Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообще отпиливание углов челюсти нужно заносить в чёрный список операций.
|
|
||||
|
||||
@JUNE, вся информация есть на форуме . Дрстаточно воспользоваться поиском . Одна из статей про экофлон https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...se_id=12869437
Нее не та ссылка . Вот эта https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...se_id=12869437 Главным отличием пористых материалов от монолитных, в частности силикона, является эффект врастания соединительнотканной капсулы в неровности поверхности. В результате имплантат, подвешенный в рубцовом «гамаке», плотно его удерживающем, не давит на кость, что предупреждает возникновение резорбции. Действительно, при использовании имплантатов из экофлона мы ни разу не сталкивались с резорбцией кости под имплантатом. Более того, в двух случаях нами было обнаружено образование кости под имплантатом (рис. 17). |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, спасибо, статья впечатлила, особенно фото.
Мы, женщины, конечно немного трехнутые, на такие риски идем в погоне за неионятно чем на выходе. Не нашла там ответа на вопрос про деградацию кости под имплантатом. |
|
||||
|
||||
@JUNE, не нашла ? Ну давай еще раз « и. В результате имплантат, подвешенный в рубцовом «гамаке», плотно его удерживающем, не давит на кость, что предупреждает возникновение резорбции«
Ориентируйся на слово « резорбция « при перечитывание Ну уже подкалываю |
|
||||
|
||||
Посмотрела Урганта с Орбакайте. Абалдеть. Ей уже 50 лет.
Несколько дней назад исполнилось. Голос , конечно очень изменился. Но для 50, выглядит замечательно. Худая. Умеренная пластика. Вчера фоном смотрела какую-то передачу, сборище пластических фриков, как женщин так и мужчин. Зубы , поражают своей унитазностью и под линейку, особенно на фриковатых лицах. |
|
||||
|
||||
На имплант больше похоже .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, если бы это были имплант , то сбоку на ягодицы провал / ямка остались бы . А так всё заполнено . Это липофил . Вот у меня и вопрос : это между родами она жир насобирала и в жо закачала ?
|
|
||||
|
||||
У нее имплант контурирует , это не липофил . И она постоянно голая 24/7 в инсте , когда бы она жир набрала и закачала , которого у нее никогда не было?
|
|
||||
|
||||
@LUCA, вы такие наивные то я прям дивлюсь . Инста это же не онлайн тв . Фоточки и видосы в инсту постятся те что отсняли раньше .
Короче это 100% не имплант . Все бабы давно уже сделали липофил жо . См ниту кузьмину она воще за неск заходов кардашьян себе налипофилила . Молодец , чо . |
|
||||
|
||||
Я как бы в теме , сама в Майами делала десять лет назад.
|
|
||||
|
||||
А мне видится просто набранный вес гормональный, 7м дней после родов ( если мы поверим инсте ). Плюс она ж тренируется там днём и ночью , по ходу, на 4м ребёнке целлюлит-немного, но уже стал виден ( хотя она ещё отечная поди), щас скинет и будет тростинка снова.
Эххх, завидую тонкокостным , длинноногим с хорошим метаболизмом ))) генетика страшная штука. Хорошо хоть пластикой можно что-то подправить. Но вот если от природы не дано - то ‘хоть ты тресни’ ))) |
|
||||
|
||||
Сегодня в инсте Литвинова опубликовала фотку свою с показа. Понятно, что она в образе, мейк, все дела, но я смотрю на скууууулы. Прямо ту мач, мне кажется. Так филлеры ставит себе??
|
|
||||
|
||||
Литвинова от образа "Марлен Дитрих эконом вариант, плавно переходит к образу:А вот и я, смертушка твоя".
|
|
||||
|
||||
это не филеры, а грим на показе баленсиаги. там у всех моделей был подобный грим, типа сатира на увлечение косметологией.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|