Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, спасибо! Про лимфомиозот думала, но почему то сомневалась, так как прочитала что это просто гомеопатия и не понятно за счёт чего он работает. Попробую)
Мочегонные точно не буду принимать, у меня с ними проблемы всегда возникали, к сожалению. После приема вся жидкость возвращалась и становилось ещё хуже чем было, а отеками лица я всю дорогу страдаю((( Микротоки это точно да, завтра швы снимут и сразу же запишусь))) |
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, их разве вместе нужно? Я чередовала , канефрон тоже люблю . И микротоки на ферменкол. Но это все с абдо было, не знаю на глаза тоже можно?
|
|
||||
|
||||
Не переживайте у меня была по 5.10глаза были такие же узкие сразу через неделю раскроются
@Katrinde, кому ответила не понятно ещё не разобралась как отвечать сори (((у меня прошло почти две недели а левый глаз не смыкается ..зашла сюда почитать может в кого такое было …док говорит за три месяца должен закрыться .буду ждать но очень переживаю (( |
|
||||
|
||||
@Katrinde, для ответа надо на ник нажать)
|
|
||||
|
||||
@Katrinde, спасибо, надеюсь поскорее уже раскроются) а у тебя сразу глаз не смыкался или это потом происходит?
А то мне что то странно, нет ни двоения, ничего, глаза смыкаются нормально. Обычно хотя бы двоится у людей, а у меня при таком сильнейшем отеке и всё норм. Странненько, поэтому интересуюсь к чему готовиться, может эти симптомы позже придут. |
|
||||
|
||||
Отстрелялась! Принимайте в свои ряды
Очень хочу поблагодарить всех, кто пишет здесь свои и истории и выкладывает фото - мне это очень помогло в принятии решения. Ну и вместе бояться уже не так страшно)) Расскажу вкратце как у меня всё прошло - возможно пригодится тем, кто волнуется так же сильно, как волновалась я)) Мне делали нижнюю блефаро, с доступом через конъюнктиву. Я была уверена, что будет просто седация (если я правильно называю - когда только ставят капельницу и трубочку с кислородом в нос). Но за полчаса до оп узнаю, что будет полноценный наркоз и аппарат ИВЛ. Сюрприз неприятный, но отступать уже было некуда. В общем, отключилась моментально, ровно в тот момент когда начала думать "ааа сейчас мне будет страшно - уже ведь что-то вкололи и я точно не смогу никуда убежать". Очнулась с повязкой на глазах, сказали что всё прошло хорошо. Что-то закапывали, дали рекомендации - два вида капель и корнерегель. Вкололи обезболивающее, т.к. под глазами чувствовалась боль (терпимая достаточно). Оставили лежать с повязкой и льдом. Когда сняли лёд, попыталась встать, но голова очень кружилась и сил совсем не было. Оставили еще полежать, домой уехала еще слегка пошатываясь, в 20 ч. (оп была в 13 ч.). Из неприятных последствий наркоза - сильно болит голова до сих пор, не оч твердо стою на ногах и первые пару часов голос был какой-то севший, не мой прям. Отёк пока не такой страшный, как я ждала, но наверное всё впереди Синяк под одним глазом больше (там и грыжа была больше). Врач сказала, что удалили частично. Теперь я переживаю, каким будет результат - ближайшее время его ведь не оценить. Но в целом я счастлива, что всё свершилось и ничего прям страшного не происходило. Фото пока только в таком качестве. "До" какое-то не информативное вышло, вживую было похуже. А "после" вполне соответствует действительности. Сейчас отёк уже чуть больше и синяки очень красочными стали. |
|
||||
|
||||
@Happy New Me, лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
@Happy New Me, ура, поздравляю! Лёгкой спокойной реабы, и времени на сон побольше)
Наркоз да... Я свой тоже перенесла тяжело, поэтому стараюсь с тех пор всё, что можно, делать без него. У меня 6-й день, сняли швы. Планируем теперь и верхние веки через месяц (если бы не форум - не узнала бы, что они у меня нависают ) (а вот из-за мешочков комплексовала с юности и постоянно их фотошопила, но тоже только благодаря форумчанкам узнала, что их, оказывается, можно убрать). Спасибо форуму любимому |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, мне оба сразу назначали.
@Happy New Me, уже видно, что мешочки исчезли,ттт, поскорее вам восстановиться. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, @Wasilisa78, больше спасибо за поддержку!
