Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девушки, тоже хочу грудь, хотела делать с имплантами, выбрала хирурга, пока сдавала все анализы, внутри была борьба, я ее прям чувствовала, не знаю как объяснить. Анализы все ок, ночью вообще внутри кто то кричал НЕТ, утром встала, спокойная собралась поехала в клинику , стою около дверей, а войти не могу, знаете как в детстве, тебя Мама хочет оставить, а ты не можешь этого принять и готов ползти, только бы не оставаться в новом месте. Вообщем зашла я и говорю, я на операцию , но делать не буду, попила там чай и уехала домой. И вот ни разу не пожалела. А вот липофилин изучаю и внутри ответ ДА, но я 46 кг, при росте 158, исходник хороший 1,5. Пойду на консультацию в спб, выделила 2-х хирургов. Спасибо за ваши отзывы, у всех мне результат понравился на 100% у каждой. Вы красотки
|
|
||||
|
||||
Фото до Оп
|
|
||||
|
||||
Всем привет, фотки завтра добавлю, я почти ничем не мазала грудь, все синяки ушли за месяц, у меня были швы, на 8й день сняли, они в местах липосакции по 1 на каждый прокол. Я из Подмосковья, уехала из Питера после операции на 26, а операция 24го, так вот, мне доктор сказал через неделю быть, приехала на 8 день ,сняли швы, водичку забрали, шприцы, собралась слегка в спине, потом назначил ещё через неделю, опять приехала на сапсане одним днем, и потом через 2 недели, вот 29 поеду. Первые 2 недели на самолёте нельзя, и. Так сильные отеки
Исходник супер, думаю может 3ка полу ится, ну край 2,5 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня мксяц |
|
||||
|
||||
@Svetlyachok., зачем водичку забрали? И шприцы? Мне мой док говорит, что швы можно у любого хирурга снять, в своём городе
|
|
||||
|
||||
У меня вода собиралась на боках спине , видимо он другим хирургам не доверяет, он даже швы сам снимал, медсестре не доверил 😄
Перед операцией лучше все у своего врача уточнить, все этапы, как и что Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Svetlyachok., Спасибо за фото)
Девочки,а кто курил перед,после операцией и не бросал,как -нибудь это повлияло? |
|
||||
|
||||
@Svetlyachok., у Саруханова, мне надо размер выровнять на 0.5. Так что забор минимален
|
|
||||
|
||||
@Svetlyachok., супер! Красиво получилось !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,сколько максимально в каждую грудь кому вводили?И сколько можно ввести?
|
|
||||
|
||||
@Радда, расскажите поподробнее, почему реабилитация неприятная была? Рассматриваю в т.ч. Абриель для липофила. Ну цены у них конечно...хотелось бы понять, в чем их преимущество перед другими клиниками, почему там в разы дороже.
|
|
||||
|
||||
@Nasstasia, мне делали ультразвуковой массаж(надеюсь, не путаю название) по ферменколу в целях борьбы с фиброзом и назначили свечи лонгидаза от него же, но ноль эмоций. просто так после операции не назначали. @XXXXKSUXXXX, мне вводиили по 550 мл в каждую и это много, столько не в каждую попу вводят
@Mariya_, про реабу можно почитать в моих сообщениях, Я на форуме отписывалась и фото выкладывала. Вкратце: донорской зоной было внутреннее бедро, с заходом, как Я понимаю, на переднюю поверхность. Синячищи жуткие, отеки, Я не могла сидеть и лежать без подушек, даже в машине ездила, сидя на подушке. На твердом сидеть не могла.но самое интересное, из-за отека у меня не гнулись колени от слова вообще, это значит, что штаны и обувь без посторонней помощи не надеть было и не снять Вся это красота держалась довольно долго и только спустя несколько месяцев Я смогла сесть на корточки По поводу Абриелль. Ранее там работал Саруханов Г.М., который является в России одним из первопроходцев в отношении липофила. Он практиковал эти операции, когда другие хирурги о них только слышали. Левицкая Мг и Кочнева ИС его ученицы. У них троих огромный опыт и куча научных статей на эту тему. Вероятно, поэтому и ценник в клинике соответствующий. Желающих у них более чем достаточно, говорю как человек, недавно там бывший и говоривший с персоналом. К Кочневой ИС вообще попасть не реально, она даже меня поручила другому врачу, хотя Я ее пациент. Спицын, тоже работал а Абриелль, он был на моей консультации и рекомендовал, кстати, импланты, а не липофил |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама планирую консультацию. Рассматривала Абриелль. Цены космос. Но это ещё ладно. А вот результаты у левицкой очень гипертрофированны. Попы как тележка((( висят… не хочется такого же. Схожу на онлайн к Саруханову и на очный к Спицыну. Могу отписаться по итогам, если Вам интересно) |
|
||||
|
||||
@Радда, спасибо за ответ!
@Kovajessica, интересно, напиши потом! В абриель насколько понимаю ещё программа реабилитации включена в прайс. @Радда, подскажите, ножки ровные после липофила? Вас устроил результат? Переживаю, что ямки могут остаться, т.к. хочу с внешних сторон бёдер, с ушей брать в основном. |
|
||||
|
||||
@Kovajessica, конечно, интересно. @Mariya_, ноги меня устраивают. У меня изначально тургор был не очень, сейчас они хотя бы не такие жирные. А жир идет в живот теперь. Явных косяков нет, такого, чтобы в глаза бросалось. И проколы после липосакции видны только под коленями, там они очень глубокие были.
Мне еще над коленями жир убирали. Но! На операцию Я пошла, когда реально поправилась. Набирать вес ради липофиллинга, чтобы сделать грудь, сознательно портить тело Я бы не стала, т.к. После липосакции все уже не будет, как прежде. |
|
||||
|
||||
Конечно по 500 в грудь это много, мне около 340 ввели. Спицын сказал если больше, то будет фиброз, нельзя, у меня все мягкое, потом узи сделаю отпишусь.
Реабилитация была лёгкая в принципе, таблетки мне дали в клинике, спала норм и сидела, на 3 день полы вовсю мыла после лёгкого ремонта в комнате дочки и без обезбола. Хотя у меня много гле жир брали . Спина, колени,подмышки,бедра ,живот и внутренняя поверхность бедра |
|
||||
|
||||
@Svetlyachok., ну вот мне ввели сразу много и итог-фиброз. Хотя, неизвестно, что было причиной. Я сначала грешила на прививку от ковида. Или у меня склонность к фиброзу. Он был и до операции, (диффузный ФАМ, такое строение железы), но не в таких размерах.
Ну и ввели бы меньше, меня бы результат в плане объема не устроил, был бы первый размер |