Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maiyayga, вообще провиса не вижу. Якорь только в крайнем случае
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Мара78, привет . у некоторых задержка уд , а у меня два раза на 5дней раньше и каждый раз перед ними болезненно а потом сразу же боль исчезает, так что не парьтесь. Я на 4ый день сама голову мыла и полы и готовила . все индивидуально , кого то как меня к месяцу накрывает кого то сразу, в кто то как козочка скачет сразу же. У вас еще это отеком на животе даже не назовешь, я как на 6ом месяце почти месяц ходила , а потом все норм . берегите себя, скорейшего заживления
@MissTika123, красота какая , держитесь мужчины. Конечно круто, как можно пожалеть когда тут такие хорошенькие наслаждайся @Hochubust, у меня мастопатия фиброзно кистозная с 16 лет . что я только не пила и чем только не мазала. Мамтодинон ведро наверное выпила мертвому припарка, и прожестодель он очень гормональный. При мастопатии хороши только правильно подобранные гормональные, тогда кисты не растут , а иногда даже уменьшаются. Мне и биопсию делали и кисты лопались и откачивали жидкость, поэтому когда пошла на опи дока попросила все нафиг на максимум удалить хотя если это не одна киста то они появляются снова, хорошо помогает акулий хрящ в парашке не наш импортный, но хорошего давно нет в продаже, сейчас это больше похоже на какой то толчёный мел если честно. Все впринципи подбирается и маммологом онкологом и гинекологом в совокупность. При мастопатии нужно меньше кофе пить нервничать и курить это тоже на рост уист влияет, особенно нервные срывы психи и прочее |
|
||||
|
||||
@nika13, ,блин не знаю. Может мне повезло. Курила с 13 лет, в 18 лет бросила. Закурила в 28 лет. А не а бы как ,а пачку в день. Я нервная. Меня спасало долгое кормление. Первую дочку кормила 5 лет, вторую 3,5, третью 1,5 года. В общей сложности 10 лет кормила. Между кормлениями курю,как паровоз. Перед операцией проверилась -ничего нет. И никогда не беспокоило. Сейчас мне 37 лет. Не скажу,что жизнь спокойная.
|
|
||||
|
||||
@Мара78, Я бы тоже не узнала про мастопатию если бы не опи, мне 31 год , впервые была у маммолога) реально безответственность)
@nika13, Вот я как раз курю , кофе иногда, ну и при пмс нервничаю ) на узи у меня одна киста в одной груди 4мм и фиброзная ткань от старых кист @MissTika123, @Maiyayga, Очень красивые у вас результаты! Просто мечта!!! Девочки, кто худеет попробуйте интервальное голодание 16/8, это супер система, на ней можно кушать что любишь в первый прием пищи, во второй поскромнее, в третий что-то типа овощного салата, но это все нужно уложить в 8 часов, потом 16 часов (включая сон) только вода или чай. Я всю жизнь на диетах, но никогда не было так комфортно худеть, я не чувствую даже что в чем то ограничиваю себя, просто уже в привычку такое питание вошло |
|
||||
|
||||
Общая тема по эндопротезированию груди. Том 90
Цитата:
Да) согласна про интервалку. Год на ней живу. Главное привыкнуть к ней, потом организм сам будет понимать, когда кушать можно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мужа пыталась на иг посадить) так у нас разное время интервальное, я не ем с утра часов до 11-12, а он наоборот есть с 7 утра где то. И в итоге у нас получалось, что я такая плохая перед ним голодным кушаю и готовлю в итоге он слез. Ну не могу я в 7 утра в себя что то пихать. Так что тут договариваться с домашними надо. Единственный минус) |
|
||||
|
||||
@Hochubust, я на интервале. Тоже 16на 8 . с 8 утра ем 4 раза до 6 вечера . скинула больше 10 , осталось 5 где то , но сейчас еще плюс спорт, раньше был спорт профессионально никогда не сидела на диетах, теперь к сожалению бросила и меня поперло . но ничего все поправимо. К лету все красотками будем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если с 8 утра по 16/8 это ты до 4 дня кушаешь наверное) |
|
||||
|
||||
@nika13, Я ем с 16ч до 23, потому что не работаю , режим сна сбит капитально, засыпаю в 3-4 утра, просыпаюсь в 13-14, сразу не хочу есть, и даже при таком позднем ужине похудела за 2,5 месяца на 5 кг, позволяю себе слаткое и фаст фуд в первый прием пищи, осталось добить кг 3-4
*сладкое |
|
||||
|
||||
Всем привет. У кого стояли дренажи после операции? Расскажите пожалуйста куда их ставят , в разрез? Остаются ли после них какие-то дополнительные шрамы? Больно вытаскивать?
|
|
||||
|
||||
@Dotama, я имела ввиду, что после 6вообще ничего не ем и уже не тянет)) ем в 8, потом около 11-12потом в часа 3-4обычно раза 3, небольшими порциями, иногда 4 раза , но последний легкий перекус больше
@NoCry, привет , мои стояли прям где разрез по ареоле, на следующее утро убрали . |
|
||||
|
||||
Общая тема по эндопротезированию груди. Том 90
Цитата:
У меня стояли два дня. Где то сбоку а торчали к верху вытащили, даже не заметила. |
|
||||
|
||||
@NoCry, дренажи стояли сутки. Были по бокам снизу с каждой стороны. Вытаскивали не сильно больно, больше боялась.
Шрамы остались. Не прям как от шва, но пятна такие темные. Я вижу четко. Конечно там было отверстие для трубки, будет заживать |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, как понять что имплант держит мышца? После оп 3 мес и 3 дня прошло. Где то читала, что Если он зажат, то уже не опустится?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|