| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Иоланта, она не плывет, держится часа 3, потом желательно подкрасить. Мне кажется, что из-за свойства увлажнения она немного впитывается в губы и поэтому цвет набо обновлять. Но наносить, как я уже писала, только кистью. Обязательно присмотритесь к этой серии. У меня было много всяких помад, и дорогих, и из масс-маркета. Долгое время в лидерах были помады Шанель аллюр, пока не прикупила Мак. Не нарадуюсь
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое! Надо попробовать.Впитывается,увлажняет - это заманчиво.А то я про помады МАС слышала пока только то,что они немного сушат губы.Буду слимшайны тестить.
|
||||
|
||||
|
Да, да, я тоже слышала, что они сушат губы, но видимо именно эта серия отличается. У меня по крайней мере такие ощущения. Если купите, напиште про впечатления, очень интересно
|
||||
|
||||
|
Иоланта, если интересует только стойкая помада, то это точно не про слимшайн
Слимшайн очень мягкая даже как бы водянистая такая помадка со средним количеством пигмента.
|
||||
|
||||
|
Тазик,нет.Меня как раз интересует именно "водянистая".поэтому и интересуюсь.
очень не люблю блеск для губ и сухую помаду тоже.Вот и ищу что-то среднее.Пока только в Диоре нашла.
|
||||
|
||||
|
Иоланта, вот как раз под Ваше описание подходит: эта маковская серия нечто среднее между блеском и обычной помадой. Думаю, Вам должна понравиться
P.S. диоровскую декоративку в принципе люблю чистой искоенней любовью![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Поплелась сегодня за любимым Диором, а в итоге купила мэковскую. Люди, это что-то! Губы обволакивает так нежно, ощущения наикомфортнейшие. Красила правда не кисточкой, но так тоже ничего. Я также взяла оттенок Bare - он практически не заметен на губах, но создает видимость невероятно ухоженных губьЁв, не растекается. Держится правда не догло, но это мелочи! Екатерина, спасибо за наводку!!!
![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Фрида, ура, ура
![]() ! Я очень рада, что Вам понравилось! Поздравляю с покупкой!!!!![]()
|
||||
|
||||
|
Купила помадку маковскую розовенькую
Ну, вродь достойно, хотя, конечно, в плане как Тазик написала: "мягкая даже как бы водянистая такая помадка со средним количеством пигмента" мне нравится однозначно больше Герлен с зеркальцем, но она, правда, и дороже в 2,5 раза
|
|
|
||||
|
||||
|
Yasya, ура! В нашем полку прибыло
![]() ![]() Поздравляю Герленовскую не пробовала, но по цене Мак действительно гораздо дешевле.
|
||||
|
||||
|
Да, по такой цене - очень достойная помада. Думаю накуплю разных цветов
Действительно, если наносить кистью - то эт помада лучше сидит |
|
|
||||
|
||||
|
Из кремовых и мягких еще можно попробовать маковскую серию помад Cremesheen
там пигмента чуть больше, менее водянистая, но в то же время очень мягкая помада. А вообще у МАК несколько серий кремовых текстур - надо просто идти и пробовать.
|
||||
|
||||
|
Таздевил, продолжаю насчет макияжа маковских продавцов
, у нас отдел МАС представлен в торговом доме "Бройнигер", продавцы с макияжем, но абсолютно невызывающим, рядом отдел Бенефит, мне кажется, там продавцы поярче накрашены.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ирина, Вы в Германии, я в Америке. До этого жила во Франции. В Европе макияж гооораздо естественней, даже у продавцов. Незнаю насчёт вкуса, но чувства меры у европейцев больше. Посмотрите как накрашены дикторы на французском ТВ и как на американском.
А актрисы в фильмах европейских и в американских...День с ночью. |
|
|
||||
|
||||
|
Давайте не оффтопить:susel:
|
||||
|
||||
|
купила маковские румяна минеральные, которые девочки советовали цвет Dainty
очень нра!!!!!Спасибо вам, что дали наводку. Только консультант сказал, что для этих румян нужен идеально ровный тон, надо теперь тоналку подбирать ....
|
||||
|
||||
|
на декоративном маке около 2-х лет очень довольно....считаю, что нет смысла переплачивать за название и коробочки бредовых фирм, а кисти у них лучшие....
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() На руке она мне показалась менее яркой и более прозрачной, домой пришла как намазалась... карандашом, сверху этой помадой и Дита Фон Тиз нервно курит в сторонке ![]() Потом стерла все, без карандаша намазала помаду кисточкой... вид поприличней получился, но все равнось... не мое.. Но это я с цветом промахнулась, любительницам яркого понравилось бы. По качеству помада понравилась, буду приобретать другие цвета ![]() Проблема - не могу найти свой красный цвет
|
|
|
||||
|
||||
|
Ясь, а тебе именно красную? Может Lady bug попробовать - красная, средний пигмент? А может тебе желтоватые красные просто не идут? попробуй синеватые красные
типа MAC red, Ruby woo или Russian red
|
||||
|
||||
|
у меня матовая Lady Danger....алая для самых отчаянных)))....но зато с ней почти краситься не надо...губы промокаю салфеткой и она как будто прилипает к ним, стирается только если кушать...