Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Большое спасибо! Надеюсь не будет отката на пару мм )) ох, да я тоже не представляю жизни без улыбки, я вообще все время улыбаюсь, смеюсь — два дня моему булхорну и уже не знаю как жить без улыбки) @Muata
|
|
||||
|
||||
@Kabych, на таком раннем сроке ОЧЕНЬ ВАЖНО беречь шов . Ничего не откусывать !! Только нарезать и класть в рот то что можешь так прожевать . Разговаривать активно тоже лучше придерживая губу , и конечно же стараться не смеяться и не улыбаться . Сейчас шов формируется , лучше сейчас перетерпеть чем потом жалеть ..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Adelyaa, приветик) спасибо что спросила
отката нет и я рада. 05.07.2022 сделала повторную ринопластику, причём послу була прошло ещё чуть меньше 2х месяцев. Боялась шрам растянется при операции, откат будет но нет… все на месте ) шрам то больше видно он иногда краснеет, то он бледнеет и почти не видно… но в целом ужасный, наверное худший из всех бул ) сейчас добавлю фото актуальные за эту недельку. Это 2мемяца-+ пару дней в разном освещении Вот все думаю иссекать шрам или лазером, врачи отговаривают иссекать боятся что очень близко губа будет к носу, а как по мне 3 мм если иссечь , сильно Роли не сыграют… тем более я люблю большие губы… я чего хочу иссечь, то что он красный иногда я не переживаю, тоналка и пудра помогают, но!!! Он очень глубокий этот шрам, при некотором освещении жутко выглядит |
|
||||
|
||||
@Vikyha, а может попробовать пролечить шов? Я почему так думаю, если иссекать, то надо лучики ,которые от шва вниз идут захватить, а это уже приличный кусок будет...Расстояние какое останется между носом и губой? Меньше 1 см? А вообще надо всё лицо видеть, чтобы пропорции понимать)
|
|
||||
|
||||
@Aliceintepalace, ну лазер раньше чем через 6мес нельзя, мажу его с утра до вечера келофибпазой, + уже колола в него плазму…
Я бы иссекала без лучиков то уже такое Главное ямы эти иссечь (((( Я бы так иссекла: |
|
||||
|
||||
@Vikyha, почему нельзя лазер до 6 мес ? Я делаю , Зоя посоветовала aerolase (и многие у неё с первой недели «прогревают» ) , типа чтобы схватился лучше . Но я вот сейчас подумываю либо его оставлю либо перейду на что то другое типа picosure . Пока два раза сделала aerolase для розации - результата почти нет , хоть и надо 6 и они говорят что я и не должна видеть результат так быстро , но как то я посматриваю в другую сторону . Не важно что я выберу , шовчик для стимуляции коллагена обработаем тоже обязательно . Пусть схватывается и не растягивается .
|
|
||||
|
||||
@Muata, а я у кого не спрошу все говорили не трогать, из за лазера типо наоборот может шрам стать шире, потеряет сцепку…
В общем я лично настроена иссекать в любом случае… Жаль что нужно минимум пол года ждать Я конечно его ещё поколю всякими стимуляторами, кремом… но думаю кардинально лучше не станет. Сама глубина его пугает, плохо срослось в многих местах Думаю если иссечь то будет просто тонкая красная полоска, будет лучше… Да и читала тему булхорн и предыдущие темы, большинство делает бул 2 раза )))) |
|
||||
|
||||
@Vikyha, я очень надеюсь что я с белом закончила . Для меня психологически слишком сложная реаба вышла . Я не могу не улыбаться , это очень давило .
Не отговариваю тебя , сделай если очень хочется . Просто подумай что вообще то ты когда делала первый бул , тоже хотела чтобы было тоненькая розовеньккя полоска , но вышло иначе . Не факт что ты не окажешься в похожей ситуации только расстояние совсем коротка + ещё одна оп и ещё одна реаба . Вот девушка была чуть выше посмотри , писала что делала иссечение и вроде у неё на месте старых провалим также сейчас начинает шрам проваливаться . У меня под одной из ноздрей реально очень глубокая ямка , со второй стороны не такая , но хотя бы они в складке . Хотелось бы рельеф поровнее , но я пока что не буду трогать , буду стараться улучшить другими способами . |
|
||||
|
||||
@Muata, та я смотрю все ваши булы, так красиво у всех, шрамики ниточки почти видно, и то вы все девчонки тут в депрессии) то улыбка не нравится, то расстояние непривычное, так что представьте каково мне ))) когда смотрю в зеркало и под носом шрам шириной почти 3мм с углублением ))))) мне просто кажется хуже уже некуда и лучше перенести ещё операцию чем так ходить )
Я вообще лазерам не очень доверяю, 8 лет выводила рубцы с щёк так ничего и не ушла, денег и сил уйма…уверенна что этот шрам смогу улучшишь Макс на 20% года за 2 не меньше, а это тоже дискомфорт и недешевое удовольствие Буду молится что если иссекут то заживет ниточкой ) думаю очень важно опытность врача и умение правильно зашить кожу… я уверена что мне неправильно и не плотно зашили вот и такой результат… врач молодой и не опытный ( |
|
||||
|
||||
@Vikyha, на иссечение надо врача найти с ювелирными швами. но ранее чем через 6 мес опытный док иссекать не будет. и все-таки лазер ))) вы в Горавски не пробовали обратиться? оч квалифицированная клиника, может там предложат?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, в горавски была лет так 5 назад на набережной ) делала там глубокую лазерную шлифовку от постакне (я на самом деле где только Лазеры/пилинги не пробовала и всякие мезо и тд )))
Но эффекта увы не было… Может конечно шрам от Була другой структуры и его возьмёт… Схожу на консультацию ) |
|
||||
|
||||
@Vikyha, почитала, что всего 2 мес прошло. как бы реально от лазера еще не разъехался. шов ведь месяца 3-4 может еще менять форму. может совсем пока ничего не трогать? умение шить крайне важно, когда пошьют уже разные по тебе, можешь сравнить. после кого-то расходится шов и грубый, а после кого-то как иголкой процарапано, заживает.
