Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Смотрели на ютубе работы Николаевой Сандары Афанасьевны? Может так снято (освещение) но там реально лет на 20 моложе некоторые результаты.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, там именно ТАК СНЯТО ... я в инстаграмме у нее на это обратила внимание. Иногда прям натуральное "волшебство", заявлен только СМАС, а на видео ПОСЛЕ и глаза помолодели и нос стал аккуратнее .... на паре видео в инсте, я даже фильтры заподозрила
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, так и есть, свет выставлен. А видео тоже обрабатывать умеют уже. Ее результаты прямо завлекают и спрос большой.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, в том то беда, народ ведется на обработанные фото и видео, идет с завышенными ожиданиями к хирургу.... а потом удивление и разочарование, "почему у меня не так" ...
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, давно обещала тебе найти девушку из Кореи, которая делала блефаро, да всё руки не доходили. А она сама нашлась) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=263
По её сообщениям можешь пройтись, вдруг что-то полезное увидишь, раз собираешь информацию. |
|
||||
|
||||
Девочки, я немного завязла в похудении.
Была в прошлом году 56. Потом 54,52, 50. То скидываю, то опять набираю Худею с трудом, так как мне нельзя на лекарствах из-за блокировки гормонов и проблем с желудочно-кишечным комплексом. Врач сказал, что на лекарствах у меня будут прямые риски с кишечником, который и так барахлит. В общем, скидываю вес в мучениях. К сожалению, хуже всего худеет живот (неожиданно, я раньше всегда была без живота. Приобрела его на большом весе и вот - не исчезает.) , а также лицо (щеки). Врачи предлагают обширную липосакцию во время подтяжки лица, но если я потом продолжу худеть, то непредсказуемо во что превратится отлипосаченное лицо. Поэтому пытаюсь сама. Мне сообщили, что летом в Корее ад по жаре, хотя операции они делают все лето. Худею я медленно, очень медленно. Думала о проецедурах, чтобы согнать жир, но у меня купероз на любую температуру и пилинговое вмешательство. Что посоветуете, девочки? |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я забыла, а какой у тебя рост? Потому что те кг, которые ты называешь, совсем не большие.
Самое безопасное для организма и чем медленнее, тем лучше держится этот сброс. |
|
||||
|
||||
@kolbi, 169 см примерно
Просто боюсь, что пока дохудению, то и омоложение уже будет поздновато… появятся новые морщины, проблемы с сердцем и суставами… все то, что сопровождает почтенный возраст. Приду сгорбленной сухощавой старушкой, посмотрим с врачом друг другу в глаза, нальет он мне чай трясущейся рукой и скажет: «Милая, я уж давно как не оперирую. А что за марка электрокресла у вас, кстати? Уж очень оно симпатичное». |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, норм вес так-то...
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, наверно для другого может и было бы норм. Но у всех индивидуально. мой вес на мне выглядит рыхло и объемно. На лице особенно. Как только перестаю для хороших ракурсов вытягивать шею и поворачивать личико, сразу щеки занимают доминационное место.
Если положить палец на линию челюсти, сколько у вас примерно до кости? У меня там жировая подушка около 3 см, кость не прощупывается даже если надавить В общем, и я хирург считаем лицо весьма полным. Аааа Девочки))) 56 - не кг, а размер ))) Я сейчас 50 размера. Вес 76 кг |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, о господи! Я сижу и думаю, 56 кг ей много. Мне со своим весом пойти и убиться только остаётся тогда))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
56 кг - это мечта ) Которая вряд ли станет реальностью. Я такая в 17 лет была |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, ну теперь то всё понятно! Я не убиваюсь, ты худеешь дальше, медленно, но верно))
Приходи на встречу завтра! https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=748 |
|
||||
|
||||
@kolbi, я не там сейчас. Летом домой приеду, когда сын на каникулы вернется. Так что на летнюю встречу смогу.
Покажу фактуру до или после операции какая есть. Вас пощупаю |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, Сделала СМАС (с липосакцией, удалением биша) очень агрессивно, потом узнала про оземпик,даже мыслей не было не худеть, сбросила килограмм 13,и лицо не обвалилось. Сейчас вешу 60, рост 168. Провалов на щеках после биша, тоже не обнаруживаю,все как было круглым, так и осталось(просто потоньше). С определенными типами лиц, как у меня, ничего ужасающего с похудением не произошло.
@Синяя Гусеница, Вот жара и 100 процентная влажность, тяжело конечно, хотя опять же, я сделала в июле и грохнуло +35(но был ковид, не до выбора). Все нормально перенеслось. |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, о, прямо настроение подняли, спасибо! А то я на лето начала ставить крест. А так хотелось с сыном съездить.
Бегу смотреть ваши фото, очень интересно чем отличаются и сходны наши лица. У меня квадратное лицо. Широкие углы челюсти, а на них навешаны жировые пакеты и при худом варианте мне все очень нравится, я мягкая, но не круглолицая. А вот чуть набираю и щеки растут как на дрожжах Из хорошего. Мне сказали в другой ветке, что вокруг глаз у меня кожа 20-летней девушки . Это не так, Просто фото совсем мелкую фактуру плохо передает, под одним глазом у меня с утра прям не гудно, но это я вижу под увеличительным стеклом. Кроме того, на некоторых фото я смогла поймать свои явные синеватые носослезные провалы. И, теряя вес, я вижу как они становятся четче. Из хорошего , морщин там реально одна - под одним глазом. Я видела в кино такую морщинку у молодых, поэтому недолго горевала. Она по]вилась из-за чтения за столом (я проверила - глаз смотрит чуть вниз) и лежа на боку. Поэтому планшет я подвесила теперь над головой. Читаю вечером и ночью, задрав голову ))) Я скажу больше девочки… я худею и у меня явно становятся меньше носогубки. В итоге после похудения меня выгонят с форума Купила-таки весы с замерами воды и прочего. 74,90 кг. Воды, пишут, мало. Пью ттт |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрела на ютьюбе операцию возрастной даме. Результат прям не очень.
Клиника очень крупная корейская View, то есть хирург должен быть опытным. Но то ли все же день был не его, то ли с мелкоморщинистым типом старения проблема или лицо в целом не самое благоприятное для анти-возрастной операции. Как думаете? Что пошло не так? Я сейчас смотрю конкурсы на портале и очень интересно кого именно выбирают хирурги. И кого не выбирают. Интересно, какие типажи самые сложные для омолаживающих операций? Представлены фото До и После. Причем второе - месяц после операции, то есть возможно еще в небольшом отеке. Я принципиальных измнений не вижу Слегка посвежела, потому что мешков под глазами не стало. Плюсов глубокой подтяжки не вижу ( . |
|
||||
|
||||
Возраст почтенный у дамы , может цели не было радикально омолодить?
|