Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Фильмы и сериалы
@Лёвка, спасибо за наводку, поищу! И спасибо кто посоветовал Deep Water (2019), очень зашел. И актеры красивые, особенно актриса-мулатка, какой угол челюсти, какие черты, ах!
Я смотрю на Нетфликсе The Diplomat (Дипломатка): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не всем зайдёт, политический все-таки, но если абстрагироваться… главная актриса отлично выглядит, имхо, сериал тоже неплохо снят. Рекомендую осторожно Описание Кинопоиска: Профессиональный дипломат Кейт Уайлер в самый разгар международного кризиса соглашается на престижную работу, которая может онегативно сказаться не только на её браке, но и на политической карьере. |
|
||||
|
||||
Какая же муть, этот последний сезон Содержанок.
Просто сполшной трах-тибидох , и ноль смысла |
|
||||
|
||||
Вчера смотрела Стражи галактики новую часть, понравились диалоги, музыка, сценарий, рекомендую)
|
|
||||
|
||||
Отзывы хорошие- связанные насмерть, последние, что н успел сказать.
|
|
||||
|
||||
триллер драма 2020 г «мама дорогая» нидерланды, в напряжении держит до конца, очень советую
|
|
||||
|
||||
Голландский «Преисподняя»:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] История о девушке по имени Лиз, которая пытается сбежать от своего темного прошлого и скрывается от преследования «дьявольского» проповедника. Достаточно жесткий, но игра актеров на высоте, эстетика тоже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не видела, рекомендовали уже или нет. Я его как-то пропустила, британский детективный сериал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всего 3 серии, но очень даже ничего.
|
|
||||
|
||||
Обсуждали фильм Вызов? Начала смотреть по рекомендации, уже нравится
|
|
||||
|
||||
Досмотрела, вернее домучила, Контейнер два сезона. Одна я переживала за прошаренную суку Марину? А не за страдалицу Сашу и тем более за ее колхозную Аню?))) Пи Си: Янковский сильно постарел. Фандера живет еще с ним? Она красавица, потому что
|
|
||||
|
||||
С удовольствием посмотрела американский сериал Выбывшая. На основе реальной многомиллиардной аферы.
|
|
||||
|
||||
Начала смотреть сериал Турист 2022 года, интересный. Главный герой приходит в себя где-то посреди Австралии. Он находится в больнице и совершенно не помнит о том, что произошло. В этом мини-сериале мужчина постарается выяснить, кто он такой, с какой целью прибыл в Австралию, а также почему на его хвосте сидят какие-то странные типы-наёмники. Конечно же, экшена в его новой жизни будет предостаточно, но всему должно быть хоть какое-то объяснение.
|
|
||||
|
||||
Я не знаю, что насчет отзывов - но у меня отзыв - сплошной мат. Это пипец, просто какая-то навороченная хрень ни о чем, пипец, давно я так не ругалась после просмотра!!! Особенно меня выбесило, что я до конца его досмотрела, так как ждала чего-то в конце - какого-то действия, раскрытия происходящего или чего-то, проясняющего ситуацию, но нет!!! Поэтому я зла
|
|
||||
|
||||
Посмотрела фильм Голод 2023 (Таиланд)
20-летняя Аой в поте лица трудится в семейной лапшичной на задворках Бангкока, чтобы обеспечивать пожилого отца и сестру-старшеклассницу. От матери ей достался талант управляться с воком, и девушка достигла в этом определённого мастерства. Однажды от одного посетителя Аой получает приглашение попробовать свои силы на кухне популярного шеф-повара Пола — известного перфекциониста и тирана. Так девушка становится мастером жарки в его команде и попадает в совершенно незнакомый ей мир. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне понравился, прикольный сюжет, в чем-то сопоставим с фильмом МЕНЮ, но сюжет несколько иной ))) |
|
||||
|
||||
Смотрю новые российские сериалы, могу рекомендовать:
Балет - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - оч нравится Трейдер - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вполне себе ничего Король и шут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - зайдет любителям фэнтези и рока, достаточно биографично про музыкантов Чужой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - если что, это не про пришельцев))), ну так, но смотреть можно) |
|
||||
|
||||
А я наткнулась случайно на такую новость) Для поклонников сериала:
"Сообщается, что началось планирование 7-го сезона сериала «Аббатство Даунтон». Популярная историческая драма не появлялась на телеэкранах уже 8 лет. Источник сообщил Mail Online: «Есть план, который находится в разработке, и это очень волнительно. Идет кастинг, и было бы здорово, если бы все большие звезды смогли вернуться в проект», - сказал он изданию. Поклонники, без сомнения, будут в восторге от мысли о возвращении «Аббатства Даунтон» на телевидение, но сейчас возникает вопрос: смогут ли они убедить самых любимых актеров вернуться? Судя по всему, продюсеры хотят вернуть фаворитов шоу в 8-м сезоне, включая Хью Бонневилля, Аллена Лича и Мишель Докери. Проект продолжался 6 сезонов и закончился в 2015 году. Два чрезвычайно успешных фильма «Аббатство Даунтон» были выпущены в 2019 и 2022 годах." |