Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Lili90, я как раз сужала переносицу. А именно подпиливала с обеих сторон. Реконструкцией можно исправить все. На то она и реконструкция.
Но это очень опасно. Ещё важно! Одно дело то, что вы хотите, а другое, что можно будет реально сделать из вашего исходника. Вы так самокритичны, мне кажется.! У вас не такой уж ужасный нос. Не драматизируйте так! Подождите год.! Прислушайтесь к мнению людей со стороны. Нос меняется! И на переносице у вас отёк ещё возможно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alënka, и там и там. Из приложения не получается, в бразере загружаю фото, но с телефона сразу удобнее загружать.
@Альтоника, спасибо, но отек мне кажется, у меня тонкая кожа. Вы в целом довольны реконструкцией? Кажется, как будто кончик удлинился и опустился, но может я уже просто к носу привыкла. Парит постоянная заложенность и сопли. Как будто внутри какое-то воспаление. Если функционал поврежден, то с лор операцией по-любому эстетику поправлю. Вообще, перестала уже циклиться на носу, на работе один раз в неделю, маску ношу. Особо никто не присматривается, надеюсь, со временем забудут как мой нос выглядел. Главное, чтобы хуже не стало. |
|
||||
|
||||
@Lili90, я сейчас отношусь к носу так, как будто я вложила деньги в будущую красоту. В прошлом я была носом очень недовольна. Из плюсов сейчас то, что он стал уже. Из минусов-задран кончик и деревянный. До ринопластики у меня не было таких ужасных носогубок. Мне 40. Через полгода буду колоть в щеки гиалурон, чтобы уменьшить носогубки. Я очень надеюсь, на то, что нос опустится. В принципе, сейчас смотрю, не так уж он и задран. Тем более я ещё его чуть опускаю, обхватив двумя указательным пальцами кончик - эффект есть. Это физика и элементарная способность тканей растягиваться. Если даже у меня горбинка образуется из за этого, я не парюсь. Нос не слепой колумелла как надо - чуть ниже уровня ноздрей - это тоже нравится
Ещё через год буду делать вивай. Ну вот как-то так. Рано ещё делать выводы. И глупо убиваться, что я не идеал красоты. Реконструкция очень тяжёлая операция. Длится она 6 часов. Нос потом каменный год. Как поведут себя когда-то травмированые хрящи-одному богу известно. Случаи некроза и провалов тоже есть. Риск огромный. За миллиметрами и супер симметрией гнаться глупо, соглашаю ясь на реконструкцию. И моё мнение, если нос более или менее носибельный, то не надо идти на реконструкцию. Идеального все равно не будет. У меня кончик после первых двух опускался Очень!! Причём это было в первом случае сразу после снятия гипса. А во втором - через год. Ну тогда техника была другая. Мне док сказал, что кончик мой не был пришит к перегородке, поэтому так опускался. В этот раз все зафиксировано намертво. Поэтому, если опустится, то незначительно. Просто пройдёт отечность и растянутая отеком кожа осядет. Счастье не выбирает красивых и некрасивых. Надо уметь радоваться тому, что есть. И соблюдать спокойствие в любой ситуации. |
|
||||
|
||||
@Лено, я не сказала бы, что нос короткий сильно, мне кажется, что он нормально смотрится на твоём лице и действительно тебя молодит! Не слушай мнение окружающих, главное, чтобы тебе нравилось, ты же для себя нос сделала, а не для них! Я переделала, кстати. Мне 5 часов нос восстанавливал хирург.
|
|
||||
|
||||
@Doc.Doc, Спасибо! Да не сказать что я в восторге. Меня качает туда сюда. То смотрю-ок, то фото новое, кошмар, лицо стало простецким. И главное кривит прямо заметно уже,зараза. И смысл всех этих действий? Минус нервные клетки, 380к и снова кривой. Тоже задумываюсь о переделке раз в неделю примерно.
Поздравляю! Молодец большая и смелая! Помню были же прямо проблемы. Показывать не прошу, понимаю что рано. Главный вопрос-как ощущения и реабилитация? Первичным результатом после повторки я надеюсь ты довольна? Тот же док делал? |
|
||||
|
||||
@ksssss, пока рано, он в отёка. Но мне нравится, что получилось
Переделала у Баиша Александровича Витвицкого. Остались только положительные впечатления от врача, операции, клиники и результата @Лено, небо и земля по сравнению с первой рино. Переделала у Баиша Витвицкого. первый док оказался не порядочным. Еле сначала получилось от него добиться того, чтобы признал косяк и предложил переделку, но из за этого уже было страшно к нему второй раз идти. Даже деньги не отдал. Поэтому ждите подробные отзывы ) как , кстати, тему создать? |
|
||||
|
||||
@Doc.Doc, здравствуйте, расскажите пжта, вам реконструкцию делали, какой материал задействовали? Насколько помню, у вас и времени прошло с первой рино немного..
|
|
||||
|
||||
@Happy22, здравствуйте, ребро и височную фасцию. Ребро для кончика, фасция для спинки. Нос был вообще пустой
@ksssss, спасибо большое! Обязательно поделюсь о первой и о второй операции. Сейчас могу сказать, что если кто думает о переделке, рассмотрите Баиша Александровича, только положительные эмоции остались |
|
||||
|
||||
@Doc.Doc, подскажите пожалуйста а кто ваш первый врач? Вы изначально писали, что не хотели называть, но сейчас после коррекции можете сказать?
@Лено, а кто ваш врач? |
|
||||
|
||||
@Doc.Doc, я посмотрела его работы в инсте, мне очень понравились!. Только по моему все первички. Как Вы на него как на реконструктора вышли? Где нашли примеры удачных реконструкций? Спасибо
|