Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
я сходила к врачу.Все грустно.НЕ ХОДИТЕ В 85 БОЛЬНИЦУ К КУТИНУ АЛЕКСАНДРУ АЛЕКСЕЕВИЧУ.Он молчит,на все мои вопросы "так получилось....Еще 3 месяца подождите...нужно стельки поносить..... и т.д в таком духе" Ноги не восстановились прошло 3,5 месяца.Ходить больно, ноги такие же широкие как и были.Поперечный свод плоскостопие такой же как и был, как будто ничего не оперировали.прихрамываю.Девочки Подскажите, у кого были какие нибудь судебные тяжбы с клиниками?????????????как они заканчивались?стоит ли связываться?И как это лучше всего делать????
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольгунчик, у нас есть специальная тема в Общих вопросах пластической хирургии.
|
||||
|
||||
![]()
Ольгунчик, походи по консультациям к другим хирургам. Они тебе скажут, есть в этом вина врача или нет. Медицина очень часто, к сожалению, непредсказуема, так как почти каждый организм будет реагировать слегка по-своему на ту или иную процедуру. Ну а некоторым методика просто может не подойти... И заранее это не определишь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольгунчик, я тебе очень сочувствую. Правда это очень обидно: выкинуты деньги, время, обмануты надежды. Но ты не расстраивайся всё-таки, я уверена, что в конце концов у тебя всё изменится и ты будешь вспоминать об этом как о чём-то давнем. А может и вообще не будешь вспоминать. А сейчас нужно собрать волю в кулак и последовать советам Катерины. Я тоже думаю, что начать нужно именно с этого. В суде всё-равно нужно будет доказывать, что врач проводил неправильное лечение. А это может решить хороший и авторитетный врач. Удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena-краса
1.Года четыре, 2.УВТ обычный метод, не привожу ссылки, так как не интересовалась типом прибора и методикой. А они отличаются. Аппарат, на котором мне делали процедуры, был предназначен для спортсменов. 3. Опыт мой совершенно стандартный, такой принцип лечения рекомендуется на форумах сайтов по спортивному травматизму, у танцовщиц часто бывает hallux valgus. Пиявки еще рекомендуют. Елена-di 1. МНПЦСМ, к сожалению, лечивших меня докторов уже нет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там же делала УВТ. 2.Про иголки – в личку. 3. Гомеопатия (строго капли) - клиника Интермед [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], сначала выполняют диагностику по Фоллю. 4.Обязательно использовать хорошие стельки, вкладыши и др. штучки. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня проходила два часа в своих сапожках, преобретенных до операции. Нормально! Могла бы и больше! Немного чувствовала палец на левой ноге, а так - все в порядке! Пора ехать за стельками!
|
||||
|
||||
![]()
Ума! Когда ты нас порадуешь видом своих новых ножек???)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Там двухместная палата, окна со стеклопакетами и дверь пластиковая, поэтому не дует. Раковина есть, а туалет общий, но он рядом и чистый, душа нет, только санитарная комната, но тоже не очень жуткая. Насколько я поняла, что у В.Г. эта палата, остальные человек на 6-8. Про питание не знаю, я не ходила. Персонал весь очень отзывчивый, причем я им вообще не платила ничего, мне как-то не до этого было, курить нужно было спускаться на первый этаж, и первые 2 дня мы так и делали (со мной лежала девочка, нас оперировали в один день, кстати мы с ней созваниваемся, у нее тоже все нормально), а потом обнаглели и курили в палате. С В.Г. оперирует врач который там работает, Таймураз Таймуразович, он после операции иногда делал перевязки. Очень понравился анестезиолог, я очень боялась анестезии, из-за самого укола и из-за возможных побочек (моему брату делали в 31 б-це и потом из-за побочных 5 дней лежал на капельницах, да и вообще пугали, что спина потом долго болит), но он во первых мне вколол дормикум, так-что укола я не помню, во вторых оставил нам катеторы и всю ночь еще обезболивал, а когда снял, то как будто и ничего не делали. Но я не знаю, он будет или нет, но я умаю имеет смысл попросить, чтобы обязательно делали с пролонгацией, тогда и ночь спокойно проспишь.
|
||||
|
||||
![]()
Воскресенье, я попыталась снять - получается непоказательно. Пока отек еще есть. А швы бликуют на фото и их не видно вообще. Буду пробовать.
|
||||
|
||||
![]()
фото Елена-Краса
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa,спасибо за фото !Жаль у меня нет фоток сразу после операции,что бы сравнить...Но уже по выложенным фото видно,что появились "шишки"
![]() ![]() Я уже задумываюсь о повторной ... Если решусь,то буду оперироваться только в Москве, с исправлением плоскостопия. А фото в босоножках я решила поставить,потому что до операции я даже и мечтать не могла ,что бы влезть в такие открытые,это выглядело бы просто ужастно с торчащей огромной "шишкой". Похоже,что летом я их уже одеть не смогу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиа, спасибо за информацию..Я уже готова собирать анализы..и наконец сделать операцию. Только у меня возник вопрос, после операции выдают какой-то документ или сертификат о том что было сделано, какие имплантанты стоят и тд., мало ли всякое бывает и эта информация возможно понадобится в будущем...?
Почему пишу об этом, т.к. имплантанты из титана, как сказал В.Г., насколько я знаю они срабатывают на металлодетекторе(он говорит что нет, но я не раз проходила через такие штуки(часто летаю зарубеж), и "пищят" даже металлические ремни!) ..я знаю парня, у которого после травмы ставили тинановые диски в позвоночник, так ему дали соответствующую бумагу для предъявления на границе в таких случаях... |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже много раз проходила через эти ворота. Ничего у меня не пищит )))
|
|
||||
|
||||
![]()
а у вас тоже имплантанты из титана?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня винты, которые соединяют кости больших пальцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиа если будет возможность выкладывайте фотки....оч хочется посмотреть..на до и после..
|
|
||||
|
||||
![]()
ходила к врычу, даже к главному врачу.Операция прошла не удачно.В медицине нет к сожалению100 % гарантии.ю100 человек делали и все супер, но вот пришла я!и мне не повезло.Врач предлагает вытащить(операционно) нити из левой ноги, обещает, что я встану и пойду на завтра, но к сожалению он до меня это никогда не делал.Естественно я боюсь.что делать не знаю.хожу на 3.без каблука совсем, немного прихрамываю,но невсегда.а вдруг и нити тоже неудачно вынут?что тогда меня ждет.Они предполагают,что нити могут давить на сухожилие , я ничего не понимаюю..............
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольгунчик, очень Вам сочувствую и хотела бы помочь, да не знаю как. Но если бы у меня была такая ситуация, я бы сходила на консультацию к Карданову и послушала бы что он скажет. Он в этом деле ас, может предложит какие-то варианты.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|