Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, да, два адовых часа на ногу))) обхват самой широкой части сейчас 35.5-36, был всегда 37-38. Щиколотка тоже могла бы быть тоньше, но там есть слой жира, его даже Константин нашёл и удивился, что его там так много) одна нога чтото около 13 тыс.
@Фиалочка, уплотнения да, а вот боли где-то глубинно при массаже ещё чувствую) массажистка тоже отметила, что икры стали поменьше. Но я хочу ещеееееееееее(((( |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Demetra, не занимаюсь пропагандой нездорового образа жизни, но по-моему мне помогло предварительное просекко*
![]() *трюк выполнен профессионалом |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Подскажите, делал кто на внутреннюю поверхность бедра (зона ближе к паху)? У меня галифе не такие страшные уши были, как внутри.))) Интересует, насколько реально прорабатывается эта зона с учетом, что там лимфоузлы. И насколько терпимо. Самый болезненный у меня был живот. На галифе чуть ли не дремала. Сейчас бока делаю, нечто средне между животом и галифе. А еще интересуют сами ягодицы. У моего массажиста есть в прайсе и этот пункт, якобы уменьшение объемов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Наталья1984, внутреннюю не делала. Но когда прорабатывал заднюю поверхность, заходил как-бы на внутреннюю немного. Вы спросите у него сами)))
А 5 точку - проработали 3 дня назад левую пока что ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Наталья1984, интересует про живот.хочу совместить поездку на массаж с каким нить культур мультур в мск.
Сильно болеть будет на следующий день?реально будет куда то сходить?или лучше ничего на следующий дееь не планировать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, мне живот болел ощутимее всего во время сеанса. Подташнивало слегка сразу и даже к вечеру поднялась температура небольшая. Но это вообще был самый первый сеанс липокоррекции для моего организма. Последующие сеансы были без тошноты и температуры. На след день после любой зоны ощущения примерно одинаковые были. Я даже ходила на тренировки на след день и мне реально становилось легче. Так как после зала уходило много воды и отек быстрее спадал. Больно только спать в первую ночь. Но болит только если прям касаться этой зоны. В покое вполне норм, можно гулять спокойно. Но нужно предусмотреть свободную одежду,так как любая зона у меня увеличивалась, наверное, раза в три на след день.
|
|
||||
|
||||
![]()
@inysikys, больно, по шкале боли на втором месте после внутреннего колена
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, внутреннее колено я не делала), просто он сказал, что мало кто терпит вот и подумала, что за боль там такая. Да, лучше было бы судить по фото с боку. А сантиметром не измеряли окружность? Главное конечно, чтобы вы видели результат
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я ещё продолжаю массажи, но есть уже результаты. Смотрю фото - что-то камера не "берёт", в жизни лучше виден результат. Одежда вся висит
![]() @Наталья1984, извиняюсь, только увидела сообщение Ваше) Мне больно всё) и 5 точку тоже. 1,5 месяца назад делали нижнюю часть+переход в ногу, вчера - левую верхнюю. Она у меня была квадратная, трени не помогают особо.. хочу скруглить. Отеки - индивидуально наверно, я очень отекаю сразу после массажа, размера на 2 обработанная часть тела становится больше. Если хотите, выложу фото как это выглядит) первую ночь плохо сплю, со второй - уже норм, на третью потихоньку могу ложиться на обработанное место. Через неделю эритема сходит (основное всё), жир капсулиуется или комкуется внутри - не знаю как правильно описать. Это место становится на ощупь как каменное, а потом через 6-7 недель бац - и все мягкое, объем ушёл. Как-то так) Но опять же повторюсь, все индивидуально по ощущениям, отекам и тп. У меня бывают и синяки, и пигментация - на фото видно по левой ноге сбоку. |
|
||||
|
||||
![]()
@inysikys, спасибо))) я стала намного "легче" По ощущениям) очень здорово.
