Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Майна, пока ничего. Я как-то не очень верю по волшебные напитки и таблетки. После блефоро ничего не помогало пока время не пришло. Буду больше гулять. @kolbi, быстрей бы! Медсестра провожала из клиники сказала,что всё расстроенные уходят, а через две недели светятся от радости. Сегодня я прямо ругаю себя, что пошла на смас.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, давай, ругай) Надо было остаться с брылями и лишней кожей))
|
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: подготовка, реабилитация и результаты. Часть 32
@ОльгаЮ, зря.
Точно работают траумель и лимфомиозот в инъекциях, смешно, что даже на тех, кто не верит в гомеопатию. Проверено многократно. А ещё капсулы вот эти. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я тут после удаления сложнейшего зуба мудрости. Хирург обещал мне, что человеком смогу стать недели через две, а скорее три и офигел, когда увидел меня на 4-й день без отёка. |
|
||||
|
||||
Вставлю свои пять.
Да, теоретически возможно выгонять отеки всякими штуками с диуретическими (мочегонными) свойствами. Но тем самым мы обезвоживаем организм, что есть очень сильно неполезно. В механизм вдаваться не буду, но это примерно как худеть на таблетках для похудения: за счет потери жидкости цифра на весах снижается, жировая ткань за счет потери воды уплотняется, но никуда не девается. Отек - это естественная реакция организма на травму, и если уж воздействовать на него, то лучше локально, усиливая кровообращение. Но мое личное ощущение, что их вообще лучше не трогать. Время и здоровый образ жизни, умеренное движение. Насчет всяких недиуретических средств общего воздействия типа траумеля не имею сложившегося мнения, так как научных исследований почти нет. Но они хотя бы призваны мобилизовать внутренние ресурсы организма, что есть хорошая идея. @ОльгаЮ, ты чего это загрустила? Ты же форум читала и знаешь, что всё идет по плану, как и должно быть. |
|
||||
|
||||
@Lynxi, за обезвоживанием надо следить ))
Водный режим соблюдать, ну и калий с натрием тоже в дело. Я морскую соль рассасываю нерафинированную каждое утро, лет 5 уже. Не могла я себе позволить отёк размером с ещё одно лицо, а то снова придётся подтягивать )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
@sherwood, а как тогда это работает - отсюда выгоняем, оттуда обратно вливаем и солью закрепляем? |
|
||||
|
||||
@Lynxi, вот точно ))
Мне как прилетят в телефоне фото в воспоминаниях, так я каждый раз благодарю себя за решительность, а хирурга за волшебство. @Lynxi, прикинь именно так и работает )) Нам раньше 30 лет назад беременным что говорили делать для борьбы с отеками, ограничить воду до 500 в день и соль убрать, а отеки пёрли только в путь. Только поваренная соль и морская соль нерафинированная это вообще не одно и то же. |
|
||||
|
||||
@sherwood, это-то да, но меня смутили "таблетки для похудения", которые для чего-чего, а для похудения точно не годятся ). А против отеков на свой страх и риск. И аптечные-то препараты проверенные иногда страшно принимать. Про соль в курсе что не одно и то же.
Если бы мне, например, никак нельзя было от работы отрываться, я бы может быть тоже рискнула с отеками бороться экспериментальным путем. Слава Богу, что у меня так сложилось, что могу себе позволить и полтора лица, и два лица ) Не знаю, доктор мне сказала, что кожа от отека не растянется. Может, слишком непродолжительное время. У меня тоже был этот вопрос. Но мне почему-то никак не хочется вмешиваться в процесс. Меня доктор отправила на лимфотерапию, так я процедуру до конца не выдержала. Настолько мне хочется лицо свое в покое оставить. И еще тут писали, что даже скучают по тем отекам, когда они проходят ) Мне знакомая сказала "Ну если это отек, в таком случае отеки тебе очень идут" ))) |
|
||||
|
||||
@Lynxi, это вольный перевод Озона.
Просто сейчас их там легко купить. А так я их брала на Айхерб перед абдомино и они очень круто сняли отеки. И не только мне. Потом дочери после большой ЧЛХ, Куракин тоже обалдел от скорости схода послеоперационного отёка. У них состав отличный, натуральный диуретик и плюс калий и магний. Пить максимум 5 дней и воды не меньше 1,5-2 л. Это из инструкции, я не нарушала. Ну и ходила много, конечно, этого никто не отменял. |
|
||||
|
||||
@Lynxi, @sherwood, @kolbi, девочки, всё понимаю, но ... боюсь что будет неестественно, останусь такой перетянутой . Надо просто недельку подождать.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, не раскисай, у тебя ещё пик отёков впереди.
Всё пройдёт, а красота останется. У тебя даже фирменных типикинских скул нет, так лёгкая ступенька, нет никакой перетянутости и не будет. Всё по плану, а план быть красивыми. Я на третий день после операции и сейчас это вообще разные люди. Да, даже в три месяца и сейчас. Так что только терпение. |
|
||||
|
||||
Нет, мне после лица кололи каждый день оба препарата, 10 дней. Это мне Реабилитолог назначал, которая работает с моим хирургом, не сама придумала
Сейчас 5 дней хватило. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, а ты посмотрела мои склейки вскоре после опи и сейчас? По твоей просьбе вообще-то выложила ) Начинаю вспоминать, что сама писала, что рот растянут и что по-моему жестко. А мне кое-кто отвечал, что ничего не растянуто. Короче, нет ни малейших поводов считать, что останешься перетянутой.
|
|
||||
|
||||
Не останетесь. Я тоже боялась, сейчас после 2 месяцев- узнаю себя... в молодости ))
|
|
||||
|
||||
@sherwood, всегда с удовольствием читаю ваши Советы и делаю скрины, чтобы воспользоваться после смас. А для чего по утрам рассасывать морскую соль? А ещё схему инъекций лимыомиозота и траумеля не могли бы подсказать? И если пить этот диуретик сразу после смас 5 дней, как раз когда пик отека и прекратить пить через пять дней, то отёк не вернётся?
|
|
||||
|
||||
@Lynxi, я тебе и отвечала про губы)). Я за вчерашний день все фото типикинских девочек изучила ещё раз, все нормально после 2-3 недель.
@совсемнето, замечательное чувство! |
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: подготовка, реабилитация и результаты. Часть 32
@Елена73, по одной.
@Малина_ ням, рада быть полезной. Соль нужна, чтоб был правильный водно-солевой баланс. Я пью много воды, и мне это нужно. Диуретик лучше начинать не прям сразу после опи, а дня с третьего-четвёртого примерно и на 5 дней. В своём максимуме отёк точно не вернётся. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, принимай поздравленияс лицом ящерицы и отеком точно не останешься раз читала, значит это знаешь
Капсулы выше вещь не знаю, как они работают, но на мне, склонной к отекам, после абдомино работали великолепно. Траумель и лимыомиазот я колола, чередуя их, по 10 ампул каждого. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|