Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ланочка, у меня вопрос, для метеоритов подходит кисть как у Вас на фото широкая, белого цвета, Бобби Браун? И какие метеориты дают больше блеска компактные или шарики?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, а пойдемте в "Пудру", и там разъясните, пожалуйста, какую точно кисть Вы имеете в виду?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, у меня есть такая подводка от Герлен, я ее пыталась использовать в качестве именно подводки, но она очень сильно сыпется
![]() Как накрашусь - попробую сфоткать, оцените, какие у меня получаются смоки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ох, Сабиша, жду!! На твоих прекрасных глазах с поволОкой они будут выглядеть фантастически!!
![]() ![]() Ха-ха-ха!!!!! Вы только посмотрите, люди добрые! Метеориты в коллекции Estee Lauder лето-2008! Эх, жаль в начале апреля летняя коллекция еще не поступит в магазины Питера! ![]() Enjoy!: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] P.S. Гвинет Пэлтроу в этой фотосессии - прекрасна! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Э-ээээ-эээ.... простите, в каком месте она - прекрасна?
Чисто - вобла. Мда, иногда представления о прекрасном хм... не совпадают... |
|
||||
|
||||
![]()
Ланочка, а лекция об основах под тени уже была? Я пропустила?
|
|
||||
|
||||
![]()
Апрель, неа, не было - потому что 90% обычных людей не подозревают о существовании праймера под тени. ;) ;)
Вообще, основными задачами основы по тени (праймера) являются: 1) замаскировать "родной" цвет века; 2) улучшить цветоотдачу теней; 3) обеспечить, чтобы тени держались долго и не скатывались в складке века. С хитами здесь легко. ![]() Лидером по мнению пользователей на многочисленных форумах является праймер под тени от Urban Decay: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Далее идет MAC (у MAC обычно есть отдельное средство для всего ;)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - разных цветов, можно подобрать под оттенок своей кожи. Многие используют кремовые тени MAC из серии paints нейтральных цветов в качестве основы под сухие тени, а лучше пигменты от MAC тоже (сами по себе пигменты оч.сыпучие): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Некоторые используют пигменты MAC нейтральных оттенков в качестве основы (так сказать "канвы") для теней (у меня - Vanilla): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообще же, если кожа на веках не имеет сильновыраженной пигментации и не отличается особой жирностью, то в качестве основы для теней, просто для того, чтобы выровнять цвет и создать пудровую основу для растушевки, можно легко использовать любые тени нейтральных тонов. У меня это (не смейтесь!) тени Silk Spun от Mary Kay: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или же использовать тональный крем, а сверху припудрить рассыпчатой пудрой. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Продолжаем обзор лета 2008.
Теперь от Dior. Любителям коричневого посвящается. ;) X-Rain, обрати внимание на палетки теней ;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цены:;) Lumieres Dior in Amber Sunlight (002) $55.00 Dior Bronze Harmonie Blush in Spicy Desert (005) $42.00 5-Colour Eyeshadow in Golds (569) , Goldfever (589) $52.00 1-Colour Eyeshadow in Terra Sienna (585), Million-Dollar Gold (645) $24.50 Dior Addict Ultra-Gloss Reflect in Beige Moire (217), Coral Lame (337), Beige Lurex (437) $24.50 Dior Addict High Shine in Shine Pink (354), Ready-to-Gold (414), Show Coral (444), Couture Brown (614) $25.00 Dior Vernis in Coppery Ginger (668), Gold Nugget (708) $19.00 |
|
||||
|
||||
![]()
lanalipochka, спасибо! Очень познавательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, вот так я делаю смоуки. Нужно наверно сильней подводить графитом край нижнего века, но боюсь, тогда у меня будет слишком круглый глаз, они и так у меня не сильно миндальные, я все пытаюсь их закошачить мейк-апом. Верхнее фото без вспышки, нижнее с.
|
||||
|
||||
![]()
Ах, какие глазки!
![]() Сабиша, ты очень красивая девушка ![]() Скажи, а подводки внутреннего века на сколько времени хватает - у меня очень быстро исчезает, поэтому перестала подводить. Хотя, я заметила, что после эндо у меня строение нижнего века изменилось, оно как бы плотнее прилегает к глазу и почти не оттягивается. Может, поэтому? |
|
||||
|
||||
![]()
Х-Rain, спасибо!
