Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kotofenya, если решитесь, то делайте! Я тоже не хотела, уговорили, сейчас очень довольна. Вышла от дока, говорит, что отек, но если что то подкорректируем. Спереди не заметно, но сзади, на фланке правом, мне кажется что жирок
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, я просто думаю, что если отдельно липосачиться, то кожа опять обвиснет.
У вас шикарный результат. |
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 4
@Polinachka
Это не жирок. Это все еще отек. Прекрасный результат уже) Вам диастаз ушивали? |
|
||||
|
||||
@Polinachka у меня талия разная! Моя сказала что отек и оценит она только для себя через 3 месяца работу))) начала на прессотерапию ходить
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, не гневите боженьку, лучшее враг хорошего!!! Сейчас все ровненько и коугленько, а после липо будут провалы, хоть один но будет, а может и не один, и это гораздо хуже выглядит.
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, вам док рассказал, как будет коррекция проходить? Тоже интересует этот вопрос)
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Очень надеюсь, что это отек
@Маленький Бес, Да, ушивали - 5 см был. 2 беременности, думала, что он больше у меня. @Zaeva, Вот мне так же сказали. @LadyZotka, неа, не стала уже допрашивать. Подожду 3 месяца, а там уже видно будет. Но мне сейчас пробовали серому откачать, но ее не было, зато шприц захватил жир и так не мало... Может быть не большие объемы возможно так же откачать - шприцем. Либо это еще растворённый раствором жир такой житкий, может он сам выведется организмом. У меня там буквально на ощупь 20мл лишние остались, а может и отек)) |
|
||||
|
||||
@Polinachka У меня 7,5 см был. Я вижу что у вас отек) не нужно делать ничего, скоро красота совсем будет. Мне делали липо фланков. Это я после опи узнала. Изначально не шла речь об этом. Док сказал, так будет более яркая талия) ну надеюсь)) Скорее бы прошло хотя бы пару месяцев))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, у меня уже прошло 2 месяца после абдоминопластики. Но я очень не довольна результатом. У меня раньше была серома, месяц боролись с ней. Но что-то мне подсказывает , что она до сих пор у меня присутствует. В клинике где я делала опирацию УЗИ не делают и доктор говорит, что я просто хорошо отдыхаю. Но между швом и пупком у меня живое как желейный. Как вы думаете,что это может быть?
|
|
||||
|
||||
@Nadezhda535, а вам липо делали? Может сходить в любую другую клинику и сделать узи? Девочки пишут, что нужно делать лежа и стоя.
|
|
||||
|
||||
@Nadezhda535, это могут быть слабые мышцы пресса
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, у меня четверо мальчишек)))
Исходник вашей груди ,прямо один в один мой))) Боюсь из за некроза остаться без сосков( На фото бюзгалтер с пушапом делает чудеса)))))) А хочется и без него походить Бюзгалтер с пушапом делает чудеса,но хочется без него быть красоткой |
|
||||
|
||||
@Nadezhda535, у меня прям аналогично коллега. 2 месяца после опи, месяц боролись с серомой. По всему животу ее ловили. Я как нашпигованный рождественский поросёноки вот сейчас снова ее подозреваю. Есть места , где отёк, а есть водянистые и явно это не отёк. Вот вот появились бугорки … очень мягкие. В это воскресенье пойду к своему узисту. И только 13-го к хирургу.
А у вас липо было? |
|
||||
|
||||
@Kotofenya, липо не делали . Вот и мне кажется что в одном месте прям булькает или я просто накручиваю себя. Но он некрасиво торчит и это не отеки точно. Схожу завтра на узи, пусть посмотрят. Скажите,а как вам ее удаляли эту серому? У меня шов чуть подпороли и вставляли дренаж , а сейчас как ее будут убирать ?
@Luna22, ой не знаю , что и думать. Уже на фитнес хожу и пресс качаю. @Polinachka, завтра схожу, спасибо) |
|
||||
|
||||
@Nadezhda535, да пойдите вы в любую больницу, где есть УЗИ и сделайте УЗИ мягких тканей живота, лёжа а потом попросите стоя ещё посмотреть то место где "желе". Оно и действительно может быть желе, когда долго серома, жидкость постепенно впитывается, а то что осталось густеет. Потом оно и само рассосётся, но лучше отпунктировать и прижать, чтобы приросло. Дам делов то на 15 минут, зато будете спокойны. Лучше делать УЗИ у хирурга, рядом с хирургичесеим стационаром или кабинетом, они поопытнее, но можно и у любого, большую полость с жидкостью любой увидит, если она есть. И отпунктировать сможет любой хирург возле дома, это быстро и не больно. Потом только неделю или две компрессию надо будет поносить.
@Nadezhda535, пресс качать рано, ждите до полугода. |
|
||||
|
||||
@Nadezhda535, убирают шприцом. Мне хирург делает узи одной рукой- второй рукой шприц втыкает)))там где отеки вообще не больно. Но мне делали там где нет отеков - не очень приятно , но терпимо. Гематому вытаскивать больнее ) у нас с вами очень похожие фигуры. И я без липо.
@Nadezhda535, а мне на пресс пока все запретили делать. Даже планку…только кардио всякие и лфк. Руки ноги. Но не пресс |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще от болевого порога зависит. У меня высокий. Мне очень больно с моей гематомой((( сейчас опять немного надулась. |
|
||||
|
||||
Сделала фото стоя.
Что-то меня расстраивает валик над швом по центру. Как думаете, он должен уйти? Операция была 1 декабря Фото в штанах это сейчас, так появляется отек видимо. А в трусах-это недавно тоже когда носила компрессию. В штанах -это уже без компрессии так. Жаль недавно нашла вас. Так бы более тщательно подготовилась и выбрала врача. В инете мало нашла информации. То, что у меня шов выслковато-я уже смирилась. И вот сейчас этот валик расстраивает. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|