Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
uila, наткнулась на Ваш вопрос в консах... Может просто не стоит наносить такой устрашающий макияж, еще больше подчеркивающий определнный типаж лица, и сделать акцент на губы, а не на глаза... Тогда и пилить ничего не придется? А так ни дать-ни взять - монголка.
|
|
||||
|
||||
да макияж тут ни при чём-поверьте-по всякому пробовала-скулы макияжем не уберёшь-кстати подобный типаж как у меня я наблюдаю у даши букиной-но она по моему как раз и обрезала скулы и выглядит теперь с любым макияжем нормально
|
|
||||
|
||||
9 марта у меня операция - верхняя блефаропластика. Боюсь так, что трясет мелкой дрожью уже сейчас. Как успокоится, не знаю.
|
|
||||
|
||||
Какие манипуляции на глазах мне нужно провести?
Здравствуйте, уважаемые!
Ознакомившись с массой информацией в Интернет я все же решился сделать операцию. Писать мне об этом сложно, поскольку я парень, и многие считают, что косметическая пластика - исключительно для женщин. Я приложил фотографию глаз. Моя цель - европейский разрез глаз. Во мне течет много кровей (татарская, казахская и др). Для себя я сделал вывод - мне нужна верхняя блефаропластика. Но вот какая именно? Поможет ли мне для достижения цели обычная верхняя блефаропластика? До написания сего сообщения я обратился втри клиники: 1. Касмед, г.Ташкент (Касымов А.И.): всё сделаем, и верхнюю и нижнюю. Я спросил еще про внешний угол глаза: Нужно ли мне делать кантопексию, то бишь опустить его немного? Ответ: сделаем все и сразу. 2. Арумед, г.Алматы (Пак Д.А.): Нам кажется, что Вам нужно к косметологу. И все на этом. Я пытался как то составить беседу... Но не получилось. Ответ: операция вам не нужна, нужен косметолог. 3. Бьютимед, г.Алматы (Глоба В.С.): нижняя блефаропластика вам не нужна. Проведем верхнюю и... Вот какое-то слово было... То ли эндотом... эндоном... Что-то с бровями. Поэтому я пришел к Вам, девушки, не проигнорируйте, пожалуйста мое сообщение, кроме Вас мне больше не у кого спросить. |
|
||||
|
||||
по-моему действительно не нужна нижняя, а только верхняя, и в кантопексии нет надобности, будет неестественно смотрется, имхо, имхо.
|
|
||||
|
||||
Нурнур пасип. мне тоже так показалось. Доверю свои очи Глобе.
Кстати. нурнур. а ВС делает моделирование? |
|
||||
|
||||
Насчет этого я не в курсе. У него есть официальный сайт beautymed.kz там должны быть контакты, спросите сами
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что нижняя не нужна... просто верхняя блефаропластика... Эпикантуса у Вас нет... Кантопексия тоже не нужна, имхо...
|
|
||||
|
||||
Реальная мечта. спасибо что откликнулись.
|
|
||||
|
||||
Skywalker, у Вас УЖЕ европейский разрез глаз. - Эпикантуса нет. Веки широкие. Я вообще не поняла, зачем Вам операция?
Давайте-ка выложите фотку таких глаз, какие Вы хотите получить в итоге. А то фигня какая-то получается. Приходит человек с еврпейским разрезом и заявляет, что хочет сделать операцию чтобы получить европейский разрез. А сейчас у Вас какой? |
|
||||
|
||||
А я бы, пожалуй, чуть-чуть брови подняла (хвосты и середину). И нависание верхних век бы чуть уменьшилось. (А много, на мой взгляд, и не надо...) Тут еще фото сделано, вроде, чуть снизу - это тоже при оценке надо учитывать (такой маневр визуально поднимает брови)...Хотя конечно хотелось бы посмотреть лицо целиком...
|
|
||||
|
||||
Не надо на мужском лице поднимать брови. Лицо мгновенно становится бабьим. :dur: Низкие брови - типично мужской признак. Тем более у Skywalker-a они итак немного высоковаты.
|
|
||||
|
||||
согласна.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, что не оставили без внимания моих двух друзей (глаз). Всё лицо я не могу выложить, простите. Зато могу выслать на имэйл))).
Когда я переписывался с Глоба, он сказал, что мне нужна только верхняя блефаропластика, поскольку, как я считаю, у меня нависание верхнего века. От этого часто на переговорах меня спрашивают: а чего это наш переводчик такой злой? У меня нет цели сделать глаза "как у кого то". Я просто хочу, чтобы глаза стале пусть немного, но больше. Видимо к европеизации ( надеюсь, верно написал) это не имеет отношения. Значит цель моя - избавиться от нависания век и таким образом, пусть визуально, но увеличить разрез глаз. ПыСы: думаю сейчас зайдет какой-нибудь гопник и закидает меня тапками.. Но мне тоже хочется выглядеть не "не чуть красивее обезьяны". |
|
||||
|
||||
Цитата:
Брови поднимать не надо... имхо... |
|
||||
|
||||
Скайуокер, ну вот теперь понятно. Не европеизация Вам нужна, а просто веки чуть пошире. Это стандартная верхняя блефаропластика.
Только брови не трогайте ни в коем случае. :dur: Низкие брови у мужчины смотрятся сексуально. Станете постарше, ваще будет супер смотреться. Всё-таки постарайтесь найти в интернете фотку каких-нить глаз, где на Ваш вкус нормальные ненависшие веки. Запостите сюда. Чтобы уже окончательно развеять сомнения о том, о чем же Вы, всё-таки, говорите. Кстати, Ваши глаза вообще не смотрятся "злыми". Очень добрые такие глазки. Может "злое" лицо из-за губ? Или лба? Вышлите мне фотку всего лица на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочется глянуть. Глаза, кстати, формой напоминают глаза Джоша Харнета. А он белый европеец! Кстати, оч сексуальный чувак. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |