Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посностью согласна с Катериной, деньги в частных клиниках - это оскорбление. В госах - не знаю, но тож думаю, что не особо прокатит!
Предложить свои услуги как хорошего спеца имеет смысл, если реально сможете чем-то помочь! Неплохой вариант! По поводу цветов и конфет отношение двоякое: с одной стороны, лет за 10 эт все уже надоело (почему бы сладкое и не в детский дом?), а с другой - внимание всегда приятно Если есть желание сделать именно хороший запоминающийся и полезный подарок, то эт должно быть что-то соовсем недешовое и оригинальное Я пока что не придумала, что именно подарю своему доктору, но я оч хочу, чтобы ей мой подарок понравился и пригодился, поэтому к выбору этого самого подарка я подхожу очень осторожно Анжелина, как женщина и как медработник может посоветуете что-нибудь эдакое? |
|
||||
|
||||
Момикса, почитайте немного выше. Я там даже не советовала, а просто обрисовала ситуацию, но получилось, будто я настаиваю на определенных видах подарков и против всего остального. Поэтому больше не буду здесь ничего писать, по крайней мере, пока, дабы не вызывать дебатов. Почитайте, может, что-нибудь для себя нужное почерпнете.
|
|
||||
|
||||
О как, а я ничего не дарила медсестрам.
А если деньги втюхивать, точно обидеться могут. Для меня вообще сложно дарить подарки, тем более врачу. Я же не знаю его близко как человека, вкусы и прочее, если и дарить, то как раз самый нейтральный подарок, на мой взгляд. Парфюмы вообще дарить противопоказано, если конкретно любимых не знать. |
|
||||
|
||||
Анжелина, так и есть - Вы просто обрисовали сложившуюся ситуацию. Я считаю ее возмутительной - именно ситуацию, а не Вас .
Момикса - подарить оригинальный запоминающийся подарок врачу (как и любому человеку) сложно, т.к. он должен быть не такой как у всех, а если такой классный объект обнаружится в широком эфире, то это означает, что он уже утерял свою эксклюзивность. |
|
||||
|
||||
эксклюзивной может быть гравировка ( или вышивка) на подарке
|
|
||||
|
||||
Женщине-хирургу я бы подарила какой-нибудь интересный брендовый шейный платок. Не дешево, но и не безумно дорого. А если не понравится, то не стыдно и передарить кому. :dur: (уважаемые хирурги, если после этого вам подарят десяток шейных платков, то передаривать можно мне :dur: )
|
|
||||
|
||||
Хорошая, кстати, идея про платок. Ненавязчивый, но красивый подарок.
И ещё очень удобно, что по количеству новых платков у Катерины можно будет узнать, понравился подарок очередному врачу или нет |
|
||||
|
||||
Ой, я тоже люблю шейные платки..нарядные :d. Так что товарищи-женщины-хирурги, если вам чего не надоть, я следующая в очереди за Катей :dur: .
Помню, как-то спрашивала у мама (она медсестрой работала), каким подаркам были рады именно сестры? Она сказала - на первом месте деньги. А на втором - хороший чай, кофе растворимый, сахар, печенюшки песочные в красивых банках..... в общем "наборы" для чаепития на работе. И деньги экономит, и дарят, как правило, хорошие чаи-кофеи-печенья (сами они себе такое не покупают) и не так вредно, как конфеты :d. |
|
||||
|
||||
я думала, что чаи-кофеи (хоть и хорошие) - это тоже, что и конфеты только сбоку (в том смысле. что дарят в таких же обвальных количествах).
|
|
||||
|
||||
не..думю как раз их и НЕ дарят:d
А это очень хорошая идея..чаи сейчас классные продаются,можно собрать набор в красивых маленьких баночках,всевозможных чаев..и черный и зеленый и с травками..и с ягодами.На работе чай всегда в радость..тем более ароматный и настоящий!Да и дома пригодится! |
|
||||
|
||||
Серъезно? Тогда я эксклюзивщица выходит? :d Я как бы чай (всякий модный) и дарю :d... никак не могла подумать, что это относится к разряду редких подарков. Ну что же.... значит меня кто-то помнит :d:d А вообще-то я полагала, что конфеты уже не сосбо дарят, т.к. этот подарок стал уже просто притчей во язытцах
Не, странно как-то..... если не конфеты, то чай )) |
|
||||
|
||||
Я своему хирургу подарила на последнеи осмотре бутылку шампаского (Вив Клико) - было это в декабре- я думаю подарок на Новый Год пригодился
|
|
||||
|
||||
Лил..ну а почему нет
чай навероне не пьют только еденицы..А ароматный,вкусный,действительно ЧАЙ,а не листья непонятно чего с красителем:d..так просто за радость. Ну будет у доктора вагон этого чая..так на работе,после тяжелого дня всё и выпьется..тем более персонала много |
|
||||
|
||||
Лил, мамочка права. Уж сколько чего не дарили маме и ее коллегам, а чайные наборы и правда - не очень часто. И никогда их много не было, выпивалось и съедалось все на ура. И домой приносилось. А для дома такой презент - помощь бюджету, т.к. на чай-кофе ты все равно бы потратился, а тут экономия. А вот конфеты не все покупают себе домой, да и не все их любят .
|
|
||||
|
||||
Хорошего чая "вагонами" не будет, потому как у нас в России, если и можно его купить, то за 1000у.е. минимум пожалуй(честно-честно: не помню цену, но когда мне пару лет назад сказали, сколько стоит,у меня челюсть отвисла), все остальное .... полная фигня. Хотя можно подешевле, если забацать поездку в Китай или в Сев.Тай, например. А че, дохтуру за подарком!:d
Зато лет 18 назад был такой чай "Бодрость" в пакетах аллюмин. У меня родители его в "заказах" к праздникам на работе получали, вот его-то и дарили врачам-учителям, это я помню! |
|
||||
|
||||
1000 у.е вагон?))))
И что этот чай из себя должен представлять? Если только цену на баночке написать.... крупно :d |
|
||||
|
||||
да глупости..какие 1000 уе:d..не,ну наверное в природе и дороже чаи есть..собранные в 20й лунный день,на восточной стороне тибета,с кустов только посаженных в год будды и руками девственницы
но мы о приземленном..у нас есть магазин.."Кофейная кантата"..там огромный выбор чаев..и недорогих и дорогих..всяких..очень вкусных! Я беру 150 грам..на 600рублей. Зеленый,жасминовый..!( Глаз золотого дракона) вот исходя из стоимости бутылки коньяка..можно и сделать набор..Там можно и баночки красивые купить! |
|
||||
|
||||
Лила, ну какой вагон?
Вообще цена чая в кг бывает, продают естесственно в пакетиках грамм по 200 наверное. Могу сказать, что кг может стоить до 10тыс у.е. Это настоящий элитный чай, а не тот, который продают под таким названием в Крокус Сити. У меня сейчас лежит 3 разных пакета, это как пишут "высший сорт" (например "Хуан Цзюй Фу") - но это не тот чай, который бы я понесла б в подарок, у нас почему-то выдают это дело за "супер-пупер-чай". Просто человек один занимался цигуном в монастыре Шаолиня, и заодно чай привозил. Второй пост прочитать не успела... Как просят писать ИМХО - такой набор я бы подарила врачу, который роды принимал у меня, пластическому хирургу не хочу. Какие-то они "богемные" для меня.:d |
|
||||
|
||||
в мире чего только нет... но разницу почувствует разве что тот самый воспитаник шаолиня, блуждающий на просторах России в единственном экземпляре. Думаю, что хирурги не оттуда ))
|