я в Горавски была раз у Дарьи, она основательница так понимаю. а потом была уже в других девочек. но делала там просто bbl, не рубцы. К Дарье бы попасть, если она принимает. |
|
||||
|
||||
@Vikyha, я думаю сейчас надо ждать в любом случае . + посмотришь прогресс девочки которая недавно иссекала и сшивал ей Ованес (ирицян) . Он реально ювелир . Кстати он зашивал мне тоже . Я согласна с тобой что шрам это очень неприятно и некрасиво , и конечно Легче говорить когда у самой шрам действительно очень хороший , несмотря на вытяжения . Я просто старалась привлечь твоё внимание к тому что такое ощущение что ткани получают рельеф именно в складке где сшиваются и уже там же начинают втягиваться , потому что там уже есть рельеф . Это моя теория . Не настаиваю . Поговори со спецом . Мне кажется если сделаешь , то и «присмотр» и уход сразу планируй . Ты в Москве? К Евсюковой запись на ноябрь вроде только , так что можно смело записываться . Она вроде со второй недели коллагено стимуляторы колет и тд , чтобы атрофии не было . Мне кажется просто перешить уже будет не достаточно , но я не спец , чисто ИМХО . А потому надо и ресурсы расчитывать свои и вообще силы на это все . + локация . Я взяла у Зои консультацию , 100 долл , она посоветовала крема которые не купить в Европе и отечественный коллаген стимулятор который не достать в Европе и никто не колет , когда я спросила чем можно заменить , она сказала резко что в мире аналогов ему нет . Вот и поработала со швом )) лазер ее неодимовый , он конечно возможно неплохой , но пока что я вижу ухудшение у себя . То что лазер aerolase дешёвый относительно всех отстальных - я знаю . Но вот поговорила с человеком из этой индустрии он вообще сказал что там сваривание коллагена происходит и 1064 нм на лицо нельзя , только на тело . Сказал что aerolase это отечественный из американских деталей . В Европе и Америке он тоже есть . Я уйду на пикошур я думаю .
Несмотря на то что Зоины методы для меня чуть под вопросом остались , но ее работы говорят сами за себя . Была бы я в России - выхаживала бы шовчик у неё. @Lippia, лазеры все разные , если те которые «срезают» то конечно разъехаться может . А если те что стимулируют коллаген - так наоборот «схватится» получше . |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, да то что даже если и иссекать решу нужно ждать минимум 6 месяцев, а лучше и больше знаю. К многим на консультацию ходила, говорят если сейчас туда полезть, можно ещё хуже сделать. Нужно что бы полностью созрел рубец и кожа полностью должна успокоится перед новым сшиванием
В общем врачи все пока посылают, говорят жди, лечи, а там как время пройдёт решишь Я не с Москвы, я с Киева… тут сейчас много хороших хирургов нет, но я уже знаю у кого хочу переделать, у Численко хочу, тут как раз на форуме девочка у неё делала, все зажило суперски. Но просто проблема ждать… и главное что бы ситуация хуже не стала, и так сами знаете время трудное сейчас. |
|
||||
|
||||
@Muata, ты все верно говоришь, просто судя по фото шовчик разошелся немного, дерма схватилась, а слои ниже не держатся. ((( @Vikyha, скажи, если шов трогаешь, то нет ощущения что во впадине этой как бы тонко? руки бы врачу конечно оторвать, честно говоря.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, не, когда трогаю на ощупь все одинаковое, только с одной стороны как будто шарик 1мм внутри
@Muata, думаю смотря как иссечь, глубоко или только внешне… бывает же страшные шрамы как то исправляют врачи ) У меня подружка бул делала 3 раза. С перерывом в пол года каждый, потому что 1 и 2 раз расходилось сильно На третий раз уже ничего не разошлось ) зажил в тонкую ниточку телесного цвета ) что б увидеть шрам она мне кучу фото видео высылала я еле нашла где он (она живет в Самаре, в России) а я в Киеве |
|
||||
|
||||
@Vikyha, ну будем тут за тебя держать кулачки . А к доктору подруги может будет возможность попасть? Или хотя бы проконсультироваться ?
@Lippia, да , может и сшил док просто дерму ей , без нижних слоев . ( конечно я пересмотрела фото , один из самых сложных швов которые я только видела . (Не смогла подобрать слово удачнее ) . Про врача согласна . Не умеешь - не берись!!! |
|
||||
|
||||
@Muata как у тебя дела? У меня губа вообще не опускается…. Что делать? Я кроме вивая вариантов не вижу. Гель колоть, когда у тебя расстояние между носом и губой 1 см не хочется. @Vikyha у меня были ужасные рубцы на щеках. Мне попался хороший косметолог. Делать дорогущую шлифовку без субцизии смысла нет. План такой: сначала убрать соединительную ткань, чтобы поднять рубцы, потом шлифовка, а затем уже плотные гели. Результат будет как у младенца. Долго, зато качественно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|