Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Tig, это обнадеживает. Посмотрела вашу тему, правда всё в режиме лайт.
Скажите, пожалуйста, а шов у вас всё время был открыт? Не заклеивали стрипами?
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Онишенко, а вы ещё одновременно кессельринг делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, вам отрезали совсем чуть-чуть,поэтому больших изменений не будет.Отек скоро сойдет,подушка(если появится)сдуется быстро,и окружающие ничего не заметят. Ви-вай на нижней губе-это правильное решение!
Отек у вас маленький(у меня был гигантский).Судя по выкройке,вам подняли только центр губы,боковинки не поднимали.Чем меньше по объему вмешательство,тем легче и быстрее проходит реабилитация) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Онишенко, а вы за счёт киселя сделали верхнюю бантиком или такая своя природная форма губ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@тетя, да поднятие больше было по центру. Я показывала доктору, какие губы хотела бы (форму)
Очень бы хотелось, чтоб в итоге изменения получились не радикальными. Верю своему хирургу, а она сразу говорила, что конкретно в моем случае, вопрос гармонии в мм. Отёк сегодня ещё сильнее, и в районе носогубок, как я и ожидала, вылезли синяки, правда сразу желтого цвета. Надеюсь, не задержатся. В профиль сейчас губы- афроамериканский свисток. @VinniPugh, почему скоростная? Я была записана ещё осенью на операцию. Я тут написала, хотела спросить опытных и бывалых, что из манипуляций с губами делать, а не делать ли в принципе. Так что, всё было по плану, никаких импульсивных решений. Про измерения спросила только сколько убрали. 6-7мм
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, ждала тебя
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ем нормально, как ни странно. Стейки не жарю, конечно, но на ложку рот вполне себе открывается. Детские мясные пюре в самый раз сейчас.
Мужа готовила очень осторожно, но он в любом случае будет в афиге, опять. Мимики минимум сейчас, я не разговариваю ни с кем, переписываюсь. Вчера вечером сняла стрипы со швов, хотя хирург наказала до снятия швов ничего не трогать, ничем не обрабатывать, совсем. Ни разу не мочила специально, голову не мыло, лицо просто дисками протирала, но они прям бе какие. То ли жира так много кожа выделяет, прям стрипы плавали практически. Под ними мне швы не понравились, размягшие какие-то. На ночь наносила офломелид, в отличие от тридерма, его можно наносить на открытые раневые поверхности. И ещё плюс, что в составе есть лидокаин, существенно снимает болевые ощущения. Мне его после рино назначали. Вроде к утру поспокойней стало. Посмотрю сегодня, может на воздухе быстрее всё подсохнет.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, хотела спросить как ты оцениваешь швы у Романовской? Буду по работе в вашем городе,думала у неё иссечения швов сделать. И к ней записываться надо заранее? Очередь большая у неё? Мне сложно всегда заранее планировать с моим графиком
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, красавицы!!! Посмотрите пожалуйста моё фото. Губ очень мало((( Как вам кажется, что было бы показано и украсило моё лицо?
За ответы заранее благодарна!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, фото не очень корректное -лицо вниз опущено слегка. Но по тому, что видно - Вивай просится. И посмотреть как изменится расстояние от носа до губы. Потом можно Бул.
Булхорн - видимый шрам под носом кто бы что не говорил. Если не критично - ( расстояние 2 см , как у меня было например) - то надо хорошо -хорошо про него подумать.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Онишенко, вообще бомба, тоже так хочу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, вобще шов старалась не трогать. Только протирала дважды в день антисептиком после умывания первые дней 10.
|
||||
|
||||
![]()
@Tig, про антисептик я прочитала у тебя в теме, я не совсем поняла про какие пластыри ты там писала, потому что на фото в твоей теме швы везде открыты.
Поэтому и спрашиваю заклеивала ли швы? @lolo2016, я искренне считаю Романовскую гениальным хирургом. А швы итоговые- это заслуга не только доктора, но и тканей пациента и ещё кучи факторов. У меня после блефаро и подтяжки лба и бровей от Романовской швов вообще нет, полгода прошло, со смас хуже, но там некроз был. Вы про Новосибирск пишете? Я тут не живу, черти откуда прилетаю к ней специально. Напишите менеджеру, конечно. Но я очень сильно сомневаюсь, что Татьяна возьмёт на иссечение чужих швов. Она совсем остановила запись на мелкие операции, на год минимум. Пишут только на фейслифтинг и маммопластику. А по мелочи (блефаро, подтяжка лба, хейлопластику) записывают только своих пациентов после фейслифтинга, очередь примерно год. @Moringa, у вас же такие красивущие губы! Вот правда, нет предела совершенству.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, заклеивала только первые дни, но, честно говоря, основным мотивом было то что мне самой было стремно смотреть на это. А так я б лучше ничего не трогала.
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, посмотрите к меня во вложениях, тема у меня была «хейлопластика» у меня 2 киселя было, первый рубец найти не смогла , настолько он был невидимый , ну я решила еще побольше кайму сделать , и вылез гипертрофический , спустя время сгладился, но немного всё равно видно
|
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, героическая и смелая женщина , вы заслужили за вашу смелость просто идеального результата , желаю вам быстрой реабилитации , а вы говорили что то подправить брови ( что они гуляли ) вам что то делали с ними ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|