Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А как его по новой-то? Невнятная расплывшаяся картинка.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а как тебе мной выложенная? Нравится мне твоя критика
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего, симпатишная.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Но её цель была скрыть родимое пятнышко, а получилось, что после татушки оно стало ярче, теперь думаю как откорректировать нижнюю часть рисунка, чб пятно не просвечивало.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я бы не стала бить татуировку по родинке.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я ж не совсем себе враг, я к врачам по каждому чиху бегаю, я достала всех перед тем, как делать. Это не совсем родинка, дерматолог назвала это пигментным пятном. Я всегда называла родимым, но оно появилось, когда мне было лет 10, следовательно не родимое. Вот только тату хотела скрыть, а получилось, что подчеркнула.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера обучилась делать тату хной, вот буду делать клиентам и вставлю фотки Вам посмотреть, оцените мою работу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот моя татушка. Женя, мой мастер, был в особом ударе и размахнулся чуть больше, чем я его просила.Верхнюю часть прячу под рукав, чего-то там не хватает. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
![]()
красивая татушка!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
В Питере 8-10 будет тату-конвенция проходить.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Egorka, а когда тату была сделана? На мой вкус - бледновата. А вот темка мне очень близка.
Вот, нарыла в инете: |
|
||||
|
||||
![]()
скво, татушке 4 года - в огне не горит и в воде не тонет. Я имею ввиду вообще не меняется со временем, не выгорает. Насчет бледновато, не знаю... Она ж цветная, там темных тонов вообще нет. Что думаете насчет верхней части? Вот она-то мне как раз и не нравится из-за того, что ярковато ( это три полосы синие, которые изображают воздух). Все время мне ее как-то хочется изменить. Сам огненный цветок мне нравится и ОМ нравится, а вот в целое никак не вяжется, хотя именно в этом и была идея - объединить стихии. Один раз я на нее обиделась ( на татушку) и решила с ней расстаться. Фиг! Там такие краски, которые не поддадутся никому-ничему, так что у меня теперь на всю жизнь особая примета!
|
|
||||
|
||||
![]()
смотрю любители востока тут собрались ;)
этот символ для вас что т значит? Добавлено спустя 55 минут 27 секунд: В смысле, что это означает? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дифченки ответьте плиз - может есть здесь те кто выводил татушки?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
наконец вот удалось сделать фотки после удаления.
На предплечье было проведено около 7 процедур лазером MULTILINE, а вот с браслетом на плече, после трех процедур, ситуация с образованием шрамов несколько получше. Конечно, все зависит от глубины залегания пигмента, индивидуальных особенностей вашей кожи...Но от такого результата никто не застрахован. |
|
||||
|
||||
![]()
Fantasty, а татушки изначально были цветные или синие? Почему до конца не удалились? Мне про мои сразу сказали, что зеленый и красный цвета практически не возможно удалить. Еще очень похоже на келоидную реакцию кожи. Что врачи говорят? Может полечить надо, чтобы стало плоско?
|
|
||||
|
||||
![]()
Татушки изначально были черные. До конца пока не удалились, потому что пигмент в зарубцевавшейся ткани выходит очень медленно.
Зеленый и красный, действительно, самые сложные для удаления цвета. Но и с просто черными, как видишь, не все гладко ![]() Похоже на келоид, но, что странно, до этого подобные образования нигде раньше у меня не наблюдались (были операции и пр.). Врачи говорят, нужно продолжать делать лазер пока не выйдет оставшийся пигмент, а потом необходимо будет сделать шлифовку...Но поскольку образовался рубец пигмент выходит ну ооооооочень медленно. Подумываю сначала попробовать сделать шлифовку, а потом продолжить удаление тем же лазером. Может, так получится быстрее и надежнее :susel: Жду конца лета, чтобы продолжать начатое. |
|
||||
|
||||
![]()
Келоид - премерзкая неизученная штука! У меня на теле тоже ни единого шрама, а в ответ на блефаропластику организм выдал келоиды. Так что эта проблема мне хорошо знакома. Считается, что его лучше не травмировать, а то может пойти в рост. Мазьками не пробовала успокоить? У нас в Москве букки-терапию делают. Написала несколько строк тебе в приват.
|
|
||||
|
||||
![]()
Egorka, меня смотрела докторша авторитетная - говорит, вроде не келоид
![]() ![]() Что такое букки-терапия? Первый раз про такое слышу. admin: пожалуйста, не используйте кнопку "ЦИТАТА" без необходимости. Для того, чтобы ответить на пост в теме, существует кнопка "ОТВЕТИТЬ" |
|
||||
|
||||
![]()
Букки - это рентгеновские слабые лучи. Но если это не келоид, тогда и не надо буки. Со временем кожа успокоится. Мне лазером сосудики на лице удаляли, тоже кожа сначала неровная на этом месте, а потом разглаживается, заживает и как будто и не было ничего.
|