Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Катерина никто из врачей, у кот я была на консе не сказал что нельзя, никто не отсоветовал, все брались делать, это я тормозила, потому как не уверена и не отошла еще морально от предыдущих своих приключений. Чем дальше копаю про BRAVA, тем больше понимаю - не мое, хотя сейчас не надо носить уже ни целый день, ни ночь, достаточно 3-4 часа вечером перед сном. Но вызывает раздражение/покраснение в местах крепления.
Вобщем собираю инфо, ищу другие методы, думаю. tatyshka у меня к сожалению был неудачный опыт восстановления. я здесь писала. Но я не оставляю надежды стать красавицей))). Я рада, что у вас все хорошо, берегите себя, наблюдайте за грудью. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас рассмотрела "черновичок" с пометками доктора о планируемой операции - пересадка лоскута, липографтинг. Но судя по нету - это практически одно и тоже. |
|
||||
|
||||
Да, одно и то же. Но ведь, по логике, и растянув эспандером можно вставить имплантат, а потом скрасить контуры жиром, для естественного вида.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что если ставить эспандер и потом имплантант надо сразу и во вторую грудь ставить имплантант. Наверное подтяжка второй груди не даст такого эстетического и симметричного результата как при установке имплантанта.
После консультации трех врачей - мне более всего импонировал этот доктор со своей методикой. Он, кстати, будет выступать в Киеве на международной конференции посвященной онкопластической хирургии рака молочной железы с докладом в апреле этого года. А что касается восстановления после операции - говорит, что обязательно надо идти в бассейн. Подруга мне на днях сказала что в конце февраля в Моцарт (Одесса) приезжает Блохин. Может быть схожу на консультацию. Правда по деньгам его операции выходят дороговато. В пределах 15-17000 Евро. В Москве такие же цены в его клинике? |
|
||||
|
||||
Одесситка вы правы, во вторую нужно будет ставить имплант, ну если только оставшаяся грудь не совсем маленького размера, в любом случае коррекция будет или одномоментная или отдаленная.
" Этот доктор со своей методикой" - это вы кого имее в виду? Блохину писала на почту с просьбой озвучить цену, ни фото не высылала, ни очно не была, поэтому ответил от 500 000руб. К нему сама еще не ходила, но понимаю, что надо, останавливают негативные отзывы по отношению к пациенту. Но понимаю, что он один из лучших и пойду. Понимаю, как не любят доктора что то доделывать/переделывать за другими, поэтому на легкую консультацию не надеюсь, собираюсь с мыслями. |
|
||||
|
||||
Блохин вроде эспандерами не занимается? Только лоскут?
|
|
||||
|
||||
методика озвучена не была, но судя по сумме, да, думаю имелось в вижу лоскут
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь делал отсроченную пластику у Тащяна А.А. в институте рентгенрадиологии ( Москва)
|
|
||||
|
||||
filimona я была у Тащяна на консе, мне оч понравился! Мне он, к сожалению , помочь не может, направил к микрохирургам, но впечатления оставил самые положительные, ответил на все мои вопросы, объяснил доступным языком.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, я решила пойти к Малыгину. В пятницу еду на консультацию.
|
|
||||
|
||||
filimona, как прошла консультация? Понравился доктор?
|
|
||||
|
||||
тоже присоединяюсь к вопросу, что предложил делать?
|
|
||||
|
||||
На консультацию сходила, доктор понравился, но я и раньше была с ним знакома. Когда со мной приключилась вся эта беда, попала я в руки к нему, но в последний момент слиняла, так как решила получить квоту и прооперироваться бесплатно. Испугала сумма денег и неизвестность впереди - а сколько еще денег нужно будет? Еще тогда Малыгин ( старший) на меня произвел самое приятное впечатление, он меня поддержал и вселил уверенность, что все будет хорошо.
И вот сейчас пластику делать я решилась с ним, на этот раз общалась с Малыгиным младшим, но он мне тоже очень и очень понравился! Предложил ставить экспандер, потом месяца через 2 поменять его на имплант и во вторую грудь тоже имплант. Дал список анализов, обследований. вот сейчас все прохожу. Мне очень страшно делать операцию, да и не одну, тем более в моей жизни была всего лишь одна операция, про которую и вспоминать не хочется, но я стараюсь гнать свои страхи. У меня сейчас ребенок вот заболел и я переживаю как бы мне не заразится, а то все придется откладывать, а я уже анализы во всю сдаю... |
|
||||
|
||||
tatyshka как у вас дела? как сомочувствие?
|
|
||||
|
||||
Девочки!!Всем добрый вечер! Хочу поделиться со всеми радостью,гордостью за себя..то что я прошла до конца... кратко расскажу 19.02.2013г. операция по удаления РМЖ 3 стадии одномоментная постановка эспандера. Последующие процедуры 6 химий,лучевая..и наконец-то 10.01.2014г. операция по замене эспандера на имплант и постановка импланта во вторую грудь.Девочки когда я проснулась после операции и увидела ту красоту которую сотворил мой хирург.!!! Хоть это было все еще перевязано,но это была уже красивая,новая моя грудь. ..У меня как будто вместе с ней выросли крылья.. Я полноценная женщина,победившая на данный момент РАК, красивая,счастливая.. Правда были небольшие проблемы,страхи небольшое воспаление,но все прошло..Сейчас у меня красивая грудь и пусть она немного отличается от здоровой,я ее люблю,она моя. Девчонки я хочу сказать всем ,обязательно делайте пластику и ничего не бойтесь, все можно пережить,но это такое счастье видеть грудь... Я все время улыбаюсь и стараюсь приободрить тех женщин, которым все еще предстоит..Конечно сейчас сняли квоты,я уже платила за импланты сама,а с февраля при отстроченной пластике платиться вообще за все,но я уверена оно того стоит.. Девчонки пишите,спрашивайте с удовольствием поделюсь.подскажу,поддержу..!! Вы все справитесь,мы сильные,мы ЖЕНЩИНЫ!!!
|
|
||||
|
||||
tatyshka, мои поздравления!!! Получается новой груди уже почти 3 месяца? По ощущениям, наверное, совсем родная?
filimona, как у Вас дела? Поставили экспандер? |
|
||||
|
||||
Наташа, очень хотела поговорить с Вами лично, но пока не могу понять, как это сделать
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже доделала себя! Под лоскут вставили имплант без всяких эспандеров!! Прошло 4 месяца, дома была на 3-й день.
Одесситка, рекомендую город Николаев, хотя бы консультацию, в Одессе все гораздо дороже. У Блохина тоже была, тоже назвал нереальные суммы... |
|
||||
|
||||
Браказяка, поздравляю. Как здорово, что все уже позади. Имплант поставили только под лоскут? А как же здоровая грудь? Не сильно отличается от восстановленной?
|
|
||||
|
||||
Спасибо) Да, только под лоскут, под мышцу. Кстати, все у кого была на консультации говорили, что доделают только с эспандером, за 2 операции. А я уже до этого 2 пережила, поэтому долго не могла решиться, а мой док сказал, что сделает за одну, сразу имплант)). Здоровая, конечно, отличается по "консистенции")), а по размеру угадали точь в точь, в бюсте отличий нет. Шрамы еще беспокоят,их бы еще удалила, ну, может, на осень..
|