Девочки, а микротоки от синяков помогают? Или только от отёков? И как скоро после оп их можно начинать делать? |
|
||||
|
||||
@Happy New Me, поздравляю, лёгкой реабы! Трансблефаро под общим наркозом это конечно интересно)))
Мне сняли швы! Фото прилагаю. Отёк ещё очень сильный. Результат по верхнему веку видно уже сейчас - меня абсолютно устраивает, я всегда мечтала о глазах, которых многие здесь боятся - немного как бы вдавленных. Фото хотелки прилагаю (первое фото), доку ее же и показывала. Тока он сказал, что так не сделает, боится что будет лысое веко. А вот по нижнему я немного разочарована, потому что разницу с фото ДО я не вижу (фото до есть во вложениях). Яронимас что ещё отёк. Но все равно по моему будет то же что и было, потому что отёк не ровный, а в форме этих ненавистных мешочков! Все фото прилагаю. Второе - при естественном свете, третее - при искусственном, и четвёртое и пятое это глаза в профиль чтобы вы могли оценить масштаб. Очень надеюсь что нижние веки все таки примут желанную форму, а не такую как была. Я пока не расстраиваюсь, все таки шестой день только, рано делать выводы, но хочу услышать мнение со стороны. |
|
||||
|
||||
@Vera666, да это же просто синяки и отёки по форме мешочков. У меня такие же. Правда, я тебя опережаю всего на 1 день)
Но мешочки же точно убрали!! Не для прикола же они у нас там копались?)) Мне доктор сразу после предложил посмотреть на горку вырезанного жира. Испугалась - как будто ампутированная часть твоего тела там лежать осталась на блюдечке Теперь жалею... сейчас спокойнее было бы ждать и верить, что мешочки действительно ушли. Но главное, что лишнего не вырезали. Уже повод радоваться, на самом деле. В таких делах лучше "недо", чем "пере". P.S. Верхние веки огнище!!! Тоже уже хочу!!! |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, спасибо за слова утешения)) на левом подглазье хоть и отёк, но все равно носослезка прослеживался, странно учитывая что мне убирали жировые пакеты и часть перераспределяли. Ну, ладно, в любом случае паниковать рано да и мне все равно нравится)) спасибо тебе большое))) а мой док кстати не показывал ни кожицу, ни грыжи, и я дура не попросила, так рада была что забыла)
|
|
||||
|
||||
@Vera666, буду следить за твоими глазками, как поменяется форма. И поделись потом наблюдениями (или фотками?), как изменится в целом лицо. Может, зря я боюсь и лицо изменится только в лучшую сторону? Заранее вот как угадать?)) После генио лицо менятеся кардинально и привыкнуть очень сложно, хоть и нравится. Но второй раз через такое нервное потрясение уже боюсь проходить.
Брови пробовала поднимать пальцем, не нравится. Единственное - они у меня разные, док предложил в комбинации с веками одну бровь поднять ниточкой. Но говорит, у меня именно жЫр там в верхних веках. Оказывается, у него давно руки чешутся убрать)) (а сам ведь не предлагал, ждал пока сама попрошу приду) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, конечно, буду выкладывать сюда фото, мне самой интересно)) мне представляешь тоже никто из близких не говорил, что у меня мешки. Спрашивала, а они говорили что все отлично. А потом мне сказала одна незнакомая мадам, мы сцепились в ругани случайно в очереди в банкомат))) ну и она говорит -да ты бы вообще молчала, пьянь! Я говорю, а почему пьянь то? Она говорит, на глаза свои посмотри, видно что алкаторий. Ну а я видать с сильными отеками была, вот меня и приняли за бича. И тогда я поняла, что близкие никогда не скажут неприятную правду, только враги могут)))
|
|
||||
|
||||
@Vera666, жесть, ну почему народ такой невоспитанный, нет слов(
Какая ты молодец, что даже хамство обратила себе на пользу) А я с одной форумчанкой летом лично встретилась, и она мне стала рассказывать про мешочки. Не про свои или мои, а просто обсуждали разные операции. Я и не знала, что их можно удалять. Оказывается, я именно об этом мечтала все последние 10-12 лет, сама того не зная) |
|
||||
|
||||
@Vera666, ну как ты не видишь разницу на нижних веках? Там отёков ещё ведро и то как-то подтянутей выглядит. А в очереди чего только не услышишь и про себя, и про всю семью до 7 колена)
@Плюмерия, я бы вот пока верхние даже не смотрела на предмет делать-не делать. На них сейчас тоже отёк есть, он общий на глазах. Когда всё-всё усядется, будем смотреть. Но предварительно, шкурки лишней там нет, а жирочка лишнего может капля, её беречь надо) |
|
||||
|
||||
@Vera666, нет глаза сразу не смыкались .видимо доктор лишку отрезал…пока пластыри были вообще не могла закрыть мучалась думала сама сойду ..прошло две недели один глаз закрывается а второй не смыкаются с нижним веком немного доктор сказал что веки тянуться хорошо …буду ждать …в инете страшного начиталась
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|