Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, вот это да...
Я реально надеялась отбелить зубки на 5-7 лет... ну, ладно.. на пару лет... но НА МЕСЯЦ за такие деньги... Я пью кофе и красное вино... неужели только виниры помогут мне?! |
|
||||
|
||||
Моя подруга сделала виниры. РЕАЛЬНАЯ МЕЧТА, ты представляешь, как ты будешь выглядеть со вторым рядом зубов? ну они будут толще... и потом у десны все равно будет виден край винира . хорошие виниры стоят около 10 т у.е., а плохие... можно вопрос-сколько тебе лет?
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, я УЖЕ с д****ым рядом зубов...
В смысле, челюсть у меня маленькая, зубки сидят плотно, зубам мудрости расти было некуда, вот они и выросли "вторым рядом"... А мне пока 34... |
|
||||
|
||||
Реальная мечта, если зубы не идеально ровные в линию, то придется или обтачивать, или носить ско :mad0: бку на зубах, а это..., неужели такая засада с зубами? мне 30 лет, у меня двое деток и теперь я проще отношусь к своей внешности, чему ОЧЕНь рада, тк раньше мне не нравилось в себе почти все, у меня было 3 пластики, хотя я , без ложной скромности, хорошенькая. Это что-то с головой. Да?
|
||||
|
||||
у меня хорошие зубы, меня вполне устраивают... ТТТ
Я просто хочу БЕЛЫЕ зубы, ослепительно-нереально-неприлично белые зубки... |
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, где в Москве можно приобрести систему Opalescence? Я в Интернете найти не могу, регионы одни сыпятся. Может кто ссылку знает? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, прочитав я так и не поняла каккая система дает наиболее лучший вариант в отбеливании?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
БИ cпасибо! Я уже отбеливала этой системой лет пять назад, поэтому капы остались, смысла нет в клинику обращаться. Проще и дешевле найти сайт, где сами стоматологи и закупаются. Ищу.
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста, как найдешь, поделись инфой, очень прошу. В клинике можно прикупить только гель, без кап, но, конечно, по их ценам. Кстати, у мужа после ZOOMа зубки приобрели некий сероватый оттенок. Не то чб они стали серыми, они отбелились, но какой-то странный не очень красивый оттенок. У меня после домашнего отбеливания лучше.
|
|
||||
|
||||
Пошла я к стоматологу, мол, так и так, освежить бы цвет зубов, если можно так сказать. Спросила про zoom, на что мне док сказал, что ни в коем случае нельзя пользоваться подобными методами отбеливания, мол, зубы нам даны не только для красоты, но в первую очередь, чтобы жевать. Сказал, что у нас клиентов не предупреждают, что раз в год, всю жизнь после zoom надо наносить на зубы специальный гель, который, собственно, защищает зубы от крошения. Также уверил меня в том, что зубы , обработанные zoom не долгожители, пара-тройка лет и придется ставить виниры.
Не претендую на истину слов дока, но что-то в этом есть. Погоня за сиюминутной красотой может крякнуться через пару лет. Лично я ограничилась узи-чисткой и довоооооольна. |
|
||||
|
||||
Любое воздействие из вне чем-нибудь и вредит нам. Можно не красить волосы, ресницы, а то выпадут, уши даны чб слушать, а не для золота-бриллиантов. Тогда все операции вредны, ведь даже старая кожа выполняет свои функции, а нос с горбинкой дышит. Думаю, здесь главное найти компромисс между негативными и положительными последствиями процедуры и не переусердствовать. А красивая улыбка прибавляет уверенности в себе и, говорят, жизнь продлевает
|
|
||||
|
||||
Би, не надо преувеличивать.
|
|
||||
|
||||
Я выражаю исключительно свою точку зрения никому ее не навязывая. Если делать отбеливание каждый месяц, то это, наверное, навредит. Я консультировалась по поводу отбеливания со несколькими врачами в России и в штатах. Страшилок никто не рассказывал.
|
|
||||
|
||||
Нет, речь не идет про отбеливание каждый месяц, достаточно раз в год, а рассказывать "страшилки", заинтересованный в заработке, док не будет ни в Штатах, ни в России, ни на Марсе
|
|
||||
|
||||
Консультировалась у врачей, которые не были заинтерисованы заманить меня своими услугами, т.к. зубы уже отбелены и я покупаю только гель, причем не у них. За последние несколько лет мне пришлось общаться с очень большим количеством стоматологов, у сына проблемные зубы. Старалась спросить их мнение про разные системы отбеливания. У своего врача наблюдаюсь уже 6 лет и он не заметил негативные изменения после отбеливания, которое, кстати я преобретала не у него. он отбеливанием вообще не занимается. Он не похвалил, что я отбелилась, но и плохого ничего не обнаружил. Я совсем не уговариваю всех бежать за белыми зубами. У меня была проблема, я её решила. Всё индивидуально, решать вам.
|
|
||||
|
||||
Отбеливание зубов никак не влияет на здоровье зубов, а что касается повышения чувствительности эмали (которая у всех разная), то она быстро восстанавливается. Я отбеливаю зубы гелем именно каждый месяц, иногда пару раз в месяц - в зависимости от настроения. Просто хочется поддержать эту белизну в синеву, очень уж она мне нравится. Отбеливаю не курсом, а просто на ночь одеваю ритейнеры с гелем (ритейнеры я все равно одеваю почти каждую ночь из-за брейсисов).
Поскольку я живу в Калифорнии, где у подавляющего большинства населения зубы белоснежные (отбеленные) и все свои даже в возрасте далеко за 50 (что никак не скажешь о большинстве российского населения), то американским дантистам в этом плане я доверяю однозначно. |
|
||||
|
||||
девушки, кто пользовался домашним отбеливанием, такое подойдет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Да, именно им я и делала. В капу по мааааленькой горошинке на каждый желаемый зубик. Результата мне хватает на долго, поддерживаю сейчас раз в полгода (2-3 ночи с капами) Сначала цвет белоснежный до голубезны, потом на 2 тона темнеет, но не больше. У меня чувствительность зубиков повышается незначительно только на 1 день.
Sabiwa, только мы в Мскве не смогли найти в свободной продажи, только в клиниках, может тебе больше повезет. |
|
||||
|
||||
Моя знакомая использует Crest WhiteStripes. Мне, к сожалению, не с чем сравнивать, в плане насколько белые у нее зубы, но цвет вполне очень даже ничего. Это ее улыбка в сентябре прошлого года. Причем она курит.
Извиняюсь за нечеткость, это фотограф поставил фильтр.. :mad0: |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|