Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня завтра у мужа ДР! Как думаете, можно ли одеть бюстик хотя бы на 4 часика ;) (таак хочется эффектно выглядеть ) или совсем нельзя? Если можно, то какого фасона?
(Груди 4 недельки) |
|
||||
|
||||
Жажда, я думаю, можно. Если почуствуешь со временем дискомфорт, просто снимешь его нафиг и мужу будет грандиозный сюрприз :D
|
|
||||
|
||||
Жажда, да нафиг он тебе этот лифчик? Я до сих пор редко одеваю, а в одежде сиськи офигенно смотрятся ;) Так что иди без него!
|
|
||||
|
||||
Цец! БЕЗ него вид просто офигительный Но ведь доктур мне 2 месяца строго-настрого ) приказал ходить в топе :mad0: Ты думаешь, что с бюстом хуже, чем без, он "вреднее" ? Я переживаю просто, что вдруг у меня все отвалится все-таки массивная грудь...
|
|
||||
|
||||
Да фиг его знает, вреднее или нет. За 4 часа может и не случится ничего. Ты чего боишся вообще? Что грудь опустится (ни стого ни с чего) или отек возникнет? Хотя может лучше в лифоне. Потренеруйся дома, хотябы час поноси тот в котором пойдешь. Глянь может вообще не вмоготу будет - у некоторых "чесотка" начинается, у меня например косточки давят...Потренеруйся
|
|
||||
|
||||
Жажда, ты просто выбери такой лифчик, в котором твоей груди комфортно. Сильно не передавливай, не поднимай насильно, только в естественном положении держи. И не будет никаких проблем!
Кстати, я вобще компрессионку две недели носила только! 4 недели - это уже хороший срок, должно все пройти хорошо! Удачи! |
|
||||
|
||||
сейчас попробую порыться в своих папках с фото в новом белье...
|
|
||||
|
||||
и всё-таки размер у меня наверное 3-4,75C вообще часто бывает мал,а вот 70D-Е-Fпросто суперски сидят
|
|
||||
|
||||
я столкнулась с проблемой белья ) Все мал0 и некомфортно :mad0: Вот что странно, мне казалось, что грудь моя подвижна, а когда белье мерила, я поняла, что совсем нет.
Обьем под грудью как был 75, так и остался, а белье 75 малО Это вот почему интересно? Мерила 80С, 80Д - подходят "с натяжкой" - то тут не так, то там не эдак. Расстроилась, ничего не купила Отрыла в шкафу лифон, чудом уцелевший со времен беременности, в нем и пошла. Дискомфорта никакого не было, даже наоборот, гораздо удобнеее, чем в топе оказалось. Так что жду-не дождусь, когда топ отменят и можно будет красоваться всласть ;) |
|
||||
|
||||
Вот-вот, Жажда, такая же фигня!
Здесь выбор у нас не ахти, правда. Но в основном все или перекособоченное, или как на манекене. А белый лифон по зарез нужен. Пойду менять седня еще че-нибудь |
|
||||
|
||||
Вот так у меня грудь выглядит в декольтированной одежке
Груди 5 месяцев, CUI 260. |
|
||||
|
||||
Елка!!! супер! смотриться как хороший третий даж 3,5!!!! лифчик пуш ап? или обычный одет? просто шик
|
|
||||
|
||||
На собственном грустном опыте могу сказать, что неправильно подобранное белье меняет форму груди в худшую сторону. Я накупила через пару месяцев после операции бюстгалтеры на косточках с низким вырезом. Лямочки тоненькие , грудь объемом 350 постоянно вываливалась. В результате через 5 месяцев грудь немного обвисла и в нижней части появилась как бы складочка из ткани.
Кстати, а какими кремами для подтяжки пользуетесь? Я взяла Кларинс, теперь хочу попробовать что-нибудь другое. |
|
||||
|
||||
Оливка, да, пуш апом балуюсь :D
Теперь не хочется носить свитера и кофты, хожу исключительно декольтированная до пупка |
|
||||
|
||||
ЕЛКА Ага такое ж желание!!!!! Скажи как ты выбирала себе белье с пуш апом-они ж без бретелек? и можно ли пуш ап носить сразу после топа или лучше выждать какое то время и поносить обычные бюсты из хлопка? и какой у тебя размер груди без пуша?
Девочки подскажите - кремами для подтяжки груди обязательно пользоваться или в особых случаях? :D что ж получаеться силиконовая грудь ведет себя как настоящая и тоже растягивается, как скоро это происходит? и можно ли этот процесс как то предотвратить???? |
|
||||
|
||||
У меня пуш-ап с бретельками, немного сдвигающий и приподнимающий. Начала носить такой только выждав 5 мес., т.к. прочитала, что раньше нельзя. А так носила удобные обычные лифчики.
Без белья у меня где-то 2.5 размер, до трешки точно не дотягиваю |
|
||||
|
||||
ЕЛКА так 2,5 тож хорошо тем более ты худенькая как видно!!! кофточка у тебя отпад, тож такую хочу, где брала? , странно у всех все по разному, мне ассистентка хирурга сказала после топа через две недели носить любые лифы какие нравятся!!! но прочитав форум поняла что у некоторых из за лифоф с косточками форма груди меняеться так что ж мне 5 мес. в обычном белье ходить? хоть можно покупать те которые приподнимают грудь и открывают верхний полюс? :dur:
|
|
||||
|
||||
Да, я худышка, поэтому больший размер имплантов в меня не запихнуть. а хотелось бы ;)
Кстати, удобное белье - не значит страшное! Я покупала удобное, открывающее верхний полюс, но не сильно поднимающий или сжимающий. |
|
||||
|
||||
Я тоже сфоткалась, но чего-то у меня в ванной с освещением, или фотик шалит, почему то на задержке кадра фоткает темно только. Так что извиняюсь за качество, фотки вот.
|
|
||||
|
||||
Просто хрудь моей мечты. Как же мне нравится, когда грудь сводится одна к одной. Раньше я думала, что так только родная может.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|