Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удивительное преображение! И изменились в лучшую сторону, и помолодели очень! Очень женственная стала, раньше было немного грубости в лице, а сейчас нежная и женственная!
Очень хорошо выглядите! |
|
||||
|
||||
Это правда,вы совершенно с другой внешностью теперь.Вы живёте с новым лицом, Вы очень привлекательная.
|
|
||||
|
||||
@racerkate Добрый вечер! Как Вы сейчас? Может Вы помните меня, мы успели обменяться несколькими сообщениями год назад.
Перечитала Вашу историю преображения, перенеслась в прошлое - ноябрь 2022, дождливая Москва, пробка на Чистых прудах - опаздываю на консультацию к Светлане Юрьевне, волнуюсь, ведь меня тогда выбрали победителем акции! )) Но у меня операции не случилось. А у Вас - да! И вот сейчас решилась написать в Вашу тему. Результат у Вас по летним фото - ошеломительный. Очень хочется увидеть, как сейчас! |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Выкладываю свой отчет спустя 1 год и 2 месяца после операции у Светланы Юрьевны. В первые полгода после операции, в реабе, у меня случился набор веса + 7 кг, летом я начала с этим бороться, сейчас вес в норме (65 кг при росте 174), но после похудения появились провалы в щеках. На мой взгляд результат держится. Залысины со мной, думаю уже навсегда, и на ветру их бывает видно окружающим))) |
|
||||
|
||||
И еще немного фоток, одна из них из жизни с новогоднего корпоратива на работе.
|
|
||||
|
||||
@racerkate, результат держится и ещё как!)) Фото такие весенние. Залысины, увы, уже точно сами не зарастут. Я мажу миноксидилом и они покрылись пушком, тооенькими и не длинными волосиками, всё получше чем голенькие места. Ну а самый радикальный и надёжный способ - пересадка волос. Поглядываю в ту сторону, но не знаю, решусь ли.
|
|
||||
|
||||
@racerkate, он только после 3х месяцев и начинает проклёвываться) А вообще, это муторно, конечно, возюкать каждый день((
|
|
||||
|
||||
@Леока я начала сдавать анализы, и обнаружилось, что беременна. Сказать, что была шокирована, - ничего не сказать. Летом 23 года родила дочку. Конечно, рада безмерно. И так бывает в жизни - выпало мне 2 удачи одновременно. Выбор был очевиден. Теперь буду пробовать себя в новых акциях)
@racercat было бы интересно узнать, как у Вас дела |
|
||||
|
||||
Если можно, конкретно про нити уточнить.
Довольна результатом от нерассасывающихся нитей? Планирую оп на теле и думаю может совместить с нитями? Что скажешь? |