Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А скажите пожалуйста, процентное содержание хлорида алюминия в Прокниникле какое?
|
|
||||
|
||||
![]()
пользуюсь Vichy Дезодорант-Шарик Ультра-комфорт 24 часа. довольна. особых проблем не было никогда (надеюсь, и не будет), но при использовании масс-дезодорантов к вечеру на одежде в районе подмышек, если ткнуться носом, запах пота был. с этим дезодорантом весь день свежа как майская роза. он, кстати, без солей алюминия.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже недели 2 пользуюсь Dry-Dry. Ну что сказать? Дней на 5 хватает, но все таки нельзя сказать что сухо-сухо. Это при том, что с потливостью у меня не критично, но летом пятна подмышками все таки напрягают. Кто-то писал о Максиме по-моему, что прям в сауне все тело потеет, а подмышки нет - видимо Драй-Драй послабее будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох, у меня дело не в том, что мокро, а в том, что пахнет
![]() Причем только справа, слева - свежа как та самая майская роза. Извините за невкусные подробности ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне максим не помогает так уж. Дня на 2 да и то мокро все равно и к вечеру пахнет
![]() Так вот, купила дезодорант Body Shop и наконец-то, первый раз в жизни нет запаха даже в конце дня. Все сухо, пахнет приятно, носом прямо туда тыкалась... и это при активном образе жизни, занятиях спортом и т.д. Вот чудо то!!! |
|
||||
|
||||
![]()
девочки,
есть такая классная штука, докторская американская. очень хорошая и надежная, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стоит около $6-7 но работает как часы, на ночь только 2-3дня, а потом перевыв, там все написано. Я на нем сижу и довольна, одна американка- русская как-то подкинула на др. форуме. Еще есть у них дла АМ т.е. днем, но он мне не очень. После первого на день даже ничего и ненужно. Супер. |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такой. Правда не знаю продается ли он кроме Израиля, это нашего производства. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, Боди Шоп международная марка, в Москве есть. Вот твой дезик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не будешь ли ты так любезна сравнить состав? Хотя, процентное содержание аллюминия не указано ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у меня написано производство Израиль...Может другой Бодишоп? А где тут состав указан на фото? Я могу написать состав моего дезодоранта.
|
|
||||
|
||||
![]()
там под фотографией разные закладки "about product", "ingredients", "instructions"
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Neige ага, не пошел
![]() Light посмотрела, другой состав... |
|
||||
|
||||
![]()
Та же фигня: летом вообще никаких блуз не одеваю.
Мне помогает Виши. Ну и то, невсегда. Слышала, что есть хирургическая процедура, когда в подмышечную впадину что-то колют. Кто-нибудь знает, что это, помогает ли и безопасно ли это? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колят ботокс, вот тема;): http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2035
|