Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Перед ОП еще раз берут анализ?
клинический или какой? |
|
||||
|
||||
Проверяют кровь на свертываемость
|
|
||||
|
||||
А на биохимию? Или если что не так - отправят самостоятельно пересдать?
|
|
||||
|
||||
Биохимический анализ заранее сдается со всеми остальными анализами, а перед ОП перепроверяют только свертываемость. И то не знаю, везде ли. Вы к кому собираетесь?
|
|
||||
|
||||
К Баишу 22го на рино)
|
|
||||
|
||||
Почитала темку и поняла, что не только мне так не везёт. Операция 21.04, липофиллинг, всё было просчитано, М. должны были пройти в начале апреля, но видимо сбой какой-то, до сих пор нет, беременность исключена. Начинало что-то мазать неделю назад и заглохло. Пропила дюфастон 4 дня, сегодня третий день отмены, а их нет, хотя живот тянет, и до 21.04 наверняка начнуться. Читала, что Саруханов против операций в КД, уже вся испсиховалась, если сейчас не сделаю, то потом скорее всего не получиться. Вот и думаю, честно признаться и прояснить ситуацию, возмет он меня на ОП или нет, или молчать как партизан
|
|
||||
|
||||
У меня проблемка:
я пью ОК. Зная, что завтра ОП, я растянула прием ОК на 2 дня, т.е. оттянула месячные с четверга на субботу. Сегодня я выпила утром как бэ последнюю таблетку - а все равно началось все именно сеголня!(( |
|
||||
|
||||
Lenox, некоторые врачи настоятельно рекомендуют прекратить прием ОК , но не перед самой операцией, а примерно за цикл. Моя врач наоборот сказала продолжать пить, тем более я с помощью таблеток хотела сдвигать месячные (не понадобилось - перенесли операцию на пару дней позже), и операцию делали сразу после месячных. Так вот на фоне таблеток (у меня Регулон) вроде как свертываемость лучше.
Но это все если нет предрасположенности к тромбозу. А вобще, лучше спросить у своего врача, что рекомендует он. |
|
||||
|
||||
Цитата:
так вот мне врач тоже сказала,хочешь пей дальше, или бросай.но тоже может все сбиться ..короче мне сказали ,что по анализам будет видно... наверное не буду бросать..а то еще потом цикл собьется и будет ерунда.. а что такое склонность к тромбозам?как это у себя обнаружить? |
|
||||
|
||||
Ты сильно за это не переживай - обычно это у людей с варикозом или если в роду были проблемы с кровью - слишком "густая" что-ли. Просто этим вроде как и пугают - прием ОК может привести к образованию тромбов. Если проблем не было - может и не стоит прекращать, т.к. резкий прием ОК вызовет гормональный сбой, который еще вреднее перед операцией. Подводя итог всему вышесказанному - одинаково не рекомендуют как резко начинать прием, так и резко заканчивать прямо перед операцией. Все остальное по согласованию с врачом или на собственное усмотрение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо за ответ! теперь понятнее мне стало))) |
|
||||
|
||||
Как человек, перенесший ринопластику во время КД, могу заявить - НИКОГДА не делайте во время месячных. У меня сильно шла кровь, как результат - отек на все лицо(
|
|
||||
|
||||
Сделать себе УЗИ вен и анализ на свертываемость - куда лучше, чем проводить операцию при измененном гормональном фоне, что неизменно будет в течение полугода после отмены/назначения гормональных препаратов.
|
|
||||
|
||||
а анализ на свертываемось делают обязательно перед операцией ,по-моему, да?
а венки уже самой нужно посмотреть , где-нибудь узи просто сделать,да? |
|
||||
|
||||
Я вчера делала ОП, почти всю неделю не спала, чувствовала, что вот-вот начнутся...и хотя это не было строгим противопоказанием, все равно не хотелось чтобы во время ОП начались... в итоге пронесло И до сих пор еще не начались... наверное задержутся от шока... ;)
|
|
||||
|
||||
Девчушки, я сапсем запуталась.. У меня как раз ситуация такая чтоне обдумывая сегодня записалась на операцию. Позже вспомнила что в эти дни как раз должны начаться месячные.. Как мне быть ааа ?
Может начать пить какие нить противозачаточные? или что... я нервничать начала мысли путаются... |
|
||||
|
||||
Перенести операцию.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за ответ...
Я дважды уже переносила операцию.. то одно хочу сделать то другое, потом планы менялись, и с работы не отпускали -вечный аврал и проблемы.. третий раз уже неудобно Я думаю теперь что делать |
|
||||
|
||||
Переносить однозначно,причем врачу ничего придумывать не нужно.Я на себе испытала какие синячищи были скорее всего из-за того,что врач бесшабашно отнесся к моим критичным дням
|