Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mэг, привет! как твои дела? У тебя же много было зон липо, удается вес держать и есть ли прирост висцерального жира? начиталась тут исследований, после липосакции жир растет внутри живота. А у тебя как?
|
|
||||
|
||||
Ну как? У меня он там всю жизнь растет. Типа там жировая ловушка.... гы
Но у меня ведь еще одна ловушка есть, откуда хвост растет)) Так что всё пропорционально. Похудеть так чтобы живот ушел не получается, если с усилием втянуть как тут многие делают, демонстрируя послеоперационный результат, то всё отлично. Но я не могу ходить с втянутым животом, такое впечатление, что гипоксия начинается, при чем от самого горла, не понимаю как так. Мне бы килограмм 5-7 сбросить, чтобы около 64 было, но не получается даже с оземпиком. Но я совсем без спорта. От него меня тоже тошнит зон много, но жира забрали мало. Его и было не так много. На животе осталось много, но док утверждает, что это фиброзный жир и он не идет через канюлю, но мне не верится. Хотя с другой стороны я и не хотела, чтобы выскребли в ноль. Тут палка о двух концах, больше заберешь - больше риск заполучить неровности. Уж лучше пусть будет чуть жирка тогда. В апреле будет год, поеду к доку, чтобы сделал фотки под тем же углом и с тем же освещением и в тех же трусах. Доку это не нужно, он попросил прислать фото в купальнике. Но я то должна выложить тут честные фото, для таких же перфекционисток как и я. У меня ещё с одного бока онемение не ушло, даже странно, что так долго держится. и над швом как будто отек еще. Или не выскребли там как надо. |
|
||||
|
||||
@Mэг, вот ты точно подметила про тех, кто делает послеоперационные фотки с втянутым животом. Да ещё и руки вверх..! Я с руками вверх и без операции красавица стройная
А если серьезно, скажи - все равно же неровности подравнялись и общий силуэт красивый? Конечно, ждём твои фото |
|
||||
|
||||
во тоже там есть подушечка такая. там не делают липо, да?
с висцеральным да, только держать минимальный вес. а то весь гладкий, а пузико надуто. ты прибавила если вес после оп, то может там жирок нарос. поняла для себя, что нельзя после абдо полнеть, разница в кол-ве жира под и надо швом, дает при пополнении хоть на пару кг сразу эффект валика. |
|
||||
|
||||
Я на всех фото живот не распускаю, я в принципе всегда его держу втянутым и в напряжении, многолетняя привычка.
Фото сравнивать можно .. Поднятые руки - да, согласна, лукавство .. @Mэг, очень ждём фото, я представляю, какой красивый силуэт у тебя получился .. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Неровности на животе подровнялись однозначно. Если вернетесь к дооперационным фото, на них видно всё это безобразие, только ради избавления от этих рытвин стоило делать абдомино. да да да.!! И врачи еще специально выставляют фото после с поднятыми руками. И ведь многие ведутся. Мне док сказал, что кожа на спине села. Не знаююююю. Вот сделаю фото при том же освещении тогда и сравню. Но пройтись J-плазмой по спине идею не оставляю. неее, я не про подушечку. Я про всю пятую точку... гы не, там именно или не выскребли или отек. |
|
||||
|
||||
Ну так закачай туда жирка и у тебя она станет ловушкой
А если ты про плюшку выше попы, то это ромб Михаэлиса, а то что внизу попы это курдюк. Но у меня курдюк натянулся в результате бодилифта, заквадраченност в центре расправилась, чему я несказанно рада. Кстати док такого эффекта не ожидал, сказал, что бодилифт с этой задачей не справится |
|
||||
|
||||
Мэг, а Вам бодилифт все-таки Никитин делал или Орлов? В теме Абдоминопластика прочитала Ваш комментарий, что Орлов.
|
|
||||
|
||||
@Loto, они в паре работают. Раньше Никитин делал живот, а Орлов грудь и бодилифт. Сейчас Орлов в будни в другой клинике работает, в Жуковке, а по выходным с Никитиным в паре, когда тот позовет. Я думаю, что Никитин уже руку на бодилифт набил, там ничего сложного. С подтяжкой груди сложнее. Там много нюансов, с которыми только на операционном столе могут вскрыться и по ним на месте надо принимать решение. Тут опыт нужен.
Ну а год назад, да, бодилифт мне Орлов делал. |
|
||||
|
||||
Мэг, благодарю! Мне надо будет все делать по полной программе - бодилифт и подтяжку груди с липофилингом, значит как раз нужен их тандем.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, скажи, дорогая, что удерживает тебя от демонстрации результата вот уже почти год?
Иными словами - если я, допустим, не перыекционистка, как скоро после операции я могла бы показаться на пляже? Или покрасоваться точеными формами и соблазнительными изгибами перед мужем и не только ? |
|
||||
|
||||
Да хоть через месяц. Для окружающих и до операции было всё хорошо. Ты же видела мои контуры вначале темы. Попа была всегда, бедра и талия тоже. Фланков и галифе нет. Поэтому мой пример не показателен в большинстве случаев. Не зря же я так тему назвала.
Просто похвастаться удачными фотками с красивыми формами я могла и без операции. Если же интересует результат операции, то нужно делать фото при том же освещении и в тех же ракурсах что и до. Я уже записалась на 15 апреля к доку. Он меня отщелкает, отправит мне фото, тогда и выложу. |
|
||||
|
||||
Выложу фотку. Непосвещенные результата не увидят. Талия - бедра... всё на месте. Но мне видно даже тут, что контур чуть поменялся. И это при том, что на первой фотке я на 5 кг легче.
|
|
||||
|
||||
Мэг, красиво получилось, очень гармонично, результат налицо!
|