Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Упустила я что-то? Вход только со справкой ?
А то прямо отчёт за отчетом: кто переболел, у кого антитела... |
|
||||
|
||||
@Valleda, это стихийные отчёты) Никаких ограничений и медицинских документов не надо.
|
|
||||
|
||||
@Valleda, это я испугалась, что меня не пустят на встречу, и написала подробно, как берегусь, чтобы убедить всех, что у меня мало шансов привезти вирус))
Вполне возможно, что приеду к 17.00. В Москве организовалось дело по работе ( упакованная в респиратор еду туда, если что) ААА, меня можно будет по респиратору узнать)) В общем, тетка в противогазе - это я) @Яблоко, я потому и отчиталась подробно, чтоб не выгнали))) |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, короче, ты у нас будешь самая красивая и по последним тенденциям!))
Девушки, ну давайте не будем эту тему развивать, а? надоело до тошнотиков! Из-за этого всего мы и так 1,5 года не виделись. Гарантирую, что никто не пожалеет о встрече) |
|
||||
|
||||
Я планирую к 18.00 на часок заскочить, если все пойдёт по плану!
Буду в костюме яблока)) |
|
||||
|
||||
Девочки,звонили из ресторана,нужно сделать предзаказ и внести предоплату ,обязательно,если от 8 человек
Я сегодня никак не могу,может кто рядом живёт,заедет? |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, обойдутся) Всё равно нас посадят, найдут места. Не те времена нынче.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@ИринаЮ, если еще побеспокоят, скажи восьмая на улице постоит, если что))) |
|
||||
|
||||
@AnnaI, не , про банкетные не упустили, сказали, потом добавили, что необязательно
@AnnaI, Еще сказали, что у них столики за неделю все забронированы интересно, как же я вчера спокойно смогла заказать? |
|
||||
|
||||
На Маяковской Иль Паттио есть, если что)
А я ещё раз напоминаю и потом не говорите, что не слышали!) Завтра, 2 апреля, с 17 часов состоится наша долгожданная встреча! Отложите свои дела на один вечер и присоединяйтесь) |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, почитала тему про стиль, приду вас позорить))) Но с удовольствием послушаю советы))
|
|
||||
|
||||
Ой! Ща помру!
|
|
||||
|
||||
@AnnaI, так, вот на встречу придёшь, отгуляешь, там уже решай. А до неё ни ни!
@Леди на метле, вас прям хоть изолируй до завтра) То прививки, то наряды! Сказано, дресс-кода нет, противогаз в тему)) Только настроение и желание общаться. |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, брось каку! Не читай!
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, да ну, брось... все мы тут стилисты еще те ... )))
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, ой, я тоже только сегодня про Кибби узнала, так что ты не одна
И вообще я приду в рубашке с пайетками, так что все "тапки" достанутся мне! |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, это мы еще посмотрим, чьи будут тапки ... я в джемпере со стразами прийду ...мне по Кибби полагаются яркие принты и детали ...
|
|
||||
|
||||
Я тож могу поддержать компанию леопардовыми лосинами Я, правда, не знаю полагается мне это по чему-то там или нет)))), но точно звездой буду
|