Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.05.2022, 22:46
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 749 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Отечности не может быть по каким-либо причинам? Они постоянно так выглядят или бывают дни когда вы себе нравитесь?
Старый 21.05.2022, 22:48
EsterD EsterD вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

EsterD на нуле

@Елена73, нет, такие постоянно, вне зависимости от количества жидкости/соленого на ночь, слез и т.п.
Старый 21.05.2022, 22:50
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 749 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Тогда скорее всего просто строение лица такое , так как вы говорите всегда их видели . Значит надо точно не блефаро , подумать про периорбитопластику как вариант . Ваш док уже свои умения показал , имхо не стоит опять идти к нему даже за бесплатно.
Старый 21.05.2022, 22:52
EsterD EsterD вне форума
Новичок
Beginner+

EsterD на нуле

@Елена73, говорит, что видит, что осталось чуть-чуть лишнего. И, мол, рубец. И кость.
А блефаро классическую предлагает потому, что есть лишняя кожа и складки, которые хочется убрать.
Но мне на них пока что совершенно все равно, пусть складки, лишь бы без этой припухлости
Старый 21.05.2022, 22:57
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@EsterD, я бы не сказала, что док плохой. Если эндо нормально сделал - точно не самый плохой. Я видела, к сожалению, такие результаты эндо, что точно никогда не решусь на эту операцию. Одни незарастающие залысины чего стоят.
Не сделал провалов под глазами - тоже очень хорошо. Но не спешите опять резать, походите ещё по консультациям.
Я вот тоже своего просила убрать жира и кожи по максимуму, чтобы даже в улыбке всё было гладко, как отфотошоплено.
К счастью, не знаю что такое провалы, зато знаю, что такое кругление. Говорят, к году должно подтянуться - стараюсь не паниковать, но всё равно периодически не сплю до утра в мыслях, что не подтянется. Подумайте, готовы ли вы к такому в случае чего. У вас эти грыжи с лишней кожей, как и у меня, анатомические с детства. И верхние веки, кстати, тоже такие же. Хрен его знает, что будет, если убрать ещё больше. Я вот нарвалась и с нижними, и с верхними.

Ах да. Хирурги ещё любят любые осложнения списывать на слишком юный возраст для данной ОП. Хотя сами же взялись, не отказали.
Старый 21.05.2022, 23:04
EsterD EsterD вне форума
Новичок
Beginner+

EsterD на нуле

@Плюмерия,
Эндо недостаточно натянул))
Но я понимаю, что для многих это наоборот было бы плюсом. Это я хотела внешний угол посильнее открыть, а получилось просто чуть-чуть открытие чем было.

На классическую нижнюю я скорее не готова, лучше с незначительно лишней кожей ходить, чем с возможным округлением.

Но и снова транс у того же - тоже страшно, я не понимаю как вообще могло получиться, что остались мешки той же формы, только менее пухлые.
Старый 21.05.2022, 23:10
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@EsterD, по ходу, ваш док минималист и боится переборщить и навредить. Это же хорошо.
Брови не надо выше, куда ещё выше-то.
Старый 21.05.2022, 23:14
EsterD EsterD вне форума
Новичок
Beginner+

EsterD на нуле

@Плюмерия, если бы существовал способ разгладить внешний угол глаза без поднятия бровей, я бы и не хотела выше))
Старый 21.05.2022, 23:20
Лён Лён вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 35 раз(а)

Лён на нуле

@EsterD, у меня ситуация почти как у вас.Только у меня была классическая без перераспределения.И годиков мне больше Остались мешочки,просто поменьше.Дико боюсь резаться опять .

@EsterD, вот, фотографировалась в ванной,где лучше видно,но тел.еще сглаживает немного
Миниатюры
fe9ab706.jpg  
Старый 21.05.2022, 23:31
EsterD EsterD вне форума
Новичок
Beginner+

EsterD на нуле

@Лён, да, мои прям похожи. И со сглаживанием телефона понимаю прекрасно) Странные они какие-то, если делать фото со светом в лицо, то как будто и нет, а в жизни или на видео с каких-то ракурсов - прям мешки-мешки
Старый 21.05.2022, 23:34
Лён Лён вне форума
Новичок
Beginner+

Лён на нуле

@EsterD, и всё-таки я думаю что есть взаимосвязь с анатомией . Здесь даже не пойму носослезка или мешки,что у вас что у меня?
Старый 21.05.2022, 23:40
EsterD EsterD вне форума
Новичок
Beginner+

EsterD на нуле

@Лён, у меня если чуть-чуть надавливать на мешок, то получается идеально ровно (как и хотелось бы после операции). Наверное, носослезка вносит свою лепту, но больше конечно именно что-то, что выпуклое
Старый 21.05.2022, 23:50
Лён Лён вне форума
Новичок
Beginner+

Лён на нуле

@EsterD, у меня тоже.Даже когда прищюриваюсь идеально ровно.Но очень боюсь не сделать хуже.Как вспомню что я пережила в реабилитации ,уже ничего не хочется
Старый 22.05.2022, 01:49
Istra Istra вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 178 раз(а)

Istra на нуле

@EsterD, посмотрела ваши фото до: всё-таки разница очевидна. Были мешки, а сейчас лёгкая припухлость.

Уточните у хирурга, сколько должно пройти времени с первой операции в идеале. Мне кажется, вам не надо кожу подрезать, если и делать, то снова транс.

Но учтите, что эта лёгенькая припухлость, которая сейчас есть, имеет бонус - перекрывает синяки. Если чуть перестараться, то они будут видны (об этом тут много писали), а от них тоже очень уставший взгляд.
И конечно риск провалов… и других осложнений.

