес лечить.
|
|
||||
|
||||
Gorgona! Я чистила свои зубы механической щеткой, убила 6 щеток за 1,5 года
На работе пользовалась обычной детской щеткой, она мааааленькая, еще флосс Кариеса нет после брекетов. |
|
||||
|
||||
Marina К., механическая - это электрическая???? или с педальным приводом????
Я чищу электрической Oral-B ... НО у меня именно между брекетами плохо вычищаются зубы... я курю... пью мноооооого кофе..... и это досточно сносно можно очистить ершиком, но очень уж этот ершик хрупкий - одноразовый, практически.... да и долго им шеркать надо... найти бы где-нидь ЕРШ-крепкий-электрический-многоразовый! и было бы мне счастье.... Смолка а этот ирригатор только водой чистит? к нему зубная паста не нужна? или я что-то "не догоняю"? |
|
||||
|
||||
Горгона, эта вестчь чистит водой, но вычищает все и ото всюду.
Она тебе пригодиться и после брекетов, поскольку вычищает все закоулки Лучше почистить зубы можно только у стоматолога. |
|
||||
|
||||
Ой, ну конечно же электрическая я очепяталась
С пидальным приводом было бы забавно ААА, вот в чем дело, я то не курю и даже кофе не пью, поэтому мне проще. Однако, я подсела на зубной порошок, за 7 рублей Вообще пользуюсь пастой только CREST, она отбеливающая. Ну к стоматологу не единожды ходила на ультрозвук в процессе лечения. Прибор с названием ИРРИГАТОР, так и не купила Наверное хорошая штука. |
|
||||
|
||||
а я сегодня тоже купила зубной порошок.... правда не за 7 рублей....
для курильщиков и кофеманов! (вот мы онанисты!, если по фрейду, сначала пачкаем зубы всякой дрянью, а потом эту дрянь с зубов усиленно отдираем чем ни попадя ) про ирригаторы я уже набралась инфы в интернете... попробую завтра купить... |
|
||||
|
||||
Гыыыы, будешь иррррригировать Надеюсь, получишь массу удовольствия
|
|
||||
|
||||
ООООООООО!!!!!!!!!
Я буду не только ирригировать, но ещё и жужжать и вибрировать...
надеюсь |
|
||||
|
||||
А мне АА поставил пружину на нижнюю члюсть и за этот месяц нижние зубы так разъехались, как на верхних за пол года. :mad0: Теперь хожу с огромной щелью между передними зубами. Выглядит хуже, чем беркеты. Моя лучшая подруга (персонаж уже комический на этом сайте ) не упустила случая это отметить за те 3 минуты, которые мы с ней виделись. :dur:
|
|
||||
|
||||
Ух тыыыы, пружина это как? А Больно? Теперь будете зубы двигать в какую сторону, чтобы щель закрыть?
А у меня зубы побаливают когда жую, первые дни особенно чувствовала. Не понимаю почему так |
|
||||
|
||||
Натуральная пружина на дугу надета между двумя зубами. Появилась щель и один зуб назад ушел. Зачем это сделано, только АА в курсе. Может быть. Он там был недоволен каким-то зубом, давно недоволен. Но я так и не поняла за эти месяцы, каким именно. Как-то халатно я относилась к процессу ношения брекетов, не вникала. И вот результат - верхняя челюсть стоит на месте уже много месяцев , дугу не меняют, хотя собирались 2 месяца назад, про пружину если бы я не напомнила, он бы забыл, уже отпускал меня, когда я сказала, что мне в последний раз было обещано. Это просто Нет ничего в жизни, за что бы было можно просто заплатить и получить результат. Непременно все надо под контролем держать, самостоятельно вникать и т.д. Что пластика, что косметология, что стоматология. Надоело.
|
|
||||
|
||||
Ну не злись, я уверена что дело пойдет быстрее, еще чуть-чуть и будешь блистать улыбкой без брекетов АА слишком много оперирует, сама же ему говорила, что наркоз плохо влияет на память напоминай ему чаще.
|
|
||||
|
||||
Ну на мою память тоже наркоз плохо влияет. В конце концов, кто здесь врач. :mad0: А пружина эта мне всю губу изодрала. Конится это когда-нибудь или нет.
|
|
||||
|
||||
Врачи тоже люди не без греха. Сочувствую, ты наверное еще к ней непрывыкла.Скоро кончится, еще чуть-чуть!
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что к такому невозможно привыкнуть.
|
|
||||
|
||||
Катерина: Пружинку заклей ортодонтическим воском, эти пружины ставят собственно для ликвидации трем (межзубных промежутков)
Горгона: Ирригатор отличная вещь, только про щетку не надо забывать, ирригатор идеален для промывки межзубных и труднодоступных областей, а щетка просто незаменима для чистки поверхности зубов. Кстати у фирмы Oral-B есть отличная серия ортодонтических зубных щеток. |
|
||||
|
||||
Никаких межзубных промежутков у меня на нижней челюсти никогда не было, скорее наоборот. А с воском я не дружу - он постоянно крошится и отваливается. Если только жвачкой залепить..
|
|
||||
|
||||
Очень странно, что воск крошится, вообще он эластичный, а пружину тогда поставили на растяжение. Может на верхней челюсти есть тремы? тогда врач просто пропускает вехние зубы, и временно рассредотачивает нижние для этого.
С жвачкой могут быть большие проблемы, она может застрять в самой аппаратуре и ее будет сложно вычистить. |
|
||||
|
||||
Вот на верхней у меня сплошные тремы - клыки двигают на место двоек. Так что дырки между всеми зубами, кроме передних. И движения вообще никакого я не вижу уже давным-давно. :susel:
Может мне АА дал просроченный воск. |
|
||||
|
||||
пружинааааа??
а зачем пружину, че ей там пружить то?!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|