Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@DianaMosko, у меня 15 мм и врач ничего не делать говорит, я переживаю и чувствую эту кисту , беспокоит меня
|
|
||||
|
||||
@awesomelina, мне кажется, ты немного загоняешься. На мой взгляд, грудь очень красивая. Я даже приглядываться не стала, чтобы найти эту вмятину)))
|
|
||||
|
||||
@Salt, я точно так же себя вела)) приходила к доктору и говорила «ну смотрите, видите правая немного другая», а он смеялся надо мной. к 3 месяцу все было супер! старайтесь поменьше ее разглядывать и спокойно «высиживайте», как тут говорят все будет супер
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я сегодня узнала на кт, что у меня левый имплант сместился либо криво установлен, из за этого разная форма груди, о которой я с первого дня парилась((((( пипец как обидно…он не только криво стоит так еще и часть вышла из под мышцы(((( жду что скажет врач, который меня направил на обследование и буду своему криворукому доку писать. Обидно не то слово.. ну как так..тем более я с первого дня писала и плакала своему, то они разные.. все косяки на себе собрала. Кривые, разной формы, лежа уезжают у подмышки…а ему зато красиво..посмотрите какой исходник был ужасный, а вот это красиво……
|
|
||||
|
||||
@Bonica474, да уж, приятного мало! А на узи не видно было? Только кт показало?
@awesomelina, я тоже перфекционист)) хотя да, я понимаю, что в исходнике слегка разные и скорее всего слегка разными и будут, но слегка, а тут не только визуально, но и наощупь левая больше, ну может правая зажата еще, буду ждать и ныть периодически))) |
|
||||
|
||||
@Salt, а меня мой док я была у него 9 февраля, даже и не заикнулся об узи..пока я сама не сказала..может узи надо? И он только после сказал, а ну да к 3 месяцу сделаете . Учитывая что я говорю что мне больно! Особенно левая грудь болит. У меня там маленький кусочек мышцы его еле держит и вся нагрузка на этот кусочек он и болит. К тому же этот имплант у меня подвижен, я прям чувствую как он катается по ребрам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня была на узи, пошла потому что были переживания из за того что одна грудь больше другой, док говорил отек (у меня три недели после операции). Узистка сказала отека не видит. У меньшей груди волнует больше всего нижний полюс, обьем которого меньше чем у другой груди. Как думаете если отека нет, всетаки одна грудь может быть меньше из за того что зажата мышцей и есть шанс на то что нижний полюс наполнится после того как мышца отпустит и имплант «усядется»?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
слышала мнение, что именно положение импланта на УЗИ особо не отследить, на УЗИ отслеживают именно наличие каких-либо проблем типа воспаления. у меня вот нашли 5 мл жидкости в левой груди (недавно делала УЗИ), док сказал, это не страшно, прописал противовоспалительные и все. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@awesomelina, спасибо, вы меня прям подуспокоили, буду ждать и надеяться, что нижний полюс всетаки наполнится как надо
А кто нибудь знает, какое исследование может показать объем имплантов (у меня стоят разноразмерные, но переживаю вдруг их перепутали местами и из за этого изначально большая грудь стала еще больше), или нельзя никак это проверить? Ну и вообще как вы думаете может такое произойти или не стоит переживать? |
|
||||
|
||||
@awesomelina, спасибо! Меня не только нижний полюс волнует, еще и боковой. Такое ощущение что карман меньше чем на левой, и импланту просто меньше места, и грудь жесткая от этого.. Или это мои домыслы просто)) это как-то интересно можно увидеть, размеры карманов сравнить
|
|
||||
|
||||
@Salt, я сразу кт решила делать. Узи не так информативно было в моем случае.
@awesomelina, прям видно. Мне прям показала врач, делала вообще в независимой клинике. А то мой док, хотел чтобы я у него в клинике делала узи: Пока ему не писала, получу ответ от толкового врача, что нашел проблему и только потом своему все по факту отправлю и посмотрю что скажет. Опять будет отбрыкиваться по-любому. @Niiila, на 90% склоняюсь удалять. Жаль только то, что пришлось столько перетерпеть и прийти по итогу к удалению. В другой вот клинике чисто за удаление, без наркоза и анализов, насчитали 110к. За полную переделку с имплантами поменьше, 500к. То, что имею сейчас не вижу смысла корректировать. Только бабки слила коту под хвост. Интересно сколько мой док возьмет за удаление да и есть ли смысл ему доверять после такого. Столько мыслей в голове, не знаю как поступить правильно. |
|
||||
|
||||
@Bonica474, Я бы на вашем месте в клинике где вы делали пластику попросила бы чтобы вам предоставили другого доктора,и аргументировать это тем,что не хотите рисковать своим здоровьем и результатом после удаления...так как установка была выполнена неправильно.Мне кажется я где то читала,что такое практикуется в клиниках, чтобы не портить свою репутацию они идут навстречу.Но опять же хорошо было бы, чтобы удаление умели в клинике хорошо делать.
|
|
||||
|
||||
@Zimmma, проблема в том, что клиника его и он там глав врач и ведущий пластический хирург высшей категории. Попробую с ним поговорить, хотя это очень сложно. Он мне в лицо сказал вот последний раз, что с тяжелым сердцем меня берет на контрольный прием в 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
В общем списалась я с другим хирургом, он сказал, что результат у меня удовлетворительный и что можно немного отслоить железу от капсулы, а затем заполнить липофилингом. Сказал, что мой хирург должен с этим справиться, но если что — можно обратиться непосредственно к нему.
Я вот что думаю — конечно, мой хирург может с этим справиться))) Вопрос, захочет ли и сколько это будет стоить Второй вопрос, согласится ли мой хирург на липофилинг, потому что у него есть видос на канале, где он говорит, что не любит липофилинг из-за нестабильности результата. И третий вопрос, я настолько далеко от России сейчас (билеты стоят почти как половина полноценной операции) и в ближайшее время лететь домой не планировала… Решила подождать еще, понаблюдать. Если ситуация не улучшится или не дай дог ухудшится — совмещу свой визит в Москву с операцией. И обращусь к Мост, чтобы она помогла мне корректно донести мысль до хирурга. Она кстати так и сказала, что у меня будто железа комкуется сверху, в итоге второй хирург это подтвердил |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|