Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
До, да у меня тоже вроде не страшнее атомной ****ы. Просто я, как и Твоя "молодая поросль" тоже боли боюсь. Лучше уж "откинуть коньки" на пару часиков, чем трястись в кресле. Хотя, раз на раз не приходится - в моем последнем случае, безнадзорность все сгубила.
lanalip, Т.е. наркоз настолько сильный, что ничего совсем не чувствуешь? А то меня все эти лидокаины не берут совсем.
|
||||
|
||||
Aqua Marina, да, мне кололи ультракоин, и больно не было совсем. Я уверена, что препарат обезболивания, который бы подходил тебе, вполне можно подобрать - сейчас чего только нет!
|
|
||||
|
||||
Ох, Вы мою мечту воплотили в жизнь.....
ну очень здорово)))))))) |
|
||||
|
||||
Talya, lenta - спасибо! А я-то как рада! Все-таки зубы - это оч.важно, человек с белыми ровными зубками совсем по-другому воспринимается, ИМХО. Кстати, я наконец-то избавилась и от гиперчувствительности зубов, а то последнее время перед винирами совсем плохо было, нижние зубки реагировали практически на все.
|
|
||||
|
||||
ой Лайнолип поздравляю....я тоже прям загорелаь..только денег нету еслия мужу заикнусь еще и про зубы...боюсь пойду гулять из дома..эх, скорей бы на работу, сделаю тогда точно красивый ротик!!! Поздравляю с обновкой!!!!
|
||||
|
||||
Ланалип, интересно а почему такая разница в цене виниров и коронок? У нас все одинаково стоит. Кстати у меня налет на виниры садится, не так как на остальные зубы, но все же есть чуток. А на коронках ( у меня их три) из другого фарфора - налета вообще никогда нет.
Мне не нравится что садится на виниры, думаю может их отполировать надо? Вообщем надо этим занятся.:mad0: |
|
||||
|
||||
Лула, спасибо!!! Зубы - это вешчЬ!
Иса, о разнице в какой цене ты говоришь? Стоимость обычных коронок у них я не помню, а циркониевые коронки, которыми я буду заменять металокерамику стоят так дорого (17 000 рублей за единицу) потому что, во-первых - это новое веяние ;), а во-вторых, потому что цирконий - это оч.красивый и оч. прочный (что-то чуть-ли не из космических технологий) брусок белого цвета, мост из него сам по себе уже выглядит эстетично, а его еще керамикой облицовывают, и черная граница у десны, которая может появляться у металокерамики, исключена, десна не синеет, и т.д. 8)) Интересно, а у меня на винирах налет так и не образуется.. Глаааааденькие такие. ;) ;) |
|
||||
|
||||
Ланалип, очень тебя понимаю.... раньше очень стеснялась желтых и кривых зубов.......у меня хоть и не виниры но с тех пор как все получилось, улыбаюсь тоже часто-часто.....:dur:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Иса, ты меня убила налетом на виниры. Ты ведь кофе и красное вино не пьешь? Я это все пью и мноооого. И на работе я не буду зубы бегать чистить, как Солейя рассказывает. Мы с ней в разных Америках живем. У нас никто не чистил ни на одной работе. Неужели я потом виниры кофем залеплю.((( Нашла я про цирконий. Только не поняла, чем он лучше керамики. Иду читать дальше. |
|
||||
|
||||
Апрель, коронки из оксида циркония ставят на жевательные зубы вместо металокерамики.
Вот, почитай навскидку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Апрель, так цвет же не меняется Просто ощущение не полированного зуба , а как обычного, ну или почти как обычного. Все же налет садится меньше. Может так специально для натуральности делают? А виниры у меня тоже цирконовые, да думаю и все виниры ведущих фирм с цирконием. Это не означает, что они не керамические ( или фарфоровые), просто в состав керамики входит цирконий. Думаю, содержание циркония варьируется от того на какой зуб делают винир и так же зависит от того коронка это или просто накладка.
|
|
||||
|
||||
Ланалипчик, спасибо. Стало понятнее.
Иса, а надо спрашивать есть ли в винирах цирконий или это и так подразумевается? У меня параноя с зубами. Я боюсь кому-то довериться. Над моими зубами уже так поглумились в свое время, что мне уже страшно. Здесь у меня нет знакомых, которые занимались косметической стоматологией. Сейчас выбираю себе по интеренету первых трех для консультации. Даже и не знаю, что их надо спрашивать. Ну попрошу работы показать, а еще что-то надо спросить? |
|
||||
|
||||
Линалип, зубки у вас супер!
Скажите, от виниров нет синевы по краю десны как от метеллокерамики? У меня на двух передних зубах стоит металлокрамика, хочу поменять на виниры , так как есть синева по краю десны, у меня зубы свои были обточены очень тонко по керамику, на такую обточку виниры садят или нет? ответьте , пожалуйста Последний раз редактировалось Saule; 05.05.2008 в 09:39. Причина: дописала сообщение |
|
||||
|
||||
Сауле, синеву по краю десны дает как раз металлическая основа металлокерамики. А виниры состоят из фарфора, то есть синевы гарантировано не будет. Виниры на передний зуб Вам конечно же подойдут, просто их сделают не в форме нашлепки только на вестибуллярную (внешнюю) часть зуба и на режущий край, а целиком на весь зуб в виде коронки или полукоронки, у меня так на одном переднем зубе и получилось.
|
|
||||
|
||||
Апрель, спроси какой фирмы виниры он ставит,какие возможные цвета. Какие он делает временные,как с прикусом не будет ли проблем, нужен ли тебе после найт гард.Мне нужен, я его на ночь одеваю, правда не каждый день. Ну и почитай тему, может тебе самой в голову что то придет, а то я подзабыла уже подробности.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Исочка. Законспектировала.
Нелекгое это дело - выбрать правильного врача. Мой дантист рекомедовала одного. Но он очень далеко от меня. Но все равно поеду посмотреть на него. А остальных придется методом тыка выбирать. |
|
||||
|
||||
Ланалип, спасибо Вам большое за ответ.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|