Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня после липо подбородка синяков вообще не было. отек до сих пор есть, там как подушка такая, тоже мало чувствительная. правда прошло только 2 недели.
|
|
||||
|
||||
Ой, спасибо что ответила, а отек видно невооруженным глазом? Как это выглядит? В люди можно?
|
|
||||
|
||||
можно. не видно, просто пока не видно результата, и когда рукой трогаешь там как жесткая подушка такая.
Сафонова сказала что у меня там не кожа была, 2 столовые ложки жира были, т е стандартно так, а отек еще будет, потом как шарики должны появиться, потом сойдет постепенно. месяца через 2. хорошо иногда носить компрессионку, но имеет смысл только в вертикальном положении, спать в ней не имеет смысла. |
|
||||
|
||||
Поняла, спасибо! Записалась на 14-е.
|
|
||||
|
||||
кошечка, у меня тоже синяков не было. У меня просто очень сильно болело :d Где-то около недели, может чуть больше. Головой еле крутила, а самое ужасное было вставать с кровати, у меня на это уходило минут 10. Воть. Вроде бы больше ничего не беспокоило...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько примерно стоит липосакция щек и удаление комков Биша? И еще, какой это вид липосакции - лазерный?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
тоже сказала только массаж от середины подбородка к ушам, так идет лимфоток. носить компрессию в вертикальном положении есть смысл потому что сила притяжения действует, лежа соответственно ничего никуда не обвисает. а подтянется кожа за счет рубцовой ткани, поэтому и есть смысл по возможности почаще прижимать ее в том месте. но у меня не очень часто получается. за рулем разве что.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а может кто слышал или делал лазерную липосакцию на лицо? Читала на другом форуме, что она, мол, менее травматична...
|
|
||||
|
||||
Чайка, меня тоже очень волнует этот вопрос, но все жду, когда придумают какой-нибудь высокоточный аппарат для совсем ювелирных работ без применения каннюли Здесь же она совсем тоненькая, порядка 1мм толщиной, было бы интересно посмотреть на результат.
|
|
||||
|
||||
привет)
Прочла твои сообщения на сайте...
мне оч нужно сделать липо щек...будь добра подскажи хорошего хирурга...а то как-то страшно делать...заранее спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Кошечка, как будут результаты - поделитесь с нами, пожалуйста! Или просто впечатлениями...
Я решилась на липосакцию подбородка, тоже в ближайшее время пойду на консультацию - поэтому все истории об этой операции очень внимательно читаю, для вдохновения... Отличного результата вам и быстрой реабилитации! |
|
||||
|
||||
ТАк результат есть у меня в альбоме. Сейчас лучше, но я и похудела. Радует то, что при наклоне головы вниз, ничего не собирается там, а раньше было при любом весе.
|
|
||||
|
||||
Ах да, Кошечка, вот я слепая - пропустила, что это был апрель...
Хороший результат. Тоже такой хочу. Поделитесь, пожалуйста: компрессию долго пришлось носить? |
|
||||
|
||||
Я носила неделю.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, а это липосакция чего столько стоила у Сафоновой? Только щек или всего лица? (ну или как правильно назвать? бывает только липосакция подбородка, только липосакция щек, как я понимаю, а бывает липо всего лица, да?) А проколы за какое время затянутся?
|
|
||||
|
||||
Записалась на консультацию к Павлову на следующую неделю. Моя первая консультация, моя первая операция... Пожелайте мне удачи!
Обязуюсь потом подробно отчитаться. С фотографиями и словами. Если это интересно, конечно |
|
||||
|
||||
Очень интересно! Charis, а какие части лица будете липоксировать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|