Очень хорошо сейчас выглядят ваши глазки! Подождите годик хотя бы. Я бы не стала их трогать пока точно.
Старый 22.05.2022, 04:18
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Bandy При таком взгляде (резко вниз и одновременно в сторону) - это настолько нестандартное положение глаз, что разумеется близлежащие мягкие ткани деформируются в этом положении - у кого-то больше это заметно, у кого-то меньше в зависимости от строения. Картина как у тебя на фото - почти точно вариант нормы (во всяком случае для меня это фото странно не выглядит, учитывая направление взгляда и свет), т.к. количество жира в орбите и вокруг сильно варьируется у людей в любом возрасте. На фото "после", где видно всё лицо, ты точно не выглядишь старше, чем до операции, да и в целом ты молодо выглядишь, операция на воспринимаемый возраст не повлияла.

@EsterD Я не вижу у вас показаний для блефаропластики, как и мешков не вижу. В 25 лет, имея красивые молодые глаза вы с 95% сделаете хуже. Смотрел недавно доклад Рыбакина про орбитопластику, там он вообще говорил, что блефаропластику с удалением грыж стараются всё меньше практиковать на западе, т.к. сейчас пришло понимание, что глаза со временем от удаления грыж становятся меньше. Якобы не сразу, но через несколько месяцев после операции это заметно, что глаза уменьшаются и привлекательность лица меняется от этого не в лучшую сторону. Не знаю как такое возможно - может быть он имел ввиду, что глаза со временем глубже в орбиту впадают, т.к. меньше жира остается в орбите, но в любом случае повод для размышлений. Без заметных нависаний или мешков (а у вас их нет) не надо в глаза лезть.
Старый 22.05.2022, 06:49
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

Цитата:
Сообщение от EsterD Посмотреть сообщение
я не понимаю как вообще могло получиться, что остались мешки той же формы, только менее пухлые.
Радуйся, что док убрал меньше жира, а не больше. Потому что мы - которым убрали под ноль и даже минус, теперь мечемся в поиске решений по заполнению провалов. Сейчас ты видишь небольшие выступы под глазами, которые никто кроме тебя не видит. А если убрать больший объём - то ты будешь наблюдать не выпуклости, а провалы. И поверь, это проблема посерьёзнее.

Жир - это мягкая ткань, которая со всех сторон окружает глазное яблоко в глазнице. Грыжи (либо провалы) как раз идут по границе кости. Поэтому мы их и видим, т.к граничат твёрдые и мягкие ткани.

Подумай 1000 раз и в первую очередь - про провалы.
Старый 22.05.2022, 10:43
Banned

Цитата:
Сообщение от rodrigeslopez Посмотреть сообщение
Смотрел недавно доклад Рыбакина про орбитопластику, там он вообще говорил, что блефаропластику с удалением грыж стараются всё меньше практиковать на западе, т.к. сейчас пришло понимание, что глаза со временем от удаления грыж становятся меньше.
За всю Европу не скажу, но мне спокойно удаляли грыжи и сверху, и снизу. Снизу именно по грыжам никаких претензий не имею. Никак ничего не поменялось, только мешки ушли. Сверху пока ничего не понятно, но у меня были килограммы жира, и куда их девать?))
Вообще именно касаемо блефаропластики не вижу особой разницы в подходе в Европе и в России (я и на немецких форумах сижу). Проблемы у всех одинаковые.
(в члх да, большая разница).

Но да, @EsterD не надо ничего больше перерезать. Нижнюю рекомендуют делать не чаще двух раз в жизни. Зачем оба раза использовать в 25 лет? Сейчас всё смотрится очень естественно и симпатично. Кто во всём этом не разбирается - тот не скажет, что операция была либо нужна. Да и мы вроде как разбираемся, и то никто ужаса не увидел. Вот я один глаз через месяц перерезала, потому что осталась колбаса, которая хуже природных мешков. И то жалею, надо было выждать полгода. Но не могла прямо на неё смотреть. А тут складочки малюсенькие вообще.
Старый 22.05.2022, 11:41
YanaGr YanaGr вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

YanaGr на нулеYanaGr на нуле

@EsterD, по нижним у Вас всё отлично и врач хорошо сделал. Убрал бы всё - были бы ямы и провалы. У меня после нижней была такая же ситуация, но это не остаток грыж, а анатомия и носослёзная борозда, которую при желании можно аккуратно заполнить филлером и всё сровняется (только если не склонны к отёкам). А по верху у меня вопросы - с какой целью делали эндо лба? Мне кажется Вам можно сделать аккуратную верхнюю блефаро с удалением грыж и "облегчить" взглять.
Старый 22.05.2022, 12:06
Banned

@YanaGr, у девочки такие же глаза, как у меня (были). Жирненькие)) Можно сделать деликатно, но имхо, всё-таки 25 лет - ну очччень рано. Да и где гарантия, что доктор сделает деликатно? Их же просишь человеческим языком, а они всё равно. Причём такой психологический расколбас, как у меня сейчас, бывает именно от удаления верхнего жира, потому что это очень меняет лицо. У кого нет грыж и срезали только кожу - тем полегче, хотя если срезать подчистую, то такой же расколбас))
Старый 22.05.2022, 12:23
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

@EsterD, вы такая хорошенькая. Ну зачем вам в 25 эндо и блефаро? Я сделала верхнюю в 43 и думаю можно было бы еще позже. Ничего не делайте. Глазки очень красивые.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru