Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Круэлла, сложно конечно на таких примерах сказать..у них мотива стоит? В красном да, складка есть, но не понятно, это провис или просто из-за того что имплант большой
|
|
||||
|
||||
@Hotchocolate, скажите пожалуйста, как вам ментор по ощущениям? плотные или нормальные и нет ли у вас ряби?
@Znasi, в красном купальнике не знаю к сожалению что стоит, а у второй девочки мотива сверхвысокие 825. Наверно они просядут со временем, но пока даже складки нет... |
|
||||
|
||||
@Круэлла, у меня Мотива 825. В этом году будет 7 лет как они со мной. Когда их ставили - это была повторка. Лежа я бы не сказала, что сильно растекаются. Провис (как на фото в красном купальнике ) есть. По тактильным ощущения мягкие и приятные.
P.S. Известно на фото в красном купальнике какие импланты, хотя бы объем? |
|
||||
|
||||
@Круэлла меня также доктор отговорил от мотивы 825 , потому что крутятся.
На ощупь щас у меня не сильно отличаются от мотивы раунд до этого. Но меньше растекаются и лучше стоят. Кстати, мне наоборот как у девочки в белом купальнике нрав )) но мне видимо только на заказ имплантаты делать для такого результата ( |
|
||||
|
||||
Согласна с @Hotchocolate, в белом
Но там складка занижена, вот поэтому, наверное, его и нет(провиса). Стоячие как в белом, дают хороший вид в белье, одежде. С провисом бельём все собирается в кучу и выглядит как у тёток взрослых в общем не молодит). И как по мне, наличие сразу провиса ускоряет провис ещё быстрее со временем. Но каждому своё главное желание такого объема, а не типовые 350 |
|
||||
|
||||
@alenadana, красиво смотрятся а опг и рост у вас какой?
@alenadana, у евриков базы маленькие какие то (как по мне) - 13,6 максимальная с проекцией 7.7 у 800 мл. Но, кстати, почему-то никто не говорит что они крутятся... видимо мотива сверхвысокая может переворачиваться не столько из-за соотношения база/профиль, сколько из-за того что она гладкая и скользкая |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Все привет! Хотела посоветоваться, сейчас стоит ментор 395 анатомические, сейчас записана на повторную так как хочу больше, сначала хотелось 600-650, а сейчас думаю, что нет смысла делать операцию из-за 200мл, и есть мысли забабахать ближе к 700 Рост 170, опг 75, даже с 400мл грудь выглядит как стабильная тройка, то есть на мне все расплылось скажем так… Мой хирург за здоровье и эстетику и не очень, конечно, относится к таким огромным мл, еще думаю, как ее уговорить поставить так много. В общем, что скажете? Есть разница в 200млц добавочных?
|
|
||||
|
||||
Менять импланты на 200 мл. больше лично я смысла не вижу. Если хотите реально больше грудь - ставьте 800+
|
|
||||
|
||||
@sugarsweet, Думаю, что при твоём росте, разницу в 200 мл ты не сильно заметишь. Я когда меняла с 300 на 500 ожидала явно большего, а у меня рост всего 158см. Если хочешь ощутимой(видимой) прибываки то нужно ставить больше. Но, многое будет зависеть от параметров импланта.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@sugarsweet, ты столько везде пишешь про свою грудь, но при этом ни одной фотки. Может, это тебе кажется, что она маленькая
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|