Я, к сожалению, вообще не треню с того момента, как начала делать массажи - это около 4 месяцев уже. Дома ничего не делаю с кожей, кроме увлажнения после душа. Стараюсь ходить побольше ежедневно - хотя бы час-полтора просто ходить. Это мой максимум. Ем мало, меньше, чем до массажей - тогда тренила хорошо и следила за кбжу. Сейчас изменились очень обстоятельства по причинам, происходящим в нашей стране и соседней. И теперь время для спорта уходит на поездки и опеку родителей, которых перевезли к себе поближе, обустраиваем их быт и жизнь заново) хорошо, что на массажи время нахожу ![]() ![]() ![]() Думаю, если тренить хотя бы 3-4 раза в неделю и следить жестко за кбжу - то будет еще еффектней)))) Если позволят средства, я бы хотела очень сделать руки и спину. Мне очень нравится результат этих массажей |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала у Аслана антицеллюлитный массаж, очень довольна, будем работать с попьими ушками, потом коленки на очереди, но это будет уже липомоделирующий массаж. Цель- проработать все возможные зоны, разогнать ненужные отложения жира щадящим путем. Альтернативы у меня нет. Зона - бедро со всех сторон. Этот массаж не такой болючий, как липомоделирующий, но тоже не безболезненный.73de7709.jpg2e2cc4e3.jpg
Делается он со всех сторон бедра. Бедро-одна зона, 17 тыс, соответственно 2 бедра-2 зоны.Очень рада, что наконец-то это сделала, это у нас был антицеллюлитный ознакомительеый массаж. Дальше будем прорабатывать попьи ушки и коленки липомоделирующим методом. А потом повторю лимфодренажный, антицелюлитный. Прошло два дня после первого массажа, не красное, но болезненное. Краснота сходит через несколько часов. Утром делала, к вечеру проходит. Аслан делает по-честному. Ооочень рада, что наш ритм приезда в Москву совпал. Теперь буду подстраиваться, (записываться надо месяца за полтора) , буду совмещать другие улучшайзинги и ещё культи-мульти в одну поездку. Сказал, после липомоделирующего сильный отёк, болезненность (тело продолжает работать), нужно это учесть, я думаю, вряд ли в театр будет желание идти после него.
|
||||
|
||||
![]()
@Фиалочка, спасибо вам большое за ответ. Я пока пятую точку отложила, и сделала внутреннюю поверхность бедра. Причем обе поверхности сразу. Скажу я всем такого отходняка еще не было))). Во-первых, эта зона очень нежна и чувствительна. Если на боках и галифе я чуть ли не спала, то тут даже моменты были, когда приходилось стискивать зубы. Но я терпеливая с хорошим болевым порогом. Лучше потерпеть раз, но качественно, чем ходить и отваливать деньги. Наверное, моей ошибкой было записаться на две ноги сразу. Делается по времени немного меньше из-за такой зоны, но так как две ноги сразу, то воспаление в организме получилось в два раза больше. Во-вторых, здесь много лимфоузлов и они откликнутся сразу же, как качественно не выполняй. Короче к вечеру целый флакон симптомов (температура, один раз стошнило, и началась даже диарея, но не обычная, а как лимфодренажный эффект, все шло как вода, словно я перед колоноскопией фортранс выпила ))). Ушло ооочень много жидкости. Ничего не болело, но задолбалось ходить в туалет. Зато с утра весь отек с тела ушел, живот аж прилип к позвоночнику. Мышцы стали заметнее. Единственное, конечно на ногах отек всеравно знатный остался. Да и ходить тяжелее с двумя отекшими вовнутрь ногами. Если понадобиться второй сеанс, то каждое бедро внутри сделаю отдельно. Слишком большой стресс для организма.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Наталья1984,
Ого! Вот это Вы дали)))) Я ни за что сразу две не буду делать. Тоже во вторник иду на первую внутреннюю сторону. Это капец ![]() ![]() ![]() ![]() Попу сделайте, не пожалеете ;) У меня правая ещё с отеком, меньше 2 недель прошло, попозже фото выложу. Левая отлично сошла уже ![]() @мурзилка, Молодец Вы, что решились) Да, боль и отходняки совершенно разные после липо и антицел. Отличных результатов, делитесь с нами опытом ;) |
|
||||
|
||||
![]()
@Фиалочка, да, до ягодиц обязательно дойду, главное, чтобы и дальше финансово была возможность. Думаю следом колени попробовать, т.к. у меня коленко торчит вовнутрь, если вы понимаете о чем я. У меня они визуально шире икры. Хотя икры по объему не такие уж и тонкие 35-35,5 см. Но вот этот жир на коленях внутри портит все. Читала, что колени тоже болючие. От боли тоже уже слегка устала. Единственное стала реже делать. Не каждый месяц какую-то зону, а уже раз в два месяца по сеансу на каждую сторону на что-либо. Конечно липокоррекция затягивается дольше, пока все зоны пройдешь и тоже недешево. Но за одну зону при липосакции я здесь сделала живот, галифе и бока. Правда бока еще допилила бы по сеансу. От липокоррекции огромный плюс - никаких ям, бугров и последствий липосакции, которые тяжко исправить. буду терпеть и делать дальше )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Наталья1984 я тоже думала, что у ручного липомоделирования нет рисков, но Аслан мне показал фото, как девушке накосячили ручным липо где-то, массажист плохо владел техникой выведения жира и осталось комками, как после плохогй хирургической липосакции,теперь ей нужно переделывать.