Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Кузечка присоеденяюсь ко всем вышесказанным словам, фантастика, тебе ОЧЕНЬ подходит носик,!!!! Я визжжжуууу смотря на твой носик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Любовь Николаева - как всегда на высоте!!!)) |
|
||||
|
||||
Кузя,здорово!!!!
Поздравляю!!! А муж может впечатлительный-от синяков отворачиваетсястрашна ему Кузя,держись!Очень хочу чтобы наконец-то муж понял тебя и принял твою сторону и поддержал |
|
||||
|
||||
Кузя, поздравляю!!!
Носик просто супер!!! СУПЕР!!! |
|
||||
|
||||
Великолепно
Кузя, я так за тебя рада, браво Сафонова. Носик изумительный! Поздравляю!!!!!! |
|
||||
|
||||
Обалденный носик! Маленький, аккуратненький!
Потрясающий результат, особенно учитывая, что рино повторная!:dur: мои поздравления! |
|
||||
|
||||
Кузя, я прочитала Вашу тему, все Ваши злоключения и невезения, ужасно сочувствовала, знаю, что это такое, сама прошла.... как же хорошо, что теперь, что все это позади! Носик - супер!! Как родной и такой аккуратненький на маленьком сроке. Супер! Поздравляю!
А можно узнать цены у Сафоновой на рино? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Занзибар, 102 тыс руб в Питере и 144 тыс в Москве. У меня было 2 ОП, поэтому Л.Н. дала на рино 10% скидку.
Девочки, спасибо за поздравления! |
|
||||
|
||||
Кузя, как дела?
|
|
||||
|
||||
Кузя поздравляю!!! так мало прошло времени, а нос уже аккуратный красивый слов нет!!! все супер! Кузь, а цена которую ты указала включает в себя наркоз и стационар7 Или это голая цена за ОП?
|
|
||||
|
||||
Джуджа, цена включает все (сутки стационара с кормежкой, транспорт до г-цы Вероники, лекарства, послеоперационные осмотры и даже(поправьте, если я не права) - реабилитационные процедуры.)
Солн, сегодня утром немного распух кончик и появился небольшой отек (как горбинка) на переносице:mad0:. В виде твердой шишечки. Кончик деревянный, но отечность сошла быстро. А с переносицы - нет. Сфотаюсь, покажу. Вчера вечером ездила на работу, девочкам нос понравился, сказали - небо и земля по сравнению с 1-й ОП. Синяки и отечность под глазьями еще до конца не исчезли. |
|
||||
|
||||
Kuzya, спасибо большое! А анализы можно там же быстренько сдать, в одном месте и незадолго до операции?
(я тоже из другого города, поэтому думаю, как организовывать время) |
|
||||
|
||||
Кузя! Просто нет слов!
Нос фантастический, особенно если учитывать как он был испорчен первой рино! Как ЛН смогла сделать из этой "коробочки с дырочками" такой сексапил?? Наверное в сотрудничестве с высшими силами, не иначе! я давно это подозревала... |
|
||||
|
||||
Занзибар, зайди на сайт СПИКа, там все написано о цене на анализы и т.д. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно приехать утром, сдать анализы и вечером прооперироваться. Можно приехать с готовыми анализами(я так делала), там же, на сайте есть полный список необходимых анализов и обследований. Сафонова оперирует по вторникам и пятницам. Планируй ОП где-то через неделю после окончания критических дней. Записывайся по телефону, и вперед. По эл. почте Сафонова консультирует неохотно. Во-первых, мало времени, во-вторых, фото не передает на 100% информацию о планируемых вмешательствах, в-третьих, она больше любит оперировать, чем возиться с компьютером(с ее слов). Да и вообще, лучше общаться "вживую".
Берета, спасибки. Мне самой не верится, т.к., у меня все получалось раньше через .опу. А сейчас даже почти отека нет. Видимо правда, без волшебства не обошлось. ТТТЧНС. |
|
||||
|
||||
Кузя, потрясный результат, я прям вся в эмоциях!
У меня тоже одна неудачная ринопластика за плечами, сейчас планирую вторую, рассматриваю Сафонову, только я живу в Сургуте, девочки,как думаете можно прооперироваться и улететь сразу? |
|
||||
|
||||
Kuzya, спасибо большое за подробный ответ!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Индира, я бы не стала рисковать, сразу на второй день садиться в самолет, мне самой было не удобно ехать в поезде, а это самолет, перепад давления, лучше снять квартиру!! Цены в Питере на квартиры, намного дешевле |
|
||||
|
||||
Улыбка, понятно, спасибо. А на сайте СПИКа написано: если утром сдали анализы, то вечером можно на ОП.
А про гостиницу "Вероника", которую СПИК предлагает, где можно отзывы почитать? Спасио заранее. |