Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
В общем тренажеры, на которых ваше сердечко будет учащенно биться...
|
|
||||
|
||||
Девочки, я ж блондинко ничего не понимаю какие кардио? беговая дорожка, степ и велосипед?
А обычные тренажеры вообще нельзя? |
|
||||
|
||||
Почему нельзя? Можно все, просто есть надо меньше и правильнее =))) Можно и железки тягая похудеть лучше чем на кардио. Можно силовые делать на тренажерах, а потом после тренерки час по дорожке ходить или на велике педели крутить с необходимым пульсом.
|
|
||||
|
||||
Кстати говоря, я от плавания вес набираю. После водных процедур на меня такой жор нападает, что маму родную готова слопать. Изнуряющий часовой бег-ходьба рулят!
|
|
||||
|
||||
А чем отличаются железяки тягая от силовых на тренажерах?
|
|
||||
|
||||
Адора, спасибо!
Если я правильно поняла, то на тренажерах можно позаниматься, а потом еще пробежаться часок, верно? А если в день тренировкия буду только на гречке или овощах сидеть, то результат лучше будет? Я мышечную массу не хочу набирать совсем. Сейчас первоочередная задача сбросить лишний вес. |
|
||||
|
||||
Киса, да все правильно =)))
Чем больше мышц тем больше сжигается энергии =)))) Я вот например на овощах и гречке плохо худею, да и на белке тоже плохо... Скажем так медленно но верно =)))) Самое главное чтоб от гречки и овощей вы могли заниматься, а не вяло крутить педали читая журнальчик =)))) Худеть надо медленно, тем более если лишнего 20 кг. Чтоб кожа успевала за вами. Ну вот смотрите. ПРимерное занятие. Разминка на велике 10 минут, потом силовая тренерка на ноги час, а потом 30-60 минут на дорожке, велике, степе. Последний раз редактировалось мамочка; 09.06.2008 в 16:08. Причина: почему про эдит забываем?))) |
|
||||
|
||||
Все таки самое главное упражнение для красивой попы - это обычные приседания... Вот пришла к такому выводу. Приседала 2-3 раза в неделю, причем без весов, попка округлилась (заметно, по крайней мере для меня ) Конечно, африканского варианта мне не видать как своих ушей(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
От гречки не будут мыщцы расти? |
|
||||
|
||||
Мамочка, прости, склероз замучал =)))
Киса, я примерно написала =))) Просто вы можете делать любые силовые, либо на все тело, либо только на верх или только на низ, или только спину... Как лучше вам. А мышцы растут от комплексного питания и от белков и от углеводов =))) Мне сложно однозначно ответить. Мне нравятся когда есть мышцы... |
|
||||
|
||||
А силовые с каким весом лучше делать?
|
|
||||
|
||||
Это индивидуально =))) Если нет подготовки то со штангой в 60 кг вы присесть не сможете. Подбирайте такой чтоб можно было сделать 3 подхода по 15-20 повторений и последние 5-3 повторений в каждом подходе давались тяжело. А еще лучше взять пари тройки тренировок с тренером в зале. Он и программу составить поможет и технику подскажет...
|
|
||||
|
||||
Что бы похудеть, лучше вес поменьше, а повторений побольше. Например, каждое упражнение по 20 раз, 3 подхода, то бишь 3 раза по 20 раз с перерывом не больше минуты.
Адора опередила))))) |
|
||||
|
||||
Ничего себе по 20 раз, 3 подхода.
Я еле-еле по 10-12 делала с 2-мя подходами, и так уже через не могу. |
|
||||
|
||||
Значит вес слишком большой взяла, бери поменьше, чтоб можно было 3 подхода по 20 раз.
|
|
||||
|
||||
Это был минимальный самый
А с 3-х подходов по 20 раз мыщцы не вылезут? Именно жир уходить будет? |
|
||||
|
||||
Я как-то давно задала такой вопрос тренеру, он так долго смеялся... Потом я поняла почему, чтоб мышцы повылазили, ну это надо жизнь этому отдать, дисциплина, упражнения, спортивное питание и т.д. и т.п...
В общем, не мечтай даже о выскоченных мышцах)))) Мышцы растут, когда берется тяжелый вес и делается раз 6-8 с большим усилием... А если легкими весами махать, то и жирок сжигается, может даже рельефность появится... |
|
||||
|
||||
Яся, я не соглашусь с вами. Я как то давно приседала, так же как и вы и у меня "вылезли" мыщцы на ногах. Очень долго я их пыталась сбросить, но так до конца и не сбросила.
ADORA, я лет 7 назад занималась шейпингом, с тренажерами никогда не занималась. Сейчас вес... 80 кг., рост 1,60. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|