Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ницца, да нету у меня мнения))) по идее надо бы, чтоб рубцы уже полность сформировались и успокоились, но это год как минимум. А жить то хочется сейчас, а не через год.
Единственно, что могу посоветовать - купите хороший солнцезащитник, лучше 100 спф, сейчас есть такие. Мажьте швы даже под купальником. Найдите возможность сразу после купания смыть соль, нанести крем с спф и поменять бюстик. Но это хз как реализовывать на наших курортах... Теоретически можно заклеить пластырем. Я сейчас мониторю каким, потому что у меня шов после платизмопластики прям под подбородком, а весна наступает и солнышко светит. Но при купаниях в море пластырь тоже не самый хороший вариант как мне кажется. Не факт, что на именно в вашем случае поездка отразиться на качестве швов, но я б при таких раскладах лучше перебдела. У вас очень гармоничный результат и лет вам не как мне, обидно было бы потерять эстетичность) |
|
||||
|
||||
@Katia13, урааа, поздрааляю!!! Легкой реабы, красивых шовчиков, размера и формы мечты!!! Какое знакомое обёртывание, как бронежилет
|
|
||||
|
||||
@Ницца, полностью с вами согласна... Я просто с детьми еду и они захотят купаться. Попробую на бассейн их уговорить... Кстати, у вас отпадная грудь получилась
|
|
||||
|
||||
@sve4ka, год конечно красивая дата, но да, жить охота сейчас. Я склоняюсь к тому чтобы в апреле отменить море, а поеду в июне, это 4 месяца будет и буду мазать солнцезащитой, мыть швы и менять купальник после каждого заплыва.
Я 10 лет решалась на эту операцию, хочу сохранить подольше результат. Чего и всем желаю!)) @Dianafialka, ооо, у вас тоже супер результат!!!! Это же у вас родинка на груди? У меня тоже была, а теперь нет, док убрал ее. По морю....в каждом деле главное настрой!!! Настройтесь, что все будет хорошо и так и будет! Ну и солнцезащитного крема побольше |
|
||||
|
||||
@Ницца, о да родинки))) ", у меня две маоенькие были, одна около медгрудки, другая на той же сиське около ареолы, так вот около ареолы нет, а та что на межнэгрудке была, теперь около ареолы, когда вначале мылась, думала, бякушка какая то, уже привыкла)))
@Ницца, кстати, о шве горизонтальном, то что выше по груди сделал док, это его техника просто, и лифчики не при чём))) у меня швы прям под грудью в складе, бюстик с костями не давит, а там и нечему давить, груза то нет, кости больше на изгибе обычно давят, и горизонтальный шов на стыке не при чём, выше он подгрудной складки или нет))) Вот девчонки, шустрики!!! Ещё толком не зажили, уже о море мечтают))), я спец в сентябре сделала, чтоб к морю времени достаточно прошло, но!!! Если бы сейчас сделала,, о море не мечтала бы, мечта длиною в жизнь о сиськах, море не стоит, тем более в один сезон |
|
||||
|
||||
@Katia13, давай отдохни ночку хорошо сегодня, а завтра всё расскажешь))) как всё прошло? Какой был и обещанный размер? Сколько опи длилась? Ждемс завтра новостей)))
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), дааа, сама жду))), самой интересно)), честно честно после 3х месяцев не фоталась, как здесь выставила и всё, самой интересно сравнитт, так то каждый день незаметно, а по фото с вами или обрадуюсь или огорчусь)))
@NTUSYA)))), а ещё жду КД, узи в 6 месяцев, сравнить свой шов после 3х месяцев, что там было??? Рассосалось или нет? Но сиська мягче стала и как родная, шовчик в том месте плотнее пока и как мне кажется на полразмера сися всё же больше, но... Ждала 3 мес, вот 6 мес, буду ждать год, как показывает практика, всё может быть и сравняется всё... Вот поэтому девчонкам поражаюсь улыбаясь, месяц у них, а они уже треба результат))))) |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, Будем надеяться, что все норм. УЗИ - это правильно. Чтобы лишний раз не думать...
А девочек понять можно. У них сейчас все силы уходят на ощущение кайфа, а не на терпение Сама такая была))) |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), это да, все такие вначале, вот и молчу, после другое осознание приходит, терпение, а сразу хочется всё и сразу)))
Эйфория после опи, и это здорово!!! Ведь жизнь до опи, это нечто((( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девчат, а такое может быть что на одной груди отек стильнее чем на другой? Вот визуально одна шире, но у нее сбоку и синяк еще не дорассосался и железа сама комком болит... или все если изначально разные, значит разные((( что то я расстроилась с утра((
|
|
||||
|
||||
@Midori, Вот спасибо тебе! А то с утра выползла наконец то к зеркалу в коридоре пока моя огромная мужская половина спит, стою разглядываю и расстраиваюсь((( У меня правая всегда проблемнее была, и перед КБ болела больше. Вот и сейчас "радует".
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia, ох да, с морем песня....на самом деле, у меня же операция получилась только с третьего захода. Я очень хотела к другому врачу, сначала в июле ( это сейчас бы уже 8 месяцев было), потом в декабре, но его терапевт оба раза меня не допустил из за моей лейкопении. Поэтому волею судеб я оказалась у другого врача в родном городе и не жалею совсем!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|