Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Океан, я как-то летела Питер-Москва (как понимаете мини-перелет:взлет и сразу посадка). Но рядом со мной сидела девица, которая надушилась как будто хотела чтобы ее передвижение по воздуху можно было легко отследить с земли. Это было невыносимо. Совершенно невыносимо. Пересесть было не вариант, так как весь салон бизнеса провонял ею. Не представляю как такое можно выдержать два дня. Так что помните: люди пахнут))))
|
|
||||
|
||||
Да, об этом тоже нельзя забывать. У меня брат однажды поехал автобусом из Риги в Москву. Тоже рядом сел жирный потный немытый дядька. Брат проклял все на свете , еле выдержал этого скунса.
|
|
||||
|
||||
Тетки одни ездят на все экскурсии, люди в основном культурные. Такого типа я еще нигде не встречала.
|
|
||||
|
||||
@Котько, вовремя ты съездила, а главное, вовремя вернулась из Марокко. Сильное землетрясение((
|
|
||||
|
||||
@Diana_K, зимой я очень скучаю по работе в саду . Летом я ее ненавижу. У нас сегодня 32’С . У меня только один выходной сегодня для приготовления сада к зиме. Я работаю пол часа, час валяюсь дома на диване с красным лицом. Надо переполоть грядки, постричь кусты, траву, выбросить мусор и пересадить кучу всего. Свет закончится через часа три, а работы поле непаханное. Я б справилась бы за день, но от жары чуть ли не до обморока.
Вчера ездила на ярмарку цветов. Купила породистые клубни и прочее. Какой же красивый сад! Фото не передают то, что видели глаза. Я не поняла, что может благоухать в сентябре?! Наелась малины и земляники. Я с охами и ахами прочесала 7 километров в саду и это только один уголок! В Лондоне набрела на весь в цветах паб. |
|
||||
|
||||
Хорошо в деревне летом!!
|
|
||||
|
||||
..
|
|
||||
|
||||
Я тоже раньше не была увлечена садом. А лет 5 прям с февраля засеевую подносы с семенами на подоконниках. В этом году постаралась и собрала ведро помидоров! Их так много, что даже выставила за калиткой коробку с надписью чтоб забрали, кто хочет.
|
|
||||
|
||||
Дополню : Хорошо в 4-х звездочной деревне летом )
|
|
||||
|
||||
Офигеваю от новостей
⚡️ЕС запретил россиянам ввозить личные автомобили, смартфоны и шампуни Еврокомиссия подтвердила интерпретацию санкционного законодательства в отношении России, по которой въезд в страны ЕС на пассажирских автомобилях, зарегистрированных в России, расценивается как запрещённый импорт. Также Еврокомиссия отрицательно ответила на вопрос о том, могут ли россияне временно перевозить с собой личные вещи, перечисленные в приложении XXI к ст. 3i, в странах Евросоюза. В список входит косметика, чемоданы, ноутбуки и смартфоны, а также изделия из кожи и меха, полудрагоценные и драгоценные камни, туалетная бумага, фотокамеры. Среди транспорных средств отмечены не только легковые автомобили, но и прицепы для перевозки грузов, и яхты. @balutina, с удовольствием рассматриваю твои фото! Какая красота !! Почему так рано начала сад к зиме готовить? Даже у нас рано.. |
|
||||
|
||||
И что теперь , в ЕС только на велике , с кнопочным телефоном и китайским баулом ?...
|
|
||||
|
||||
@Галка, еще чемоданы запретили.
Сад сейчас, потом времени не будет. Осталось только клубни посадить и клематис привязать. Соседка угостила виноградом из своего сада. Он сладкий, как узбекский. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не верю, просто за гранью понимания Это как я теперь к себе домой в Москву поеду, без чемодана? Мне кажется, сейчас много фейка в СМИ будет. Допустим, вариант с личными авто реален, но все остальное - чистая провокакция. Фигня все это, не верю |
|
||||
|
||||
Я очень люблю блошиные рынки. Редко что покупаю. Знаю заветные места. Все реже вижу клады. Представляю, что можно было купить раньше. Хорошо бы съездить в глубь страны, думаю, что там богаче выбор.
|
|
||||
|
||||
..
|
|
||||
|
||||
Когда вижу древний год изготовления какой-нибудь вещи, то от восторга дух захватывает. Нравятся девчонки интересующиеся винтажом)))
Скоро можно будет пошуршать листиками. |
|
||||
|
||||
@Галка, Да, теперь вижу это в новостях, тоже офигеваю ((( ,, По словам специалиста по санкциям Юрия Шумилова, европейские таможенные службы могут не пропустить в том числе ноутбуки, смартфоны, косметику, чемоданы, изделия из кожи и меха, полудрагоценные и драгоценные камни.,, Как теперь мы ездить будем? Без чемоданов и телефонов?
|
|
||||
|
||||
@Lina2019, эта инфа появилась на нескольких ресурсах, насколько я вижу, между собой не связанных.. Я верю, хотя поначалу и про автомобили казалось дичью, пока дочка не рассказала, как отняли машину у их коллеги в Европе. Вот прям так "было ваше - стало наше". Это перебор конечно, но с другой стороны, а что Вы хотите ? Теперь мы на долгие десятилетия пугалом во всем мире стали ..
Ездить будем с симкой, на месте покупать самый дешёвый смартфон или с кнопочным. Чемодан - фигня, клетчатые сумки давно ли ушли из нашей жизни )))))? Меня больше смущает невозможность вывоза из Европы в Россию наличных евро. Еду в четверг туда, с собой приличная сумма с большим запасом на шоппинг и мотовство). Обратно не ввезу, получается . Или на доллары поменять ? Не соображу как быть . @balutina, спасибо за фотки! Снимай ещё . Особенно людей интересно рассматривать). Так ты их "вкусно" снимаешь ! |
|
||||
|
||||
Я так поняла, что это постановление Германия приняла еще в 2014 (или в 2105) году и смысл там был в том, что нельзя вывозить для перепродажи. Весь перечень товаров. А теперь решили усугубить и отбирают личное. Но мне кажется, что это раздутая СМИ история, у единиц могут что-то и отобрать, человеческий фактор вещь такая. А я для себя в очередной раз убеждаюсь, что пока в Европе делать нечего, пока вся эта фигня не уляжется. Дома безопаснее.
|
|
||||
|
||||
+100500
|