Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Nastea, я не готова размещать фото, поэтому без имён. Нет не говорила. Смысл говорить на таком сроке. Встретимся в 1 мес и 6 дн. и тогда поговорим) это отёк, ждём.
|
|
||||
|
||||
Да, было. И сейчас есть, но в меньшей степени. Или я уже привыкла)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а когда после Рино можно ботокс в лоб и филлер в губы? У меня всего третья неделя носу, еще конечно не думаю ни о каких процедурах, но хочу хотя-бы настроиться на ожидание.
|
|
||||
|
||||
@Mari83, я не пользуюсь инъекционной косметологией, но слышала от других девочек, что филлер в губы можно после года.
А до этого он будет притягивать отёк к носу. В лоб, скорее всего, можно. Но лучше у своего хирурга уточнить, чтобы не гадать. |
|
||||
|
||||
@Mari83, губы, носогубки я колола через год по просьбе врача (подождать), чтобы минимум трогать лицо, не задеть нос, и конечно, гиалурон притягивает отёки. Про ботокс не знаю..
|
|
||||
|
||||
@Mari83, я до ринопластики за три месяца сделала филеры под глаза, в скулы и носогубку, это был кошмар, неузнаваемое лицо алкоголички. Только спустя 8 месяцев стало приходить в нормальный вид. Ботокс поставила месяц назад, все в порядке. До 9-10 месяцев даже не думайте об инъекциях. Я, после этого печального опыта, сомневаюсь, что когда либо больше буду ставить.
|
|
||||
|
||||
Я губы сделала через 1,5 мес с разрешения врача - не заметила никаких отеков. Ботокс разрешил через полгода поставить
|
|
||||
|
||||
Девушки, напишите, пожалуйста, кому ставили дипроспан, сколько держится отёк от укола? Мне вчера доктор поставил, хотя я не просила, запрос был заколоть вмятину гелем, он решил ещё выше дипроспан поставить. Жуткий отёк, я опять как аватар и болит очень это место. Нос опять весь раздулся, только начал более менее приходить в норму, когда уже этот кошмар с носом закончится?
|
|
||||
|
||||
Мне кололи два раза, но никакого отёка вообще не было. Кололи в надкостницу. Через несколько дней нос усыхал
|
|
||||
|
||||
@Savitri, восприятие носа и внешности в целом стало лучше. Нет зацикленности на неудачной операции, депрессия в той форме, в которой она была, прекратилась. Больше не пью транквилизаторы и не посещаю психолога. Иногда, при определённом освещении и макияже нравлюсь себе. Операцию считаю неудачной, в целом внешность осталась примерно, на том же уровне. Какие то ракурсы ухудшились после операции, какие то улучшились. Самооценка не поднялась. Впадина посередине носа не добавляет положительных эмоций, иногда подумаю, что всю жизнь теперь с ней ходить и становится очень грустно. Сейчас закололи филлер, профиль стал грубее, жду пока сойдёт отёк. Непростое решение о необходимости повторной операции буду принимать после полутора лет, и то, в случае если найду врача которому смогу доверять. Как дела у Вас? Стало полегче?
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, слава Богу, что психологически уже легче...
Я тоже уже смирилась более-менее... просто не смотрю на себя лишний раз. Иногда накатывает тоска, конечно. Вот как сегодня)) Уже почти год, но нос меньше не становиться. Ноздри и кончик также остаются опущенными. Очень широкий, в этом смысле ничего не меняется со срока 3-4 месяца. и теперь уже мало надежды, что он станет меньше. Дыхания в левой ноздре нет, в правой еле-еле... и все настолько сухое, что каждый вдох - это одно сплошное неприятное ощущение. Кровит постоянно... Наловчилась делать контуринг так, чтобы выглядеть более-менее привычно. Но раньше я красилась только по праздникам, теперь приходится постоянно. Утром пугаюсь своего отражения. Жесть, конечно. Как можно было себе такую попу устроить на ровном месте... |
|
||||
|
||||
@Savitri, мне очень странно, что у вас не видно изменений с 3-4 месяцев. Насколько бы я не была придирчива к своему носу, но не могу не признать, что он заметно похудел в фас и максимальные изменения видны именно сейчас, на сроке в 9-10 месяцев. У меня до панических атак доходило, после того как я смотрела на себя в зеркало полгода после операции. Мне в последние дни кажется, что даже колумелла, которая меня очень раздражала подтянулась, она явно становится меньше. У меня появились фото в фас, которых почти год не было!!! Я их сразу удаляла. Возможно, из за того, что у Вас вторичка и имплант, процесс реабилитации затянулся. Нос обязательно должен похудеть и стать более изящным. Наберитесь терпения, уверена, что все будет у Вас отлично!!
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, согласна. Нос не может остаться таким же как в 3 месяца, особенно если это вторичка с ребром, где явно сильный отёк. Видимо правда надо дольше ждать.
|
|
||||
|
||||
@ksssss, Девочки, ну зачем мне вас обманывать))
Может, в чем-то нос и поменялся. Но то, что меня больше всего расстраивало осталось. ширина и форма. Первое фото 3 месяца. Второе фото 1 год. Третье фото «До» |
|
||||
|
||||
@Olga20, да, к сожалению это так.
По крайней мере у меня и первый раз так было. Нос в 3 месяца уже принял свою окончательную форму. Отёк скрывал только какие-то мелкие детали рельефа. Такое ощущение сложилось, что хирурги просто списывают все на отёк, чтобы мы им не «сворачивали кровь» своим недовольством... |