![]() ![]() Мне кажется тут дело не столько в прилегании века, а в естественной слезе, влажности глаза. У меня тоже достаточно быстро карандашик смывается с внутреннего века, особенно внешний край. Часа на 2-3 наверно хватает. Я сейчас купила Буржуа, очень мягкий карандаш, красит абсолютно без напряга, мне очень понравился. В виде обычного карандаша, который точить надо. Напоминает мамин "Ада", вот вещь была ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, ах хороша!!! А макияж практически профессиональный!!! Вах!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сохраняю здесь для себя (и для других, кому интересно). ![]() "Карандашом (светло черного или темно коричневого цветов) обводим весь глаз. Как верхнее веко, так и нижнее. Не пугайтесь своего отражения - дальше будет лучше ![]() Далее светлыми - перламуровыми тенями делаем базу для теней. Наносим толстой кистью по всему верхнему веку. Чуть-чуть добавим на нижнее веко. Начните с темных матовых теней, двигаясь от внешнего угла к внутреннему. Оставитесь посерединке. Кисточкой хорошенько растушевываем тени. Далее берем тени перамутровые посветее и начинаем работать на середине века. Добейтесь того, что бы темные тени и посветлее красиво переходили один в другой на середине глаза. Внутренне веко прокрасьте совсем чуть-чуть, вам нужен эффект светлый-темный-очень темный. И опять же не забудьте, секрет удачного мэйкапа - растушевка. На нижнее веко, под реснички нанесите перламутровые тени серо-бежевого коричневого цвета (пример внизу, посерединке) На внешний углок глаза (все еще работаем на нижнем веке) нанесите чуть чуть темного цвета. Растушуйте оба цвета вместе. На внутренний уголок глаза и под брови, нанесите чуть-чуть светлых перламутровых теней." ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша!
![]() Слаще рахат лукума взгляд твоих глаз))))) Глаза газели... |
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль
![]() lanalip, ох мудрЁно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша..ух какие глазюки
![]() Приедешь..меня научишь..я тож такие хАчу:dur::d
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Сейчас в моду снова вошли дымчатые глазки, придающие женщине этакий кошачий сексуальный вид. Как нарисовать такие глазки и себе? Главные секреты: умение хорошо растушевать темные тени и не переборщить с их количеством. Вам понадобятся: - консилер и рассыпчатая пудра для лица - спонж для пудры - черный карандаш для контура глаз (каял) - черные сухие тени - нейтральные бежевые сухие тени - аппликатор для теней (стандартный) - черная подкручивающая тушь - помада или блеск нейтрального цвета 1. Нанесите консилер, чтобы скрыть круги под глазами (если они у вас есть). После этого, пуховкой положите небольшой слой рассыпчатой пудры под глаза, она соберет упавшие частички теней и позже вы просто смахнете их, не испортив макияж. 2. Черным карандашом обведите глаз по внешнему и внутреннему контуру. Постарайтесь заполнить и пространство между ресницами. 3. Аппликатором хорошо растушуйте контур (по направлению от ресниц вверх для верхнего века , от ресниц вниз - для нижнего), чтобы создать эффект дымчатости вокруг глаза. 4. Далее начинайте наносить черные тени по границе ресниц, двигаясь от внутреннего к внешнему углу глаза. Наибольшая концентрация теней должна приходиться на внешний угол глаза. 5. Используйте тени нейтрально-бежевого цвета, чтобы высветлить участки под бровями и во внутреннем уголке глаза. Можно нанести небольшое количество бежевых теней на нижнее веко (начиная от носа и до середины века). 6. Нанесите тушь, расчешите ресницы щеточкой, чтобы распушить их. 7. Для губ используйте помаду или блеск светлого, нейтрального оттенка. NB: Чтобы сохранить баланс, не акцентируйте брови (не наносите на них карандаш и т.д), главная роль принадлежит глазам! ![]() Обратите внимание, что на одной из фото визажист использует палец для растушевки. Некоторым действительно так удобнее. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
о! в картинках то куда как проще! спасибо, lanalip!
мамочка, а то! готовьси! намазюкаю ![]()
|
|