Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Химават- это физиопроцедура на специальном аппарате.
Специалист работает перчатками по обрабатываемой зоне легкими массажными движениями. Это приятно и очень эффективно, отеки размягчаются и уходят гораздо быстрее и синяки тоже. Здорово, что получилось продлить пребывание в клинике. А этот диуретик я принесла на форум, и он реально очень круто работает.
|
||||
|
||||
@OksanaVT, @Lolail, Спасибо большое, очень долго шла к этому. Сейчас ещё до конца не верится что операция прошла. Ещё в клинике, должны были выписать но что то не нравится как организм вырабатывает железо. Сказали ещё кровь будут заливать, до этого ставили капельницы железа. А оказывается не задерживается или самостоятельно не вырабатывается . Если я правильно поняла. Делала в Колумбии.
|
|
||||
|
||||
@Apelsi, ух ты, прям в Колумбии, здорово! Пусть все будет хорошо!
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо! Вашии советы и советы Анна 77 очень ценные. Я пришла на операцию фактически абсолютно подготовленной, зная что брать с собой, понимая, что у самых золотых хирургов тож бывают осложения.
И, кстати, о них. С первого дня я просила капельницу с железом, так как зашла на операцию с низким ферритином (а от капсул у меня эффекта нет, кроме диареи), плюс менструации, плюс очень тесный бандаж и возраст - все это плавно подводит нас к рискам ишемии и некроза, которые я тут тоже видела. Поэтому и настаивала. И интересовалась барокамерой. Мне отказывали. Ну, собственно, ассисетент впервые посмотрел на мой шов на 4-ый день и остался им не очень недоволен. Там образовался коричневый треугольник 4×5 см, он сразу стал обкалывать его озоном и сам заговорил о барокамере и магните. И сразу после обработки шва капельницу с железом поставил. Через 2 часа меня уже загнали в барокамеру. Хотя может там ничего серьезного. Но блин,вот а раньше нельзя было этого сделать, когда я прямым текстом каждому заходившему доктору об этом говорила? Что их сдерживает-то, не пойму? Железа жалко? Барокамера все равно платная. По химавату мне уже медсестра сказала, что пока рано, минимум с 5-го дня делают, если не с 6-го. Барокамеру на 5 дней назначили. Так что спасибо девочки - предупрежден, вооружен. Насчет самой операции - я пока довольна, то что вырисовывается - нравится, хотя об окончательном результате говорить очень рано. В попу на мой взгляд залили маловато, и это я на отеке оцениваю. Зато талию сшили хорошо, бедра прорисовали. Убрали еще со спины, боков, частично с груди. В общем, мастер знает свое дело. Хоть и договаривались мы изначально немного о другом. Но решила довериться его опыту. |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, я оплачивала прям в палате… часть налом, а часть перевод на карту)
@Lyubchik, нифига красотка) даже татуха уменьшилась (ха ха) супер Сколько после опи прошло время? |
|
||||
|
||||
@iriska0307, а выписка хоть с клиники есть? Это вы где и у кого делали)?
|
||||
|
||||
Сегодня выпустили из клиники, ещё буду проходить процедуры, массажи, камеры. Обратный билет ещё не закрыла дату, вот выдохну и займусь этим завтра послезавтра согласовать надо с клиникой. А в общем самочувствие только тут выдохнула как то полегче. Хоть и не дома но уже и не в больнице, какой бы крутой она не была но устала прицепленной как собака себя ощущать. Ко всем системам и проводам, сейчас две проблемы ещё дренаж таскать и бомбочку обезболивающую, вроде три четыре дня осталось потерпеть если я не путаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Вот такой у меня странный вопрос: ощутили ли вы какого- либо влияния после абдомино на работу кишечника? У меня нет диастаза, но просто ужасно растянутые слабые мышцы живота, и ,особенно после еды живот просто огромный. Есть также проблемы некоторые с моторикой и метеоризмом( вследствие диагноза на кишечнике(.Очень мечтаю сделать абдомино, но вот хочу понять: как жкт в целом, а особенно кишечник будут чувствовать себя в процессе реабилитации? Вроде ведь как после ушивания мышц это благотворно влияет на внутренние органы, способствует повышению внутрибрюшного давления, а это как- бы плюс, или я не права? Может, кто- нибудь делал по с проблемами ЖКТ?
|
|
||||
|
||||
@OksanaVT, дай Бог пронесет.
Обидно, конечно, что с приключениями. Про Химават возможно вам так ответили из-за осложнений, или подход изменили. Мне с 3-го дня начали делать после абдомино. Но я прям настаивала.
|
||||
|
||||
@iriska0307, спасибо!
8 недель. Но еще сильный отек - прямо наливается, когда меньше гуляю и углеводов много.
|
||||
|
||||
@Леди Дождя, привет!
Не заметила никакой разницы, как было так и есть, все зависит от питания.
|
||||
|
||||
Добрый вечер , подскажите сколько времени держится отеки и когда живот должен стать плоским ?
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
У меня пришла пора снимать стипы со шва. Врач сказал, что можно клеить пластыри или мази кело-кот/дерматикс. У меня есть пластыри мепиформ. Расскажите, пожалуйста, что из этого удобнее, эффективнее? Купаюсь я частями, шов мочить боюсь, можно ли его просто мирамистином протирать перед тем, как намазать или заклеить. |
|
||||
|
||||
@OlechkaN, я клею пластырь а пупок мажу гелем , купаюсь прям с пластырями, у меня виннерпласт, хватает дней на 10 , потом новые полоски клею
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, отеки могут сохраняться до года. У меня плоский живот был всегда по утрам, к вечеру отекал месяцев до 5 точно. Сейчас отекает очень редко, если что нибудь не то съем или выпью.
|
||||
|
||||
@Marysia_, спасибо. А гель у вас кело или дерматикс? Я болельше склоняюсь к дерматиксу.
@Apelsi, мне кажется, что стадо лучше. Но и за питанием я сейчас слежу тщательнее, чем раньше. Первую неделю вообще был стол №4. Хотя я и раньше не переедала, но было в рационе больше сырых овощей и сладенького. Сейчас практически все овощи в тушеном или печеном виде. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки.
У меня шестые сутки после сета абдо+липо. И я не могy засыпать на спине. Я просто не могу заснуть часов до 5 утра, под утро забываюсь на пару часов и снова бодрствую до почти утра. .Посоветуйте пожалуйста если у кого было подобное, как вы решили проблему, приноровились всё-таки? Стали принимать снотворное? |
|
||||
|
||||
@meredit, спросите у своего доктора может разрешит на боку, мне с 7 дня разрешили. А первые дни тоже мучилась. Спала полусидя и под коленки подушки ложила, вроде было получше.
|
|