Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки , такие действия это не норма , это off label .. Хорошо, что у вас все всегда ок , но не нужно об этом рассказывать что это само собой разумеющееся . .
С незнакомым косметологом я бы так рисковать не стала, свой проверенный другое дело ) |
|
||||
|
||||
@agusa, у меня после микро колоста тоже стала кожа ну очень сухой , я грешу на физ раствор которым его разводили . А так эффекта я не увидела от 2-х процедур , 3-ю делать не стала .
Надо теперь что-нибудь для увлажнения кольнуть . Капец тратишь деньги , а становится хуже . |
|
||||
|
||||
Неделю назад проколола Нитию в руки, локти, шрам на спине и декольте. На декольте папулы рассосались быстро, но вот через неделю появились опять. что за фигня? на других местах папул уже нет.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, а что с папулами делать? они уже как у девушки тут навсегда останутся?блин...испортила себе декольте. Пупырышки как у жабы на декольте опять проявились от нитии.
@reolina, что у вас папулами на шее от Нитии? у меня тоже история. Вздулись через неделю после процедуры. Все тело чешется, не знаю от чего это. причем на кистях рук и локтях ничего нет, там тоже колола. @Лилу*, походу да. я. собиралась лицо проколоть нитей)) нет уж. аквашайн и ботокс. и микронидлинг. ну вот Альтеру буду пробовать... |
|
||||
|
||||
@Adelaina, жесть какая (( А была вакцина от ковид ? Я тут начиталась , что у многих реакция на препараты после вакцины , даже у тех кого, ну никогда не было аллергии ни на что .
Косметолог предложила Нитию Стимулэйт , теперь вот стремно , причем готова заплатить за пробу , но я так поняла , что если норм на одной зоне , не факт что на лице будет норм . Хз что колоть то … хотела аквашайн, но офиц поставки вроде прекратились давно , еще до санкций . |
|
||||
|
||||
@Лилу*, была вакцина. я думаю, это они на нее спихивают все. У меня от полимолочки распухло лицо, так косметолог тоже на вакцина сперла. Нашли блин отмазку. На руках все рассосалось и на локтях.
, |
|
||||
|
||||
У Нитии поменялась формула. И соответственно алгоритм разведения, а самое главное техника введения. Но, к сожалению, не все косметологи это знают и шарашат по старинке.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите, плиз, по поводу Фидлера в декольте. Вам как его ставят? Канюлей или иглой ? Если был опыт) как то канюлей вообще туго идёт (
Пробиться сложно |
|
||||
|
||||
@Olga21, первый раз слышу о том , поменялась техника введения . Ну просто чтоб вы понимали , у меня свой салон и косметологов на обучение отправляю я . На всеми оф компаниями , где покупаем препараты всегда на связи . @Adelaina,
Тоже верно , странно что на руках то все прошло . Чувствую приедается возвращаться к старому , доброму Иалу или Филорге и не мудрить )) Про итальянский коллаген я здесь правда ничего плохого не читала , да и хорошо особого тоже . А так хотелось бы найти препарат норм с пептидами и коллагеном |
|
||||
|
||||
Ну, что бы Вы тоже понимали, я сама косметолог, и сама закупаю для работы препараты. И постоянно прохожу доп обучения. И то что в нитии поменялась формула со всеми вытекающими последствиями знают все врачи косметологи. Подчеркну - врачи.
|
|
||||
|
||||
Папулы от Нитии на декольте и руках через 9 дней. Вначале все рассосалось. На руках тоже до сегодняшнего дня...на декольте вздулись после 7 го дня.
Колоть коллаген наверное я не буду уже, как и полимолочку) Не мое. |
|
||||
|
||||
Вопрос врачам косметологам - что это? Фиброз?
|
|
||||
|
||||
@Olga21, они вас как то видимо отдельно известили об этом . Нам присылали только инфу по новым препаратам куда они добавили пептиды итд
@Adelaina, делала сегодня пробу на руке , вроде норм . Ноооо мать моя женщина , на лице может быть по другому . Может за ушами немного заколоть , посмотреть реакцию )) @Adelaina, вам врач ваш что говорит по этому поводу ? С дистрибьютерами связались ? Фото отправили ? |
|
||||
|
||||
@Лилу*, господи, что она скажет? я пропиваю антигистаминное. Делаю ультразвук домашним аппаратом и надеюсь, что скоро это пройдет. Повтора однозначно не будет.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, у меня была тоже истоия с папулами , переросшими в прыщи после белотеро в кольца Венеры (прошло само, месяцев за 8)
|